![]() |
Re: Аккумуляторы
Цитата:
и более того, там еще есть цикл тренировки акб и даже десульфатация поэтому с IBS сейчас АКБ ходят по 7лет без единой подзарядки не снимая никогда с машины легко и даже вот под рукой есть вольва, там уже 10лет и хер акб не берет |
Цитата:
:bottles: |
а их очень мало, зачем переживать об исчезающе малом меньшинстве?
если на какомто форуме есть единичные крикуны, то что? сколько при этом владельцев ездит без замечаний, а ведь те у кого все гуд, на форумы не ходят кто захочет, у того акумы живут 7 и более лет.... и даже с короткими пробегами тем более что и особо делать для этого ничего и не надо а навязывать чтото, ну и зачем? да насрать,.. каждый сам себе злобный буратино |
Цитата:
Не знал про это. Интересно. Кинь ссылки |
в официальном мануале, графики и циклы
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ниже официальное руководство по эксплуатации Mitsubishi Manuals, Instructions and Updates Или тебя есть сокровенное знание? :biggrin::biggrin::biggrin: |
Вложений: 3
Нашел схемы и напряжение выдаваемое генератором в зависимости от температуры окружающей среды.
Ссылки будут ниже Мне не жалко поделиться Взято отсюда: Mitsubishi Manuals, Instructions and Updates |
нет, не нашли ктц, но и фиг с ним, пофиг
|
Цитата:
|
Цитата:
Можешь начинать свою любимую тему про колхозников и рукожопов. |
Цитата:
И не надо ничего выламывать, никакие датчики и прочее, и батарейки с другим числом секций не надо тоже. Потому что бахнет, если что, оно тоже совсем не как свинец. А работать оно и так работает, с 14В там полная зарядка. Напиши производителю сам спроси, если не веришь что он ответил мне когда я спрашивал. |
Цитата:
это же развлекательный портал чисто для "бла-бла-бла" )) при этом, здесь невозможно разместить нужные по теме обсуждения ссылки на важнейшие профильные документы от производителя, кстати, не запрещенные никакими государственными структурами, я имею ввиду Service Manual от Mitsubishi, :rtfm: это абсурдная ситуация, но факт остается фактом, и, следовательно, обсуждать здесь что-то серьезное нет нормальных технических возможностей, да и не с кем, в чем я уже давным-давно убедился )) :bottles: |
Вложений: 1
Цитата:
|
Текущее время: 22:57. Часовой пояс GMT +3. |