![]() |
Re: Out III - MMCS (Все вопросы в одной теме)
Пофиксил. Хитрые японцы :(. В ближайшее время megaaxel перезальет файл MAP2013.
Прошу прощения за запароленные карточки. При встрече могу разлочить всем желающим. Или присылайте как письмо в конверте, будет дешево и не затратно по времени - бросил в почтовый ящик, забрал из своего ящика. Желающим могу скинуть адрес в ЛС. |
Цитата:
|
Карта тоже Transcend. Но думаю дело не в карте. Сейчас попробовал через ноутбук Винд 8. Вроде всё пошло, записал только оболочку на карточку т.к. карты пока бессмысленно. Вроде всё записалось, но при открытии пишет, что карта пустая может из за того что мало места занято пока?
|
Цитата:
|
а всмысле поиск по карте не работает, тут человек писал, что у него пробки начали показываться в Воронеже, а пробки показывает, только когда маршрут построен, а маршрут соответственно поиском ищется, или проблема не у всех?
|
Цитата:
вот что по этому поводу писал ЕжикПых Дима ..... 3. SDHC карта 16 ГБ. Внимание! Подойдет не каждая карта. Необходимо, чтобы на карте было 30700000 логических секторов или более (абсолютный адрес >= 3A8E3C1FF) ..... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ой! а у кого mac и кривые руки как быть?)))
готов кому то оплатить стоимость работоспособной карточки и труды ;) |
файл с картами России 2013 обновлён, можно скачивать.
ссылки в шапке. |
Цитата:
|
Ёжик Пых,
Дмитрий, у меня такая же проблема как и у Nicolaus, руки не кривые но очень далек от этой тематики, а хотелось бы обновить карты Росси с опцией "пробки" Готов оплатить стоимость работоспособной карточки и труды. Место нахождение мое Митино, могу подъехать куда скажите. |
Обновился, но под win 8.1 64bit не получилось сделать никак, ни встроенным ни внешним считывателем SD card, поставив тот же считыватель в комп с WinXP все сделалось с 1 раза.
Карта SD SanDisk 16Gb Ultra xxxx type 10 CH1 |
Цитата:
Цитата:
p.s. в общем 17.4 встает только в триальной версии, даже с ключами. 17.3 (с торрента) открывается полностью. Её пожалуй и стоит пользовать. Добавлено через 27 минут Цитата:
Sandisk-ultra секторов 30898176 SiliconPower секторов 31116288 Добавлено через 1 час 0 минут Цитата:
ОС: W7-64, WinHex 17.3, кардридер Kingston fcr-hs219/1. Карты форматирую предварительно в SDFormatter v4.0 |
Обновленные карты заработали в полном объеме, поиск есть и по адресу и по POI, и по индексу.
|
Текущее время: 17:56. Часовой пояс GMT +3. |