![]() |
Re: 2DIN Система SkyNavi
Надо подпилить- подпилим, надо закачать- закачаем, надо настроить- настроим. "Штатная" голова, ага :fool:
|
Блин!(Спаибо лиюди кто откликнулся) Мужики, да что же это такое!!! 30 тыс., 40 тыс, а надо опять подпиливать, подтачивать!!!!
Ландно - это крик души. В принципе без рамки тоже ничего. Я просто расточил и вниз крепления и вперед - ну его на ..... И еще , может кому-то пригодится - не сильно зажимайте шурупами плату с аварийкой. Ехал 20 минут с включённой аварийкой - кнопка запала. Ладно, завтра поеду сдаваться ОД, так как приехала камера и парктроник. Может попрошу чтобы с ГУ креплением похимичили. Специально разберу и фотки выложу. Спасибо за советы - просто вчера все маты вспоминил (2-х, 3-х, вплоть до 9 - этажных). А в принципе, мне кажется, недолго такое ГУ продержится в свободной продаже!!!! Отличное устройство. Если бы я был манагером РОЛЬФ уже бы навел мосты и ставил по своей цене и за другие деньги! (Не реклама - отношение к РОЛЬФ никакого ни имею) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот видео http://www.youtube.com/watch?v=Xe-DsZFTeb0 , если у рамки надо делать края тоньше, допилю на выходных - сфотографирую. ---------- Добавлено в 14:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:48 ---------- Цитата:
Болты от родной головы кстати взял, те что Виталик в комплекте прислал либо которкие, либо с угловой шляпкой и не подходящие. |
Цитата:
"Штатная" голова- это когда 4 винтика открутил, 2 разъема отсоединил, 2 новых разъема подсоединил, 4 винтика вкрутил. и ВСЕ СРАЗУ РАБОТАЕТ! Если же это требует оч.умелых ручек, шаманских танцев и прочего блуда, то это не может называться штатной головой. Это относится к разряду недостоверной рекламы! И чтобы было понятно, описанные мною инсталяционные операции занимают 5 минут. |
Кстати ещё из замеченных глюков - если управлять песнями поочередно с сенсорного монитора и кнопок на руле (я например переключаюсь между папками нажатием, а дальше кнопками перехожу на нужную песню) у головы сносит крышу и она начинает показывать текущей одну композицию а проигрывать другую.
Но надо заметить перед штатной головой есть плюс - если на последней песни в папке нажимаешь следующую, он переходит к следующей папке а не на первую в текущей. Справедливости ради добавлю - вцелом за такую цену (29 000) я комплектацией доволен и готов допилить/подточить. Виталик попробуй сам поставить то что присылаешь, потратишь пару часов, зато потом допилишь как надо, ведь мелочи из-за которых впечатление портиться. И не должно быть длинных разрезов для крепежа, надо оставить 4 отверситя, на длинных голова будет утрясываться и вниз съезжать. |
Цитата:
Но у тебя действительно щель сверху и по бокам - меньше, чем у меня. Но зато у меня не задевает монитор при выдвижении. Но у тебя - более законченный вид, вообще без щелей. Неужели рамка другая? Vitlik - хочу рамку, как у Yura Out ! |
Расположение GPS антенны.
В комплекте все есть, дополнительно ничего не нужно. Пластинка-липучка легко гнется под посадочное место. Сверху кладется сам модуль (он намагничен). к сожалению, изображение утрачено |
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=Yura Out;683064] Расположение GPS антенны.
В комплекте все есть, дополнительно ничего не нужно. Пластинка-липучка легко гнется под посадочное место. Сверху кладется сам модуль (он намагничен). Зачем гнуть какую-то пластину? просто посадить жпс на двусторонний скотч и все:) |
Как обстоят дела с оригинальной прошивкой? и как дела с исправленной прошивкой и лого Mitsubishi?
|
Цитата:
А сам-то рамку ставил, у одного меня она узкая ? |
У меня рамка низ-верх такая же узкая, а по бокам зазор почему-то больше. Когда устанавливал Скайнави намучился подгоняя эту рамку. Если ставить как у Шпунта, то монитор у меня не выдвигается, задевает за рамку. У меня ГУ относительно рамки утоплено примерно на 1 мм, только в таком положении монитор выдвигается. Подпиливать саму рамку не решился.
|
Текущее время: 15:36. Часовой пояс GMT +3. |