![]() |
Re: FAQ по штатной MMCS (Все вопросы в одной теме)
Так и есть! Издержки форума.
На самом деле пробела нет. Об этом говорилось выше и не один раз |
Цитата:
И периодически выскакивало при включении "Не читается жесткий диск" помогало выключение-включение зажигания. |
BRIK
RM B2BAB3BCB0DFACBEB1BBBEDFB1ADD2CDC9CEADB2DFB19E8996DFAA8C9A8DDFDF |
Цитата:
не B2BAB3BCB0DFACBEB1BBBEDFB1ADD2CDC9CEADB2DFB19E8996DFAA8C9A8DDFDF а B2BAB3BCB0DFACBEB1BBBEDFB1ADD2CDC9CEBAB2DFB19E8996DFAA8C9A8DDFDF Да и комбинации AD я нигде не встречал, все русские и европейские с ВА |
Arsus
Там же можно в меню SET+NAVI рамку настроить. |
Цитата:
|
Цитата:
PS Какой же мне теперь ключ использовать?...:what: |
Люди, помогите, не могу винт разлочить, делаю по инструкции, подключил винт через переходник к ПК, запустил Викторию, выбрал диск, нажал PIO, далее Primari, потом нажал F и где искать файл, который надо разлочить???? Голова R-03, помогите пож.!
|
Цитата:
А теперь вспоминаю именно сочетание CEBAB. Еще когда вводил, усомнился. Вот я лошара! :fool: Пошел пробовать.:bye: ---------- Добавлено в 20:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:56 ---------- Эффекта нет! |
Цитата:
|
А где взять этот файл? Подскажите пож.?
|
Ну елки-палки, там же где ссылка на Викторию лежит :rofl:
https://out-club.ru/board/showpost.p...postcount=2916 Называется NR261EM.rar |
Спасибо! Просто в инструкции написано, что этот файл для европы....
|
Там как раз и написано что в нашем случае для Европы и надо, по крайне мере я так понял :)
У меня голова R-03, винт разлочися без проблем и потом так же залочился, всунул назад все работает, версию показывает новую, появились карты Украины и как я понял еще ряд Российских городов помимо Питера и Москвы |
Понял, спасибо, пойду пробывать!
|
Все заработало. :good:
Как всегда все просто. Поменял переходник и сразу все увидел. Спасибо всем, кто оказывал мне помощь. :friends: |
Цитата:
|
Это вы на паджеро можете выбрать тип кузова, а у нас его вычитывает кан-модуль, он не меняется.
|
Всем спасибо! Обновил свою R-03, все работает без проблем!
|
так и не подходит разблокировать под Victoria ни один пароль: EM, UM и т.д. ((
образ что под Линукс ссылку тут брал - не грузится на обычном копме (( короче я в ахтунге уже! короче один выход пока вижу - поменять переходник IDE 3,5 на 2,5 и попробовать еще раз.. |
Shuribas
А какая у Вас изначально версия? |
Добрый день, поделитесь пожалуйста картами европы M170. Все линки которые смог найти не работают. Спасибо!
|
Вопрос к тем,кто уже обновил R-3,Томск на картах есть???
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо всем участникам проекта, очень полезная информация.
Вопрос знающим людям. Есть паджеро 4 с родной прошивкой EMR, ни разу не обновлялась. Подскажите, какой лоадинг нужен для обновления до R-03 - R-01(03), R-03 или EM-R03? |
mlechway
R-01 http://ifolder.ru/23221589, инструкция в шапке есть :) |
smart007
Спасибо, будем пробовать :) |
Виталик, спасибо за помощь. Все работает. Для форумчан объясню - была перепрошита голова в 4-м Паджерике. Все заработало, написало на русском и заговорило на том же языке.:good:
|
Всем привет, у кого есть инструкция по эксплуатации штатной MMCS?
|
Цитата:
|
Без проблем прошился с предыдущей версии R-03 на последнюю выложенную. :good: Огромное спасибо всем кто в этом принимает участие!!!:hat:
Просто чтобы описать ощущения: - Новые карты появились, в районе Нижнего Новгорода появилось больше деталей (в основном мелкие города и дороги). Раньше были карты в городе, но за городом лес. Например города Кстово не было. - CDDB версия 3155-0000, правда появилась не сразу, сначала показывалось ---- ----. Некоторое время спустя обновилось на корректную версию. - Старт головы стал заметно медленней. Я думаю это связано с размером базы CDDB + возможно размер карт изменился. Образ моего диска из магнитолы был в районе 700 мегабайт с парой CD дисков в медиа-сервере. Образ диска здесь более 900 мегабайт без музыки, думаю разница существенная... - Женщина из телефона заговорила по русски. Теперь можно говорить Да\Нет и прочее. Раньше понимала только по английски. - Импорт контактов из телефона по прежнему результирует в русских буквах написанных как знаки вопроса. В сервисном меню кроме versions indication есть пункт что-то вроде hands free module или как-то так. Там показывается версия HW/SW. Вот в моём случае это не поменялось после перепрошивки. Версия SW по прежнему 8.00.00. Интересно, у кого-то меняется? Может быть надо что-то выбрать в меню чтобы применить новую версию? В первую очередь я питаю себя надеждой что может быть импорт контактов починили, но софт не применился... Интересно кстати что после инициализации памяти и всего такого не пропадает пара с телефоном и телефонная книга которую импортировал из телефона до этого. То есть хранится она по всей видимости не на винчестере. |
[QUOTE=efid;1013761]Без проблем прошился с предыдущей версии R-03 на последнюю выложенную. :good: Огромное спасибо всем кто в этом принимает участие!!!:hat:
- Старт головы стал заметно медленней. Как?Теперь дольше грузится ДА? |
Я не заметил разницы в скорости загрузки, все как и раньше
Надо попросить у кого штатная R03 засечь время загрузки и сравнить. |
Ну вот у меня штатная была R-3 (Версия С, карты 2009-А). Разницу заметил сразу.
В сущности сама голова грузится также, то есть если камеру заднего вида попользовать то вроде бы ничего, но если музыку проигрывать то надпись считывание висит заметно дольше прежде чем музыка начинает играть. |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Добавлено в 18:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:06 ---------- Цитата:
http://issuu.com/step-by-step/docs/mmcs Спасибо nyx!!!:):):) |
Тут вроде бы есть инструкции.
http://nnm.ru/blogs/saa4azot/rukovod...iyu_i_eksplua/ |
Цитата:
Просто у меня музыка с флешки играет(музыки записано чуть больше 1.5 гигов) и скорость считывания не изменилась никак(периодически дописываю новые композиции) |
У меня штатная R03 на ней нет путевого компьютера, как можно его поставить?
|
Текущее время: 04:08. Часовой пояс GMT +3. |