![]() |
Re: Out III - Шины, диски. Всё по тематике колёс
Цитата:
|
Цитата:
|
Думаю нужно понять, что для каждого региона желательна своя резина. Кому шипы гуд а кому и липучка подойдет. Как кулики точно, каждый свое болото хвалит)
|
Всем доброго времени суток.
Обещанные дилером DMV2 в Новосибирск не поступили, предлагают Nordman 5SUV или ждать до конца октября (если ждать, то машина на парковке). Зима уже рядом ...ждать, не ждать ? //На Нордмане 5 катается кто ? |
Цитата:
|
Цитата:
Иногда лучше синица в руках, чем DMV2 в небе. Обещать могут, но не факт что будут до конца октября. С другой стороны, до конца октября осталось 10 дней. Решать только Вам. |
Цитата:
|
Взял сегодня Pirelli Formula Ice, в интернете противоречивые отзывы, надеюсь на лучшее)))
|
Цитата:
Я пару дней назад переобулся в новый Nordman SUV 5, на предыдущей машинке на Nokian hakkapeliitta 5 ездил. Тактильно на ощупь Nordman SUV 5 достаточно мягкие, мне показались даже мягче моей предыдущей хакки. В экстремальных режимах не испытывал, так как обкатка шипов, но в обычном режиме по городскому асфальту машина идет тише, чем на штатной летней Yokohama. Только отдаленный шелест шипов слышен. Выводы о качестве делать рано, но пока доволен покупкой полностью. |
Сегодня как раз собираюсь в Nordman SUV 5 переобуться. Немного поезжу, отпишусь...
|
Цитата:
Сперва я попытался починить ступичные подшипники, благо звонок хозяину развеял опасения - гул от резины, а не от подшипников. Второе - похолодало до минус двадцати пяти - резина стала как стекло. Забавно так прыгала первые метров 200 после ночной стоянки. Мне этих двух параметров хватило, что бы сделать вывод о том, что добровольно я это не куплю. Хотя соглашусь - зимой Нордман все равно лучше летней шоссейки... ))) |
Вложений: 1
Вложение 119522Никто не знает где можно купить такие диски, или что-нибудь подобное?
|
Цитата:
Просто в этот зимний сезон решил попробовать липучку, вчера метель,сегодня снегу по колено, на Максисах ползаю по не чищенным улицам как на танке, на льду торможение предсказуемо. В зиму на Пежо три года стояли диски на 16, вот сегодня я обнаружил минус 18х катков, быстрее тормозной суппорт снегом забивается,на 16х такого не было.. Вдобавок все знают: что самая хорошая шина в зиму - это липучка...если она еще шипованная.. |
Цитата:
|
Цитата:
Похоже придется ставить на прикол машину, судя по предсказаниям синоптиков кататься на шоссейке идея не из лучших, тут уж не до выбора шипы/липучка... ))) Голос с той стороны трубки попытался успокоить - дескать вся Москва в реагентах, ничего страшного на шоссейке не случится. Да вот беда - живу-то я за городом и у нас о реагентах только слышали... )) |
Текущее время: 17:55. Часовой пояс GMT +3. |