![]() |
Re: 2DIN головное устройство
Цитата:
|
Тема умерла ?
|
хочу на первый аут такое вкорячить http://ru.aliexpress.com/item/7-Univ...236066593.html
|
Думаю да тема умирает нового на наш аут пока не выпускают
|
Мужики всем привет!
Нужна Ваша помощь, подогнали мне тут классную девайсину под названием Parrot asteroid Smart, привезенную и Америки. Недолго думая я ее поставил себе и собрался было порадоваться, да не тут то было, стала она жить своею жизнью. Иногда может сразу после включения зажигания включиться, а иногда может включиться минут через 5, 15, 30, как масть ляжет. Перечитав все тему на 4pda понял, что самому мне сей недуг не излечить, обратился я в официальный сервис, крутили они ее крутили и сказали, что на нее не подается сигнал ACC, а случилось это потому, что я на магнитолу для пиндосии поставил прошивку от русской и сработала на ней защита. И теперь дороги назад нету, и заливка старой прошивки не поможет. Может кто подскажет к кому в Москвии можно обратиться попробовать отремонтировать сей девайс, а то я, что то сильно сомневаюсь, что заливка другой прошивки могла так навредить, а просто им неохота возиться с ней. |
Цитата:
|
А на Митьке еще остались спецы, вроде говорят, что она превратилась в обычную барахолку?
|
А навипилот 2 хороший?
|
Цитата:
|
Цитата:
Собираюсь брать, ищу уже варианты...:hat: Так вы пользователь или так, шуткануть просто захотелось?:bye: |
Вложений: 1
Вот вам новый вариант медиа центра, описание готовлю, скоро выложу.
|
Цитата:
Я даже понятия не имею, как Navipilot Droid 2 интегрируется в Вашу машину. В Аут становится почти без танцев, а по качеству исполнения/звуку - х.з., я не вскрывал его, и я не меломан. Но есть агрегаты получше и намного дешевле. Но не в России. |
Цитата:
|
Цитата:
Все таки чем не устраивает дроид2? стоимость одна из самых дорогих,но прельщает возможностью вывода на экран показаний парктроника + проверка координат машины по смс... Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 06:42. Часовой пояс GMT +3. |