![]() |
Re: Out-III все вопросы по дворникам/стеклоочистителям
МиНиН, щетка в состоянии покоя остается не прижатой примерно 1 см., но в рабочем режиме чистит всей своей площадью, даже в самом низу чисто, а щетка не прижата до конца, как так - не знаю :)
Фото скину вечером, когда до дома доберусь Добавлено через 22 часа 56 минут https://out-club.ru/board/picture.ph...ictureid=10287 Видно не очень конечно.. |
Всем привет! Может где-то и было то прошу извинить Зимой поступаю так: Включаю дворники и когда они встают вертикально быстро ставлю ключ в замке зажигания в ноль. Щетки стоят вертикально, вода на них не скапливается и не намерзает (ну может чуть-чуть прилипают). После стоянки проверяю не примерзли ли и завожу машину. Гораздо лучше чем когда они находятся в исходном положении. Может кому пригодится.
|
Электромеханик, автозапуском не пользуетесь (сигналка)? Дворники в момент запуска начнут сугроб двигать...
|
Цитата:
|
Re: Дворники зимой
Цитата:
|
Цитата:
DU045L-пассажирская DU065L-водительская Брал на ЕМЕХ. |
На лето весну и осень лучшие щетки - это Denso. С артикулами выше. Но в морозы они дубеют и склонны к примерзанию. На зиму ставлю MASUMA в чехлах. Выглядят как ALCA визуально, и точно так же в покое короткая щётка одним краем не прилегает к стеклу. Кроме этого недостатка, который никак не ухудшает чистящих свойств, щетки прекрасные.
|
Привет. Прав, не крюк, для задних другие типы крепления - у нас тип D
|
А есть опыт у кого нибудь с щетками с подогревом??? Если кто ставил и какие, и как качество?
|
Цитата:
Добавлено через 31 минуту Alexandrder, Вот. Добавлено через 34 минуты Вот. |
Все привет! Ну вот и я поставил дворники с подогревом! Фото выкладывать не буду так как Алексей на 42 станице темы подробно всё изложил. Только у меня не большая разница в подключении питания. К АКБ подключил + - , а активация подогрева происходит от брелка который лежит в салоне. Включение и выключение сопровождается мерзким писком. Снега пока нет, по этому о своих впечатлениях ни чего сказать не могу.
Добавлено через 2 минуты Что могу добавить. Пассажирский дворник немного мажет. |
Цитата:
|
Обогрев отключается автоматически через 20 мин.
|
Цитата:
Добавлено через 49 секунд А подробней как припаял? |
Цитата:
|
Текущее время: 17:57. Часовой пояс GMT +3. |