![]() |
Ответ: Outlander XL или Renault Koleos
я не считаю это преимуществом.
для меня преимущетсвом было наличие опций в Колеосе, которые невозможно установить в XL и которых мне очень не хватает в XL (именно эти опции я стараюсь докупить в Японии, т.к. в Рашу они не поставляются). а вот делать мягче подвеску в XL - слишком дорого. |
Люди, берегитесь! В Москве завелся убивец кроссоверов на Калеосе!
А вообще все "товарищи" с удостоверениями неадекватны. К сожалению, их такими сделала наша суровая действительность, когда одним позволено все...даже на Калеосе;) У меня во французском XL практически все то о чем вы мечтали, только нет датчика дождя, но он мне и не нужен: на Кашкае жены поигрался и не понял его алгоритм. Проще пальчиками поработать:) |
Лучше "пусть будет", чем "нет совсем" или "невозможно установить". :)
Ну а пользоваться или нет - решу я сам. |
Цитата:
|
Цитата:
Просто нужно понимание насколько это нужные вещи и как они представленны в Колеосе..Диодные противотуманки ,двухдинка с навигацией и тд.;) |
Цитата с Колеос форума:Рекламные тексты про интеллектуальность ниссановского полного привода давали некоторую надежду. Все врут календари?
Еще одно неоспоримое преимущество поблекло.Месяц-другой и Коля по косякам и другим неудобностям догонит XL:Data_204:.Кстати,очень нужные для некоторых откидные столики становятся ненужным излишеством,отбирающем драгоценное для Коли место для задних пассажиров:rofl:Оттуда-же.Щас зима придет и что-бы выставить +22 на климате(голову на отсечение даю,что в двухзонке большинство выставляет одинаковую температуру) надо будет в два раза больше нажатий:) |
Поделюсь опытом общения с такими чудесами космической эры:biggrin: как двухзонный климат и датчик дождя ,так как являюсь владельцем автомобиля премиум марки:) (судя по цене Куги) :)
- Датчик дождя не нужно крутить ,с ним не нужно играть ,его нужно 1 раз включить и 1 раз выставить чуствительность ,для меня 40 % (не люблю когда оч часто дворники мечутся ) и все ,будет дождь он сработает ,проверено на протяжении 2х лет эксплуатации ,если часто крутить чувствительность он глючит больше (видимо есть алгоритм адаптации) ,от скорости частоа взмахов (т.е чувствительность ) атоматически увеличивается. - Двухзонный климат реглируется ОДНОЙ ручкой ,если ты ездиш один (Режим МОНО) но стоит пасажиру повернуть свою ручку и он перходит в двойной режим, но я температуру к зиме не регулирую :biggrin: т.к у меня КЛИМАТ он сам справляеся:biggrin: люблю знаетели 22,5 градуса по цельсию в машине круглый год.А вот жена иногда балуется ,но в СВОЕЙ зоне:) andrew24 добавил 15.10.2008 в 02:00 Цитата:
Спрааведливости ради скажу что на Колеос не поставить -Дизайн нормальный -Багажник большой -Заднее сидение просторное -Кожу от XL хотябы ,там свежезабитый символ китайской олемпиады в мелкую морщинку:bad: |
Цитата:
К сожалению,чтобы наделить Колеос качествами ХЛ,нужно гораздо больше-поменять валкую подвеску,примитивный привод с курсовой,а также полностью изменить дизайн..А это для многих важнее,чем мягая и валкая подвеска и руль с регулировкой по вылету и весьма сомнительный двухзонный климат. |
Цитата:
|
Цитата:
И повоторю здесь мой ворос,который Вы настойчиво игнорируете -Не понимаю людей тусующихся на чужих форумах,пытаюшихся учить,хотя давно выбравших другую машину.Зачем Вам это:Data_57: Разобраться Вы явно не хотите,так зачем? |
Вы давали ссылку на фирму которая КАК ВЫ ДУМАЕТЕ выпускает курсовую Колеоса ,почему вы так решили? она ABS тоже выпускает однако yf Колеосе BOSH стоит
И повторю свой вопрос КТО выпускает курсовую для XL ? может какраз эта фирма? П.С материалы на форуме по курсовой и полному приводу я изучил ,паралельно получил представление о вашей технической грамотности ,и манере не отвечать на прямые вопросы (не можете написать слово "незнаю" ?) Тусуюсь на форумах автомобилей которые рассматриваю как вариант покупки |
Цитата:
И всетаки ответься на мой вопрос;)Это такой своебразный тест на реальность собеседника. Игорь_spb добавил 15.10.2008 в 12:33 А Колеос может стать Хундаем,интересно ,как его тогда будут называть,хотя они явно закроют это специфическую модель;) ...Пятым автопроизводителем в мире является союз компаний Renault и Nissan. Друг от друга их уже не оторвать. С момента объединения, спасшего в свое время Nissan от катастрофы, обе компании чувствуют себя вполне комфортно. Nissan все время наращивает свое присутствие в Европе, не сдает своих позиций в Японии и США. А вот Renault сокращает 6000 рабочих на европейских заводах, и теперь французская компания нуждается в помощи. Если дело дойдет до распродажи имущества, то Renault может пожертвовать дочерней компанией Samsung Motors, которую с удовольствием сожрет корейский монстр – Hyundai... http://www.autonews.ru/autobusiness/.../10/15/1424496 |
Не очень понял причем тут будущая продажа Самсунга вопрос был откуда вы знаете какая курсовая на Колеосе ?
А можно ссылочку ,где Митсу сама производит ESP ,ABS,.... |
Цитата:
Вы уж сами ищите,Вы их все равно игнорируете ..поиск рулит Мицу разрабатывает самостоятельно,а Вы не знали,что тоже из японцев делает Хонда и многие европейские производители.. Игорь_spb добавил 15.10.2008 в 13:29 Цитата:
Смысл общаться с Вами на тех. темы не вижу,флудить это пожалуста;) |
Цитата:
Выбор не состоялся ,иначе не писал бы сюда,присутствует проблема с нормальным тестдрайвом XL 2,4 (диллер Citroen невменяемый а Peugeot както очень плохо проехал) |
Текущее время: 01:09. Часовой пояс GMT +3. |