![]() |
Re: Перестала работать камера заднего вида и не показывает межсервисный
Вложений: 1
@stealth086, можно сделать как на АСХ - подавать на магнитолу сигнал включения задней передачи ("+12В"). Нужный контакт магнитолы на фото:
|
Re: Out III - Камера заднего вида
Цитата:
Добавлено через 43 секунды Цитата:
|
[QUOTE=yeger;2573684]В этой теме хотя бы 10 - 15 страниц последних почитайте, не поленитесь!
Добавлено через 43 секунды Спасибо, совсем немного до них не дотянул. ))) Подумал, что тут только про подключение пишут и забил дочитывать. Добавлено через 19 часов 57 минут Проштудировав информацию о проблеме с камерой, возник ещё один вопрос. Знает кто нибудь в Архангельской области штатные магнитолы где нибудь ремонтируют или прошивают? |
https://out-club.ru/board/imagehosti...fa39beb505.jpghttps://out-club.ru/board/imagehosti...f3959aff3b.jpghttps://out-club.ru/board/imagehosti...6a640ed751.jpg
Добавлено через 7 минут В общем разобрался я с белым проводом, просто соединяем его с железным корпусом магнитолы и все работает. Правда зарядное устройство сотового выдает всего 4,8в, вследствие чего не очень хорошая картинка. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
привет всем! я уже все перепробовал, ну объясните в чем причина...
купил себе коннект, купил камеру левую (характеристики вроде норм, не хочу выискивать оригинальную, позже закажу с али самую лучшую что там есть, она должна быть круче оригинальной), разъемы стандартные +,-,тюльпан. тюльпан срезал получил два тоненьких проводка красный и черный (сигнал и экран), их кинул на с-108 pin 6,7; питание взял от фонаря заднего хода (камера то 12в, стандартный не катит), а теперь внимание вопрос откуда и куда мне нужно прокинуть кабель что бы коннект осознал что установлена камера? аут 15-го года, рестайл, Инстайл (с завода стоял магнитофон с монохромным дисплеем), канбокс отсутствует, в разъеме с-108 изначально было 2 провода красный и черный в пинах 4 и 8 да, притащил телевизор в машину, примотал обратно тюльпан все работает, коннект в СМ пришет что камеры нет |
Подскажите какое волновое сопротивление кабеля, который на штатную камеру идет?
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Кто нибудь находил на ALI нормальную камеру с отключаемыми/без линий парковки?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
Добавлено через 11 минут Цитата:
|
Цитата: