![]() |
Re: Первые впечатления ВЛАДЕЛЬЦЕВ о новом Outlander 2013
Цитата:
|
|
Бутявка,
Изрядно повеселил такой отзыв,особенно про скорости 190 на автобане...у автора явно с головой не в порядке. |
Привет всем поклонникам outlander III. Новый 2,4 CVT Instyle в гараже форума)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
хочешь серьезный джип, бери сафарика, паджеро-спорт или лэнда 80-ку, 100-ку. |
Цитата:
Обоснуйте,коллега! Реально,улыбают подобного рода заявы! Припаркуйте Аут рядом с Прадо,выйдите и увидите серьезную разницу. Это так,на первый взгляд. А чем дальше в лес,тем больше дров... |
Цитата:
Прадо в стоке лучше чем вышеперечисленные машины. Давайте оперировать теми машинами которые сейчас выпускаются, а не старым унылым сафариком, а то можно и виллис вспомнить который реально лучше того шлака что вы тут в пример ставите. Вы мне напоминаете одного человека который с пеной у рта мне доказывал что настоящие мужике ездят на сафарике, мне было очень смешно и искрене жаль человека который отстал в автомобилестроении лет на двадцать. Советую глубже изучить возможности современных машин. ---------- Добавлено в 15:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:18 ---------- Эдуард, у человека буйное воображение втдимо:biggrin: |
+1000!
Стопудово! Держи "краба",коллега-одноклубник!!!! |
Цитата:
Ты просто не в теме. Смешно когда прадо называют настоящим джипом :)) Ты настоящих джипов не видел просто, в этом твоя беда. Если ты хочешь поставить в одну линейку (сейчас выпускаемых) Паджеро-спорт и прадо 150 , Land Crauser 70 и прадо 150, то ты себе! посоветуй глубже изучить вопрос, а лучше потестить эти машины с джиперистами. И если для тебя настоящий джип - это фултаймовский джип с высокой степенью комфорта, то я тебя расстрою, ибо настоящий джип это нечто иное, и мы разговариваем с тобой на разных языках ;) джиперисты блин :rofl: ---------- Добавлено в 22:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:56 ---------- Цитата:
|
аут то тут причем? не о нем сейчас разговор.[/QUOTE]
Не увидел самого главного! Прописанно довольно много... Но ненаблюдаю приоритета: -почему Прадик равнозначен любому Ауту? С какого такого перепуга? Если разговор не о Ауте,на соответствующем форуме,значит о.. Видимо,либо Дастере,либо о Панамере S. Просто болтовня,т.е. флуд... |
Цитата:
Прописанно довольно много... Но ненаблюдаю приоритета: -почему Прадик равнозначен любому Ауту? С какого такого перепуга? Если разговор не о Ауте,на соответствующем форуме,значит о.. Видимо,либо Дастере,либо о Панамере S. Просто болтовня,т.е. флуд...[/QUOTE] Еще раз , при чем тут аут? Где я сравнивал прадо и аут? Я лишь сказал, что прадо это городской паркетник и добавлю - с выездом на песок. Нет там в нем ничего от настоящего джипа и никогда не было. |
Как звучит данная тема?
Правильно! "Первые впечатления ВЛАДЕЛЬЦЕВ о новом Outlander 2013" Или я ошибаюсь??? Читаю пост #1141: -С каким это пор Прадо стал серьезным джипом ? И,действительно,при чем здесь Аут??? Болтать,веять словесную пургу - это не мешки ворочить! Вы с "прадиком" общались на ты?Дабы прописывать подобные поста??? Гипотетически представлю,нет... Ибо,каждый,кто протестил "прадо" параллельно Ауту,или после Аута или до... НИКОГДА,поверьте,подобную хрень,написанную вам НЕ ПОДТВЕРДИТ! Теория без практики- это хреноVо,т.е.хуже чем... Чем бесплатная деваха на Ленинградке! Давайте будем объективными в наших оценках!!! Сорри за флуд,коллеги! |
Цитата:
|
Текущее время: 10:59. Часовой пояс GMT +3. |