![]() |
Ответ: Чемпионат Европы-2008
Цитата:
А вообще когда я увидел дождь и рожи наших игроков, а также то, что Павлюченко перстал улыбаться я сразу понял, что все,Сборная России едет домой. |
Цитата:
Цена упадет. Манагеров футбольных клубов не провести!!! Они знают реальную цену каждому.... |
Цитата:
Послушаем по СМИ, что они скажут о своей игре с испанцами. |
Цитата:
А они уже интервью раздают. Соперник сильней, все нормально, ничего страшного, мы и так уже огогог |
Ну а что ты хотел-то? Еще несколько месяцев назад в России только ленивый не пинал свою сборную, для КВН-щиков поржать над национальной командой было делом чести и т.д. и т.п.! А сейчас кто вякнет, что футбола в России нет? Команда в четверке (в тройке!) лучших сборных Европы! Респект и уважуха!
Но, ёмана, за вчерашнее действо просто слезу прошибает... |
Цитата:
Футбол начинается с детских школ и полей в них! С денег в детском футболе, а не с зарплаты Аршавина! Господи, ну неужели это не понятно??? Дай Бог, если эти "победы" дадут толчок к развитию чего-нибудь... Вчерашнее действо вышибало не слезу, а рвоту... |
Луис Арагонес объяснил, за счет чего переиграл сборную России
Блестящая игра в середине поля в полуфинальном матче с россиянами на Евро-2008 помогла победить сборной Испании, уверен главный тренер испанцев Луис Арагонес. «Сначала мы играли в такой футбол, который любит Россия – длинные передачи и тому подобное. Но когда мы начали играть в одно касание, то пришли к совершенству, причем как в обороне, так и в защите. Нам удалось забить гол, и это решило исход поединка», цитирует РИА «Новости» слова Луиса Арагонеса. «Во втором тайме мы поняли, что у нас лучше идет игра, если увеличить темп игры в пас в центре поля. После пропущенного первого гола Россия пыталась атаковать, но мы прекрасно с этим справлялись. Не знаю, позволят ли немцы играть нам в такую игру в финале. Мы действительно играем очень быстро, и в итоге соперники просто устают, не успевают. Сегодня россияне были физически сильнее, но все равно устали и не смогли проследить за игрой в одно касание. Мы должны играть в свой футбол, и этим мы сильны. Мы знаем, как вести себя», заявил тренер испанцев. Луис Арагонес объяснил, каким образом испанцам удалось сдержать Андрея Аршавина. «Мы знали, что Аршавин играет свободно и перемещается по всей ширине поля. Поэтому буквально в каждой точке находился наш человек, который должен был его контролировать. Только он отходил от Маркоса Сенны, кто-то обязательно его опекал. Да, Аршавин – великолепный игрок, но и против него можно играть», сказал Арагонес. Главный тренер сборной Испании пока не знает, смогут ли сыграть в финале Давид Вилья, получивший в матч с россиянами травму, и Фернандо Торрес. «В нашем распоряжении есть три дня до финала, я еще не определился с составом, но работа предстоит большая. Иногда зрителям, болельщикам, журналистам кажется, что игрок не очень хорошо играет, но для нас очень важен. Торрес как раз тот случай. Придется очень серьезно подумать над этим. А пока нам надо отдохнуть», сказал Луис Арагонес. |
н-да
проиграли надо признать, проиграли по делу но, заметьте, как, по ходу ЧЕ-2008 выросли наши с вами ожидания когда, наши, только благодаря сборной Хорватии вышли из группы в финальную часть ЧЕ-2008, мы только могли мечтать о том, чтобы на этом чемпионате выйти из группы меня первый матч в группе просто убил, после него думал хоть бы раз в ничейку откатали а получилось все НАМНОГО лучше у сборной России ТРЕТЬЕ место сил на полуфинал, после 4 таймов с голландцами видимо тупо не хватило, в этом матче и большая часть эмоций осталась давайте радоваться ТРЕТЬЕМУ месту, а не посыпать голову пеплом сборная молодая, гл. тренер остается, теперь будем ждать с надеждой ЧМ |
2 Мазеппа
Да, старик, спорить об этом можно до умопомрачения... Но и ты пойми, что россияне стопитсот лет не были ни чемпионами мира, ни европы. С чего-то надо было начинать, и они начали. И очень даже неплохо для начала. |
Сборной России не удалось выполнить план на игру в полуфинале чемпионата Европы против команды Испании, заявил главный тренер сборной России Гус Хиддинк на пресс-конференции после матча.
«Все выглядит очень логично. Мы играли в первой половине матча неплохо, но план на игру не был до конца выполнен. Были провалы в середине поля, и мы не успевали за испанцами, которые великолепно играли в одно касание. Они полностью заслужили эту победу, и, я думаю, финал будет прекрасным. Сейчас мы разочарованы, но когда пройдут эмоции после этого матча, мы поймем, что горды тем, как парни играли на всем турнире», - цитирует слова Хиддинка РИА «Новости». «Я не хочу объяснять поражение отсутствием Дениса Колодина, - отметил Хиддинк. - Мы провели отличный турнир, кроме первой и последней игры. Все объяснения будут выглядеть как оправдания, так что мне не хочется делать этого». Напомним, из-за дисквалификации Денис Колодин не участвовал в игре со сборной Испании, и его заменил Василий Березуцкий. Анализируя игру испанцев, Гус Хиддинк особенно отметил их игру в пас в середине поля. «Они смогли полностью нейтрализовать наши козыри, у нас ничего не получалось. А они, наоборот, доводили свои атаки до удара. Меня поразило движение испанских полузащитников, даже когда Силва был заменен на Фабрегаса. Мы за ними попросту не поспевали. Они были мобильны, играли в пас, часто меняли позицию, так что удержать их было крайне сложно. Этому нужно учиться, и это есть демонстрация класса команды», заявил главный тренер сборной России. |
Вложений: 2
Тем временем к гражданам России обращается Валерия Ильинична Новодворская (тоже местная форумчанка):
- Я бы хотела нашей сборной пожелать проигрыша. Чтобы не звучал, хотя бы, советский гимн. Я бы на их месте принципиально проиграла. И вообще, давно на месте спортсменов Российской Федерации проигрывала бы принципиально всё. И написала бы петицию этому тандему, змеи, обычно, бывают трёхголовыми, но увы, у нас ещё одной головы нет… |
Я просто влюблён в эту одухотворённую, чудовищно красивую и безудержно умную женщину!!! Мужики, подскажите адресок или телефончик Новодворской!!! :biggrin:
|
Есть такая категория граждан - правозаshitники.
А среди них есть чудесная женщина, жертва карательной психиатрии - Валерия Ильинична Новодворская. Данная гражданка регулярно выступает с зажигательными речами на тему "как нам обустроить Россию" и "как правильно жить в целом". Не так давно В.И. Новодворская поделилась серьёзным открытием: - В ком или в чём тебе приходилось разочаровываться?Вот так вот. Ещё вчера коммунисты выезжали из ворот Кремля и гоняли по стране на боевых треножниках, оглашая окрестности трубным рёвом, хватая несчастных граждан железными счупальцами и с жутким уханьем высасывая из них кровь. И тут вдруг - вдруг! - выяснилось страшное. Внезапно оказалось, что коммунисты - они из народа. Более того, оказалось, что они и есть народ. Вот такое открытие совершила гражданка Новодворская - в 43 года. Но что ещё страшнее в судьбе правозаshitницы Новодворской? Ещё страшнее то, что после осознания того, с кем она борется, Новодворская свою борьбу продолжила. И усиленно борется до сих пор. Как и в 16 лет - за благо совсем другого народа. О чём не стесняется открыто заявлять: Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы, и ЦРУ, и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое и хватит врать про права человека и про правозащитников. А то как бы не срубить сук, на котором мы все сидим.Обратите внимание: после уничтожения СССР и ликвидации власти народа, о правах человека можно забыть. Хельсинкская декларация о правах человека - она всего лишь таран для уничтожения неугодных США стран. Любая страна, в которой "нарушаются права человека" - всего лишь объект повышенного внимания ЦРУ. А "борец за права человека" типа Новодворской, Политковской, Ковалёва и иже с ними - пособники ЦРУ, ведущие подрывную работу. Для многих это, безусловно, тоже страшное открытие. В пароксизмах откровений выясняется, что права в грядущем царстве свободы, оказывается, должны быть не у всех: Я всегда знала, что приличные люди должны иметь права, а неприличные (вроде Крючкова, Хомейни или Ким Ир Сена) - не должны. Право - понятие элитарное. Так что или ты тварь дрожащая, или ты право имеешь. Одно из двух.Вот так вот: можешь нагнуть ближнего - значит, имеешь право. Не можешь - сиди под нарами и не вякай. Квинтэссенция жизненного пути правозаshitницы. Ведь как любят доморощенные интеллектуалы либерального разлива цитировать знатока тоталитаризма - Оруэлла, который тоталитаризма в глаза не видел, с его "все животные равны, но некоторые равнее"? А тут вдруг - жестокая правда: оказывается, некоторые животные ещё равнее при демократии, которую несут правозаshitники. А вообще интересно, какие ещё сногсшибательные открытия в отношении родной страны совершит В.И. Новодворская в ближайшие тридцать лет? НИКОГО НЕ НАПОМИНАЕТ? |
Акинфеев был красафчик. Все голы были не берущиеся.
Гусу надо работать над мастерством защитников одних виртуозов нападающих маловато. Жиркову Колодину работать над точностью своих пушек. И учится бить не в 9 и еще там как то А прямо во вратаря этого будет достаточно. сетка остановит совместный полет и вратаря и мяча на трибуны. :) И ЗАЩИТА ЗАЩИТА!!! http://www.sports.ru/euro2008/5087204.html разбор действий каждого игрока. согласен со всем. |
http://www.vz.ru/euro08/2008/6/22/179658.html
Россия пробилась в полуфинал Сборная России выиграла в 1/4 финала Евро-2008 у Голландии http://www.vz.ru/upimg/m_179658.jpg 22 июня 2008, 01:23 Текст: Станислав Купцов Россия пробилась в полуфинал, В субботу в Базеле на стадионе «Санкт-Якоб Парк» проходил четвертьфинальный матч чемпионата Европы, в котором отношения выясняли сборные России и Голландии. Команда Марко ван Бастена еще не знала поражений на турнире, многие специалисты считали именно Голландию фаворитом противостояния. Однако подопечные Гуса Хиддинка в последних двух матчах продемонстрировали качественный футбол и страна ждала от своих героев подвига. На стадионе собралось не менее 8 тысяч российских болельщиков. И они стали свидетелями потрясающей победы. Россия выиграла в дополнительное время 3:1, мячи забили Павлюченко, Торбинский, Аршавин и Нистелрой. В субботу в Базеле на стадионе «Санкт-Якоб Парк» проходил четвертьфинальный матч чемпионата Европы, в котором отношения выясняли сборные России и Голландии. Команда Марко ван Бастена еще не знала поражений на турнире, многие специалисты считали именно Голландию фаворитом противостояния. Однако подопечные Гуса Хиддинка в последних двух матчах продемонстрировали качественный футбол и страна ждала от своих героев подвига. На стадионе собралось не менее 8 тысяч российских болельщиков. И они стали свидетелями потрясающей победы. Россия выиграла в дополнительное время 3:1, мячи забили Павлюченко, Торбинский, Аршавин и Нистелрой. ВСЕ! РОССИЯ ВЫХОДИТ В ПОЛУФИНАЛ! Россия обыграла Голландию, которая оказалась не такой грозной, как ее расписывали! Андрея Аршавина признали лучшим игроком матча. Мы отомстили оранжевым за поражение в финале 88 года. Теперь нам предстоит сыграть с победителем матча Испания - Италия. МЫ ПОМНИМ МЫ ВЕРИМ СЛАВА команде! СЛАВА РОССИИ!! |
Текущее время: 22:19. Часовой пояс GMT +3. |