![]() |
Re: Трясутся фары
Я так понимаю у Вас штатный ксенон, тогда у всех так.
|
Поедем разбираться к диллеру...
|
Тряслась правая фара и не работал корректор, после ТО-0 корректор починили фара трясется чуть меньше.
|
Тоже будем разбираться на ТО-1. Поедем в Автопремьер Газопровод
|
Laky,
Не советую, туда только со штатными проблемами(замена масла и т.д.). Эксклюзив чинить будут долго(если смогут), мастера не очень грамотные(((. 3-й АУТ знают вообще плохо, сами советуют в Рольф ехать ))) |
Re: Out III - Косяки, баги, недоделки ...
Приветствую!
Слухайте такой вопрос... У меня задний брызговик не работает вообще совсем! Даже полсе 2-3 часов езды. Я так понимаю где-то что-то там замерзает... (Незамерзайка налита до -30) Это у всех так? |
Цитата:
|
Это уже до потепления. Где-то в трубке замерзла "незамерзайка". Видать была разбавлена. Поможет только теплый бокс или улучшение погодных условий. У самого такое было. Насиловать не рекомендую, можно трубку порвать или слетит с переходника и жыжа будет литься в салон. Если заливаешь морозостойкую омывайку нужно сразу продувать и заднее сопло.
|
Ашан-незамерзайка, будь она не ладна.
Уря! третий аут в шапку добавили :) |
Re: Косяки, баги, недоделки третьего
Цитата:
|
Re: Косяки, баги, недоделки третьего
Цитата:
|
Новый глюк ?
На заглушенном авто перестала открываться дверь багажника . отказал ЦЗ . и не работает магнитола(без навигации) не на заведенном не на заглушенном .:help:
|
Re: Новый глюк ?
Для начала нужно проверить предохранители.
|
Re: Новый глюк ?
Цитата:
|
Было на Ланцере, это предохранитель во внутреннем блоке предохранителей. Не помню какой, по мануалу прямо так вычислить не смог, перебирал все подряд пока не нашел.
|
Текущее время: 22:55. Часовой пояс GMT +3. |