![]() |
Re: Наш ответ новому Outlander III. Альтернатива у других производителей
Моня, там кузов от хетча. А будет и среднеразмерный кроссовер если почитать. Как пить дать убивец и все тут.
Недешево, непрестижно, ненадежно. Что еще нашим альтернативщикам надо? |
Цитата:
Не любят итальянцев в России,в этом тысячелетии. А в прошлом - икона Ваза плюс многолетний префицит бюджета СССР! Все в возвращается на круги своя?Сомневаюсь..... И все таки,на ошибках учатся,правда далеко не все,как показывает практика... А вдруг,так почему бы и нет?! |
Эдуард, ну, корейцев еще больше не любили. Нужен просто грамотный маркетинг. Побольше цинизма! Женщинам и потребителям это нравится.
|
mustein,цинизм не актуален!
Назовите хоть один итальянский кроссовер на российском рынке?И не только... Сам лично затормозил,почти впал в ступор.Но суть в ином,а именно: -построить грамотную маркетинговую политику - это как минимум завоевать минимум лояльных покупателей! - а как максимум,чем дальше в лес/Россию,тем больше полезностей и удобностей по адекватной/минимальной стоимости приветствуется. Какой русский не любит халяву!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Форум многогранен относительно множества как технических,так и не технических тем,как по модельному ряду ММС,так и не только. А я банально подсказал актуальную тему относительно вашей инфы и не более. Так давайте же,уважать коллег по цеху! |
Цитата:
|
Можно смотреть бесконечно:
Бггг)) Не знал, что это корейское п*жо при такой цене еще и у нас собирают:what: Вот охамели саентологи. |
Цитата:
По цене скорее всего тоже :blush: |
Цитата:
---------- Добавлено в 12:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:45 ---------- Цитата:
|
Вчера тест-драйвил второй Фрилендер, понравилось. Шумка есть, плавность хода на высоте, по мокрому глубокому снегу прет аки танк, с диагоналкой благодаря террейн респонс борется успешно. Для себя увидел в данном авто два недостатка:
1. Маленький, точнее - меньше, чем у ИксЭль багажник (менеджер салона долго рассказывал, что он на самом деле большой, но когда увидел мой, прозвучала фраза: "Даа, вот это Багажник..." 2. Отсутствие откидной полки - скамейки в багажнике Ну и цена у Фрила больше Аута (со скидками 1600 против 1450 у Аута), правда у Фрила дизель с 440 нютон-метрами момента...:thinking: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Лично мне Фрил показался еще более кондовым чем Аут.
Но по совокупности объективных характеристик (дизель, привод) он Аут делает конечно. Но большой вопрос как далеко на нем можно уехать? Плюс у них программа кредитования и страховки приятные. Но когда я смотрел был ТО 2 раза в год и ТО не дешевые. Сейчас можно было бы взять, но я бы не взял все же, думаю. Но это лично я, мне машина нужна, чтобы по работе ездить, а не на диагностики. Но если время есть- отличный выбор. ---------- Добавлено в 18:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:06 ---------- Цитата:
|
Махно, Я никогда не евлялся фанатом МИЦУ,даже не смотрел в их сторону,более 10лет отьездил на ЦРВушках, вот фанатом ее я был,перед АУТом владел XL2 c нуля,к авто никаких претензий,к себе-да,уже писали,что выбор авто-это набор компромиссов,а этот набор свой у каждого,оказалось что XL2 не мой авто,продал с приличной потерей, свежего иначе не продать,купил АУТа,т.к он подходит к моему набору компромиссов,так что,я теперь должен хаять ХЛ если мне что то в нем не понравилось,ведь от этого он хуже не стал,причина то не в нем,а во мне,и вообще-хаять авто и тем паче их владельцев дурной тон,а скорее не от большого ума,намного интересней сказать что именно каждого не устраивает в данном авто,а другим это почитать,а не всякий бред,который пожалуйста выплескивайте в личке,если не уважаете себя,то хотя бы проявите уважение к другим,складывается впечатление,как люди себя ведут на дороге,то так же и здесь...
|
Цитата:
---------- Добавлено в 18:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:38 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Для трассы лучше седан или купе, в городе и пригороде- кроссовер.
Они не альтернативы, хороше две иметь. Я на трассе редко бываю и на пузотерку не пересяду ни за что. Когде на жены машине теперь езжу дискомфорт очень сильный от того, что нельзя проехать по тем же дорогам с той же скоростью и потом без проблем запарковаться. |
Добрый день всем. Перечитал все 205 страниц данной темы, а в итоге конкретики ни какой, одна ругань. Сейчас у меня муки выбора между Аут3, форестором, раф4 и црв, все авто новые. На форумах форестоводов-рафоводов-и ЦРВ-водов, тоже почемуто сплошной негатив. Бюджет денег 1200-1300 кило руб. Хотелось бы услышать мнение со-клубней, как говорится все + и - данных моделей. В настоящее время перемещаюсь из т. "А" в т."Б" на Лансер Х.
|
VAAL, на самом деле на 205 страницах было все в т.ч. и конструктив.
Повторю: форик и рафик сейчас старые модели, если вас устраивает купить новый автомобиль, на который все ваши знакомые скажут: "а какого года ты взял? я такой же, только в топе два года назад за 800 продал" тогда сравнивайте дальше. В следующем году пойдут новые модели и ваше авто помимо моральных издержек еще и автоматически уценится. Покупать их можно только с существенным дисконотом (не менее 150 тысяч, а лучше 250) иначе это не выгодная покупка. Тем более, что Форик в нашей стране очень переоценен в автосалонах и очень не ценится на вторичке. Рафик этих недостатков лишен, но это не только устаревшая, но и женская модель. Так что круг, скорее всего резко сузится для Вас. Остается Сервант новый, старый- те же минусы. Но в новом Серванте для РФ только 2 литра мотор, клиренс как у пузотерки и нет управления режимом трансмиссии. То есть, это по сути универсал повышенной вместимости для неспешных передвижений по городу. Если после этого он не отпал, то смотрите дальше. Новые Форики с Рафиками можете подождать конечно. Рафик должен вырасти в размерах и может при сохранении цен оказаться интересным вариантом. Форик ИМХО дешево стоить не будет пока его в Калининграде не начнут собирать и годится только для фанатов марки. Можете сделать соответствующие выводы, посмотрев сколько клиентов в салонах Субару. ИМХО если нет больше денег, то брать остается либо Аут, либо там где дадут хороший дисконт. Ниссан и Сузуки забыли, кстати. |
Из-за такого клиренса ЦРВ к сожалению и отпадает, т.к. зимы в последнее время пошли снежные. В выборе аута напрягает то, что скоро сборка (с непонятным уровнем локализации) будет наша. Сейчас его брать не готов, т.к. на кредиты у меня аллергия. А витара и трейл, хз т.к. квадратный дизайн не впечатляет!!!
|
VAAL, а что кредит? На кредит скидку давали, может и сейчас. Я брал, хоть он мне не нужен был. Вот и возьмите пока япошки. Ну и лично я бы сильно не парился насчет сборки. При нынешнем уровне качества автомобилей понятие качества уходит на второй план, важнее больше авто за меньшие деньги, а тут никак без локализации.
|
Цитата:
---------- Добавлено в 17:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:14 ---------- Цитата:
Перед этим смотрел правда Санта Фе, сказал - скидку дадите возьму. Не дали, на Ниссан была 100 т. На Санту позже 200 т скидку давали. |
Цитата:
---------- Добавлено в 16:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:18 ---------- Цитата:
Смотря с чем сравнивать и какие задачи/какие цели,особенно архиважно... На какой ценник ориентироваться перед приобретением городского кроссовера,особенно с учетом последующего обслуживания/продажи? Это только лишь начальный уровень вопросов. |
Цитата:
---------- Добавлено в 19:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:11 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Как-то я это прописывал на страницах темы. |
VAAL, Лучший вариант ждать до мая,когда на рынке появются новые Форик,Раф,Сервант 2.4 т.к нет смысла брать авто которое снимается с производства т.е сразу становиться старым,если езда только в городе и трассе то все таки присмотрись к Серванту,кроме клиренса к ней особых претензий нет,тем более по слухам 2.4 должен быть с увеличенным клиренсом,еще хороший вариант новый Форик,лично для меня очень перспективен,если не учитывать стоимость обслуживания,новый Раф-стыдно сватать авто которое самому не нравиться,а ГЛАВНОЕ-бери авто которое по душе,тогда даже ее недостатки будешь прощать ей,а в ином варианте и плюсы радости не принесут,ну это как любимая женщина,и не любимая...
|
Цитата:
Хотя два вместо одного! |
Цитата:
Аут3 далеко ушел от XL в плане комфота и был с Хитрилой практически на равных, если бы не одно но. Х-трейл так же явно теперь сливает из-за практически уже моральной смерти модели, усугубляемой квадратным дизайном и однозонным климатом. Но вот новый Хитрила Аута здорово потеснит, уверен. |
Цитата:
|
Цитата:
2л Чпокус пожалуй доставит быстрее из города А в Б за меньшее количество денег. ---------- Добавлено в 20:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:03 ---------- Цитата:
Рафик еще можно подождать полгода-год. А Форик я бы не стал ждать если Вы не мечтали о Субару в детстве и деньги не даром достаются. Не стоит он у нас того. Старый Форь с большими скидками отдают и то никто не берет, а на новую модель долго скидок не будет. А нового там без подсказки и не найдешь. С виду старый выглядит возможно даже современнее нового. При том, что он отнюдь не современнее Хитрилы смотрится. |
Цитата:
Предпосылки с последних международных автосалонов более чем убедительны. Осталось дождаться завершения переходного периода от концепта к серийному варианту. |
И да, у Хитрилы лючок бензобака справа!
|
Цитата:
На Хи-трилле 2006 г. лючок был слева,как на Ауте.А на Хи-трилле 2010г. лючок чудным образом перекочевал на противоположную правую. Прошел год с момента приобретения Ниссана,а путаемся с расположением лючков при обмене авто с супругой регулярно... Регулярно вспоминая недобрым словом того,кому пришла в голову нездоровая идея... |
Цитата:
Ниссан самая не расововерная рисовозка. Одни охлаждаемые подстаканники чего стоят! ИМХО там мало японского духа, еще меньше чем в Мазде. |
Цитата:
|
rbely, я думал, что передний привод безопасней в обычных руках. Разгонятся до 80 на полноприводе конечно ловчее, но вот все остальное?
|
Вячеслав, аут тем и хорош (для меня), что в режиме "авто" он и ездит как переднеприводной а/м, а небольшой момент сзади только добавляет уверенности, в первую очередь при перестроении в снежных колеях... Плюс клиренс... Я первую зимнюю поездку на кроссере ( в Крым нужно было сгонять) сразу оценил это преимущество, трасса Днепр-Харьков в снегу 20-30см, все плетутся в правом ряду по пробитой колее, с более-менее нормальной скоростью только на внедорожниках или кроссерах... Теперь уже 4-я зима и на дальняк (обычно на Кавказ) только на нем...
|
Текущее время: 20:53. Часовой пояс GMT +3. |