![]() |
Re: Outlander 2013-2014-2015 - все вопросы по bluetooth соединению с телефоном
Всем добрый день!
Скажите пожалуйста, как сделать чтобы этот шайтан-экран видел телефонную книгу телефона на русском языке? Может кто-то делал? никак не могу найти. Магнитола с двумя крутилками. Русский язык сделал - оповещения на русском практически все, а вот телефонную книгу не победил. Скачивает контакты в магнитолу через ВТ, он их видит, но алфавит для поиска только на английском. Нельзя набрать на русском например "мама". И не определяет соответственно имя при входящем звонке - пишет "unknow". И голосовой помощник - вот для чего он?! кто-то его использует с пользой? Поделитесь опытом. |
@lavruhin626, попробуйте сделать, как на видео - https://out-club.ru/board/showthread.php?t=51516
|
Не. этот способ не подходит. так только русификация неполная происходит. телефонная книга на русском, но поиск по алфавиту в телефонной книге на английском. И из-за этого при входящем звонке имя не отображается. И сам ты не можешь в поиске набрать русскими буквами, сверху висит только английский алфавит. При голосовом наборе тоже тупит по страшному. Пытаешься набрать голосом самое простое - "Мама", чего он только не предлагает! Чуть ли не Серафиму.
|
Цитата:
|
Re: Out III - все вопросы по bluetooth соединению с телефоном
Цитата:
Какая модель гу у вас? Полагаю, что До 19версии обновились уже? У меня сегодня тоже оборвалась, но я подозреваю , что это как-то связанно с обрывом сети или помехах, и модуль тупо зависает... |
Подскажите пожалуйста,новые прошивки модуля бт, чем то принципало отличаются друг от друга, ? Из прочитанного, я только понял , что можно нарваться на неприятности , а про улучшение в работе , я не уловил.
|
Цитата:
|
@muss,спасибо,но не открывается
у меня в данный момент вот что https://out-club.ru/board/imagehosti...65d20df0ce.jpghttps://out-club.ru/board/imagehosti...e1b138daa7.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот ссылка, должна работать. ru.visteonhandsfree.com/vehicle_select Перед ссылкой в строке браузера напишите Mitsubishi-ru-, потом вставьте ссылку , потом нужно побродить по сайту, зайти в поддержку, там есть описания прошивок, только до 19, включая ее саму.
|
Цитата:
|
Голова w12. Блок блютуз 52. Пробовал восстановить прошивку как по инструкции, реакции ноль на вставленную флэшку с прошивкой. Что ещё попробовать можно? В сервисном меню в разделе диагностика hfm есть, но по версиям пишет error.
|
Цитата:
Вообщем все просто, в настройках блютуза магнитолы изменяем штатный пароль подключения на 0000(четыре нуля), и подключаемся, причем телефон сопригается без запроса пароля. Вот каа-то так... |
Текущее время: 01:29. Часовой пояс GMT +3. |