![]() |
Re: Тюнинг задней оптики.
Цитата:
|
Кто ищет,тот всегда найдет!!!
Удачи!!! |
Вложений: 3
вот получше фото
|
У пираньи больше угол, меньше сила света. У тсл меньше угол, больше сила света. И то и то имеет право на жизнь. Ну и качество фотки имеет большое значение.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
угол видимости вроде 140 градусов. про силу света кв канделлах не скажу этой инфы мне не дали(да и нету у нас походу именно на эти пираньи). я в живую смотрел .сравнивал.паял на фару и смотрел.
|
140 это вряд ли, в чип и дип, в политексе максимум 90, но и 60 думаю хватит вполне, жалко не знаете названия ваших, но по факту тлс сила света больше, судя по ттх. Но, как правильно замечено, без отражателя они все равно не попадают в родные, даже если и убрать несоответствие по цвету перепаяв их.
|
по цвету попадают я все перепаял. .а вот в отражение различие есть небольшие да и то днем.у 2 чипов и помимо яркости и угол больше.
|
Цитата:
|
Вложений: 9
Сравнение TLS и пираньи. Слева пираньи справа TLS. Смотрите сами думайте сами, да пираньи светят на больший угол и больше к ораньжевому, что в принципе в нашем случаи лучше, чем красный.
Спасибо Сервееву.а ! |
ну оранжевый зависит от модели пираний.можно и красный сделать.дай фото линзы пираний. я сейчаз такие почти доделал.дальше на отражатели перейду.чето у тебя габарит тускло сколько сопротивление нагрузочное?
|
Вложений: 5
доделываю хромовые от 3 литрового аута.это пока не все.:)
|
Цитата:
|
Всем привет.:)
Наткнулся на такую тему https://www.out-club.ru/images/finis...aillights_s_02 вот ссылка:http://www.lightdns.ru/images/finish..._taillights_02 звонил узнавал цену - 12000 тыс. и еще если переделывать основные фары, что бы однородно было то по моему еще 8000 руб. и будет счастье |
Текущее время: 12:14. Часовой пояс GMT +3. |