![]() |
Re: 2DIN головные устройства Dcpvideo
У меня просто: сказал третий КОМ - показывает третий КОМ. Но программа - СитиГид.
|
у навитела другая политика для СЕ - версии делаются под конкретную модель устройства без возможности изменения настроек через интерфейс
так получаем ещё одну защиту от копирования неопытными пользователями ну а опытные препарируют исполняемый файл :) |
С наступлением морозов, магнитола, с утра, снова сбрасывается, как при Reset, приходится выставлять все настройки заново, кроме управления на руле.
Пробовал и выключать через кнопку, все равно то же самое. Отчего такое зависит, вроде батарейки внутри нет никакой, кто схемы ковырял? |
Ed_888, у меня сегодня с утра было -30°С, та же ботва - сброс настроек. Потом патефон отогрелся и снова заработал как надо.
Видать просто микросхемы не выдерживают холодов, вот и не работает энергонезависимая память. |
Друзья может кто советом поможет? Купил я cебе redpower 8956, приехала балалайка с can модулем т.к рокфор стоит, а звука нет!почитал форумы в итоге у кого что! я склоняюсь к тому что провода попутали при сборке.вот тут все описал http://gpsnw.ru/forums/viewtopic.php?f=4&t=1072 нужна распиновка такого can модуля как на фото, может кто владеет??
|
bulik78, тебе сюда.
|
а у кого-то были проблемы со звуком? завелся как обычно, музыка играет. через какое-то время какой-то щелчок и всё, магнитола работает, но на любых режимах звука уже нет, пробовал пару раз включить-выключить тоже самое:(
еще замечал такой глюк - после непродолжительного времени после включения навигации, экран весь в полосках, как будто телевизор плохо настроен, включаешь другой режим отличный от навигации - нет проблем с мерцаниями. п.с. комплектация с рокфором. |
отдал друг такую магнитолу в ремонт . Мастер сказал что от этой магнитолы бешеное магнитное излучение такое как в микроволновке , если не боитесь рака мозга пользуйтесь .PS есть у кого возможность проверить . Отпишитесь
|
Цитата:
|
откуда в магнитоле магнитрон, да ещё в диапазоне СВЧ? :)
|
Цитата:
|
да я сам в ах..... !!! хорошо что не мой майфун !!! Позвонил знакомым в мастерскую , долго угарали ... не знаю что напел товарищ. Буду просить номер этого мастера !!!! так что если кому нужно могу подогнать ))))))))
|
звони сразу в цирк :)
|
Здравствуйте господа, у меня возник такой вопрос: На эту ГУ выводится отображение информации бортового компьютера автомобиля и климат контроля? И вообще возможно ли это?
|
Цитата:
Возможно? Да, только трудоёмко и дорого выйдет, как мне кажется... |
Китайцы уже во всю предлагают головы для VW с индикацией работы климата... Но не думаю что такое будет и для нас.
|
А у меня начала глючить камера заднего вида, после долгой стоянки не показывает, проеду 5-10 минут работает. Причём нет разницы на улице стоит или в тёплом гараже. У кого нибудь было такое???
|
Я предпочитаю смотреть на дорогу.:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а можно перезалить? оба файла уже грохнули :( |
HELP!!! очень хочу сей девайс (штатную магнитолу с ТВ, DVD, камерой заднего вида с парковочными датчиками , системой беспроводной связи Bluetooth) себе на Аут XL только проблема в том что я в электронике полный 0. и из-за бугра заказывать не умею... Если есть желающие помочь мне консультацией при покупке и установке на авто пишите tzigl@bk.ru о цене договоримся ( Живу в Питере).
|
-=Артем=-, не хочешь заказывать из-за бугра - закажи на том же PSA-CLUB.RU. Поставить её тебе смогут почти везде (я сам боялся ставить, но теперь могу смело сказать: "дело на 5 минут!").
|
Получил на днях прошивку https://mail.gkpd.ru/owa/redir.aspx?...NVJX0amg-3D-3D для своего CN8092N на русском языке, здесь что-то уже повторялось, она, по сути, простая до безумия, т. е. без графических излишеств, но для меня, что важно, исчезли артефакты при входящих вызовах и слетание настроек RDS.
к сожалению, изображение утрачено к сожалению, изображение утраченок сожалению, изображение утрачено |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вчера слил и поднастроил навител 5.1 для нашей головы (синее меню), работает. Насколько стабилен будет - отпишусь через несколько дней.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а у меня рокфорд, вот чёт очкую :biggrin:
|
Цитата:
У вас он свой, для авто с Рокфордом, для авто без, другой. У меня 5.8. |
Цитата:
|
В личку наверное не стоит, можно и для всех. Удобная шкура SL в комплекте.
Как всегда - карты и спидкамы в соответствующие папки в NavitelContent Замечаний пока особо нет, все работает как и должно. Серьезных глюков или вылетов не нашел (помимо тех о которых все знают). Порадовало рабочее предупреждение о превышении допустимой скорости, надеюсь когда-нибудь и индикация будет. |
Цитата:
прошил - все гуд! главное что часы не скачут :friends: зы. рдс так и не заработал, ну и фиг с ним :biggrin: |
Точно часы не скачут?
|
там есть установка часов и часового пояса.
установил свой... вроде нормально. включал/выключал мафон и зажигание уже раз 10 - время корректно пишет. Установил прицепом навител от СССiP (за который ему низкий поклон:hat: ) , после его работы тоже часы в норме... тестирую. перестрою вульф и проверю еще с игошкой... Меню больше понравилось после синего, как-то благороднее чтоли стало :biggrin: если такое выражение можно определить к китаеськаму майфону :rofl: |
Поставил - у меня часы скачут, даже при выборе часового пояса(((
|
Текущее время: 10:56. Часовой пояс GMT +3. |