![]() |
Re: Out-III Внедорожные качества.
Слушай,изначально разговор был про диагональное вывешивание и про отсутствие противобуксовочной системы.Ты же развел какую- то бадягу на отвлеченную тему,и еще совести хватает писать про флуд.
|
Цитата:
ЗЫ: Уныло троллите как то. Не интересно с вами. :bad: |
igorche, тут такое дело...Люди не имеющие навыков ездить по го@нам(или что-то вроде) почему-то считают,что полный привод(тут возможны варианты типо злая резина,проставки/домики,синие псыкалки и т.п.) сам должОн всё делать.И застревает канешна авто сделанная криворукими ипонцами по кривым чертежам,а не водитель.Так ведь удобней.
Сам попадал в ситуации,потом на холодную голову приходило осознание-дело не в бабине...Как-то так... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Можно сколько угодно придираться ,но факт есть факт - аут прошел этот тест так же как и остальные автомобили в этом ролике. ---------- Добавлено в 22:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:40 ---------- Посмотрел я это видео внимательно. Дак вот зря на водилу тянул :) Там ведущий этого шоу , комментирует несколько попыток аута. Сначала вроде с ASC , потом слышно плохо ,вроде с отключенной и в итоге в каком то режиме типа проходит. Это я не про комментарии парня с телефоном. Мне если честно это вывешивание вобще фиолетово. Может аут не может... Но в данном случае аут прошел его честно не хуже остальных. |
Цитата:
За всех не надо так горячо.Вообще,все больные считают себя нормальными. ПыСы Я фигню не ношу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
сегодня попал в небольшую ледянную ловушку, 4 колеса оказались в небольших ледянных ямках, выехать труда не составляло, но решил попровбовать (прочитав форум) сколькими колесами крутит. Оказалось крутятся 3 колеса с вкюченной противозаноской, обороты поднимаются и до 3-4 тыс., попробовал на разных режимах, зато через 5-6 минут замигал перегрев муфты. Остывала не долго 2-3 мин. Но чето обидно что долго не побуксуеш.
---------- Добавлено в 23:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:24 ---------- Может кто подскажет у кого был перегрев муфты ведь на внедорожные качества здорово влияет? ---------- Добавлено в 23:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:24 ---------- Цитата:
---------- Добавлено в 23:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:24 ---------- У шефа крузак-200, там где мы на Шеве пролазим он не суется, ни полный привод ни блокировки ни понижайка не помогают, только трактор :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ПыСы с диагоналки можно и без электроники слезть.Преодолеть-не всякую получится,без вопросов,но можно и не встрять!:Data_204: |
Цитата:
---------- Добавлено в 21:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:43 ---------- Цитата:
|
На счет диоганального вывешивания - не знаю как у кого, у меня срабатывает противозаноска (когда есть небольшой поворот передних колес) и сразу подключается второе передонее и крутят уже 3 колеса вылазиет легко.
|
Цитата:
---------- Добавлено в 21:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:49 ---------- Цитата:
|
Цитата:
bc---- Что скажете? |
Текущее время: 10:56. Часовой пояс GMT +3. |