![]() |
Re: Out III - Расход топлива
Цитата:
|
Цитата:
ВСЕ СОГЛАСНЫ -БАК МАЛОВАТ тчк что касается езды до последнего - ну его нах, гдето здесь я уже описывал свой такой опыт на трассе, чисто по проё*у, когда назад уже не хватит и в переди незнам что... когда доехал до заправки - уверен был что в баке оставалось меньше 1 литра... так что ну его нах эти точные знания... сейчас я считаю что у меня бак 50 л. остальное не в счет. |
Цитата:
|
Цитата:
а у Вас всегда маршрут уходит за границы "красной лампочки"? риск - дело личное. умные люди здесь уже подмечали, что нельзя исключать несколькодневную пробку зимой, т.е. нельзя ездить с пустым баком... в городе в крайнем случае я всегда могу с 5-литровой бутылкой от незамерзайки дойти до заправки, только это не та крайность, что на трассе... |
Цитата:
топливо с собой было. |
Цитата:
Смотрите, у меня при планировании маршрутов, обычно дозаправка на полубаке +/- и середине маршрута. Следующий день я тоже начинаю с дозаправки до полного, если не дозаправился перед остановкой на ночлег. Значит, если я буду мерять свой бак вашей логикой - мой бак иногда можно считать объёмом 25-30л. "и точка(с)":biggrin: Корпорация митсубиси жестоко обманула меня и поглумилась на до мной!:biggrin: От несколькодневной пробки зимой ни один бак не спасет. Только прицеп с бочкой пива поможет. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
в здавом уме никто не станет логорифмировать остаток в баке после "лампочки" на свой удельный расход по трассе, проверяя на деле, хватит ему дотянуть до заправки или нет :rofl: |
Цитата:
Планы, маршруты... Хотелось бы заправляться реже. Точка :) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
но несколько часов на "красной лампочке" стоять тоже будет не в кайф!!!:good: |
Цитата:
у всех терпимо, и только я обнулился :) обидно, да :) |
Цитата:
|
Цитата:
Вы свое мнение, я свое :) |
Цитата:
Ключевое слово тут - "грамотное планирование маршрута" с использованием имеющихся у вас технических средств и их характеристик. |
Цитата:
Чтобы я не распланировал, желание не пропадет. Хочу заправляться, не через 2 поездки на дачу, а через три. Что при этом мне надо планировать? Мне не трудно распланировать, но хотелось бы, чтобы заправки в плане были реже. А так, да, планируйте, кто ж мешает. Планированием можно и двадцатилитровый бак оправдать. |
Текущее время: 22:48. Часовой пояс GMT +3. |