OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander 2012-2015: эксплуатация и дополнительное оборудование (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=332)
-   -   Outlander 2013-2014-2015 все вопросы по дворникам/стеклоочистителям (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=53332)

mr.gematogen 05.11.2015 14:52

Re: Out-III все вопросы по дворникам/стеклоочистителям

МиНиН, щетка в состоянии покоя остается не прижатой примерно 1 см., но в рабочем режиме чистит всей своей площадью, даже в самом низу чисто, а щетка не прижата до конца, как так - не знаю :)
Фото скину вечером, когда до дома доберусь

Добавлено через 22 часа 56 минут
https://out-club.ru/board/picture.ph...ictureid=10287
Видно не очень конечно..

Электромеханик 13.11.2015 17:55

Всем привет! Может где-то и было то прошу извинить Зимой поступаю так: Включаю дворники и когда они встают вертикально быстро ставлю ключ в замке зажигания в ноль. Щетки стоят вертикально, вода на них не скапливается и не намерзает (ну может чуть-чуть прилипают). После стоянки проверяю не примерзли ли и завожу машину. Гораздо лучше чем когда они находятся в исходном положении. Может кому пригодится.

Диспетчер 14.11.2015 10:17

Электромеханик, автозапуском не пользуетесь (сигналка)? Дворники в момент запуска начнут сугроб двигать...

Электромеханик 14.11.2015 16:14

Цитата:

Сообщение от Диспетчер (Сообщение 2103422)
Дворники в момент запуска начнут сугроб двигать...

Автозапуск не устанавливал, нет необходимости.

CaN1984 01.12.2015 22:24

Re: Дворники зимой

Цитата:

Сообщение от ОлЕгоров (Сообщение 1723762)
Присоединюсь, поставил на пассажирскую сторону DENSO, только положительные эмоции. сегодня заказал и на водительскую. цена вопроса 411 и 781 рупий

а можете номерок подсказать

ОлЕгоров 02.12.2015 19:23

Цитата:

Сообщение от CaN1984 (Сообщение 2317736)
а можете номерок подсказать

Пожалуйста,

DU045L-пассажирская
DU065L-водительская

Брал на ЕМЕХ.

timofeo 03.12.2015 05:51

На лето весну и осень лучшие щетки - это Denso. С артикулами выше. Но в морозы они дубеют и склонны к примерзанию. На зиму ставлю MASUMA в чехлах. Выглядят как ALCA визуально, и точно так же в покое короткая щётка одним краем не прилегает к стеклу. Кроме этого недостатка, который никак не ухудшает чистящих свойств, щетки прекрасные.

Vorchunisimo 06.12.2015 14:30

Привет. Прав, не крюк, для задних другие типы крепления - у нас тип D

Alexandrder 07.12.2015 16:44

А есть опыт у кого нибудь с щетками с подогревом??? Если кто ставил и какие, и как качество?

mr.fix 07.12.2015 17:38

Цитата:

Сообщение от Alexandrder (Сообщение 2321439)
А есть опыт у кого нибудь с щетками с подогревом??? Если кто ставил и какие, и как качество?

Есть.Ставил такие.Чистят на троечку.Но...можно поменять резинки если не устраивают.Где-то в этой теме есть мой отчёт по их установке и первым впечатлениям.

Добавлено через 31 минуту
Alexandrder,
Вот.

Добавлено через 34 минуты
Вот.

vlklim 08.12.2015 00:40

Все привет! Ну вот и я поставил дворники с подогревом! Фото выкладывать не буду так как Алексей на 42 станице темы подробно всё изложил. Только у меня не большая разница в подключении питания. К АКБ подключил + - , а активация подогрева происходит от брелка который лежит в салоне. Включение и выключение сопровождается мерзким писком. Снега пока нет, по этому о своих впечатлениях ни чего сказать не могу.

Добавлено через 2 минуты
Что могу добавить. Пассажирский дворник немного мажет.

eskylap 08.12.2015 09:51

Цитата:

Сообщение от Alexandrder (Сообщение 2321439)

Сомнительно это, тем более запиткой от аккамулятора, придешь утром а он сел

vlklim 09.12.2015 03:48

Обогрев отключается автоматически через 20 мин.

Alexandrder 09.12.2015 08:18

Цитата:

Сообщение от eskylap (Сообщение 2322056)
Сомнительно это, тем более запиткой от аккамулятора, придешь утром а он сел

Мне понравилось подключение mr.fix, вот именно так же я хотел подключится. Так что огромное спасибо ему.:good:

Добавлено через 49 секунд
Цитата:

Сообщение от mr.fix (Сообщение 2321490)
Есть.Ставил такие.Чистят на троечку.Но...можно поменять резинки если не устраивают.Где-то в этой теме есть мой отчёт по их установке и первым впечатлениям.

Добавлено через 31 минуту
Alexandrder,
Вот.

Добавлено через 34 минуты
Вот.

А подробней как припаял?

mr.fix 09.12.2015 14:19

Цитата:

Сообщение от Alexandrder (Сообщение 2323007)
А подробней как припаял?

Так в этом ничего сложного нет.Обрезал провода от дворников,зачистил,залудил их.То же самое сделал с проводами на штекере,который втыкается в разъем под капотом,и спаял их между собой.Место соединения заизолировал и спрятал в термоусадочную трубку.

Текущее время: 17:57. Часовой пояс GMT +3.