OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander XL 2007 - 2012 г.в. - Электроника, мультимедиа, навигация (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=271)
-   -   2DIN Система SkyNavi (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=15525)

Juk 29.03.2010 14:32

Re: 2DIN Система SkyNavi

Надо подпилить- подпилим, надо закачать- закачаем, надо настроить- настроим. "Штатная" голова, ага :fool:

kepman 29.03.2010 14:35

Блин!(Спаибо лиюди кто откликнулся) Мужики, да что же это такое!!! 30 тыс., 40 тыс, а надо опять подпиливать, подтачивать!!!!
Ландно - это крик души. В принципе без рамки тоже ничего. Я просто расточил и вниз крепления и вперед - ну его на ..... И еще , может кому-то пригодится - не сильно зажимайте шурупами плату с аварийкой. Ехал 20 минут с включённой аварийкой - кнопка запала. Ладно, завтра поеду сдаваться ОД, так как приехала камера и парктроник. Может попрошу чтобы с ГУ креплением похимичили. Специально разберу и фотки выложу. Спасибо за советы - просто вчера все маты вспоминил (2-х, 3-х, вплоть до 9 - этажных). А в принципе, мне кажется, недолго такое ГУ продержится в свободной продаже!!!! Отличное устройство. Если бы я был манагером РОЛЬФ уже бы навел мосты и ставил по своей цене и за другие деньги! (Не реклама - отношение к РОЛЬФ никакого ни имею)

SkyNavi 29.03.2010 14:43

Цитата:

Сообщение от Добрый Жук (Сообщение 682959)
Про Навител лицензионный в Скайнави вопрос. Вот переписал код устройства, это код именно устройства или sd карточки, просто интересно если я захочу потом все это скопировать на другую карточку и вставить в свой Скайнави она будет работать?

ЭТО код УСТРОЙСТВА. если просто скопировать, работать будет. если потеряете СД карту, придется лицензионный ключ разблокировать через службу поддержки Навитела

klopnet 29.03.2010 14:44

Цитата:

Сообщение от Juk (Сообщение 682968)
Надо подпилить- подпилим, надо закачать- закачаем, надо настроить- настроим. "Штатная" голова, ага :fool:

Эжли руки не заточены на уроках труда,тады ступай к ОД и плати 30штук,и не увидешь,кто там што пилит,отворачивает и приворачивает.

Yura Out 29.03.2010 14:53

Цитата:

Сообщение от Shpunt (Сообщение 682734)
рамку пилить не надо. надо в креплениях, в верхней части, где болтами крепится, сделать распилы чуть дальше (т.е. распил в сторону дисплея на 2мм). тогда голова нормально встанет в рамке..

Шпунт, посмотрел твои фотки - у тебя визуально зазоры сверху и снизу больше, скорее всего рамка другая.

Вот видео http://www.youtube.com/watch?v=Xe-DsZFTeb0 , если у рамки надо делать края тоньше, допилю на выходных - сфотографирую.

---------- Добавлено в 14:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:48 ----------

Цитата:

Сообщение от klopnet (Сообщение 682992)
Эжли руки не заточены на уроках труда,тады ступай к ОД и плати 30штук,и не увидешь,кто там што пилит,отворачивает и приворачивает.

Да это понятно, каждый советский школьних молотки точил, но можно было по результам Шпунтовских страданий сместить отверстия в креплениях на пару-тройку мм.

Болты от родной головы кстати взял, те что Виталик в комплекте прислал либо которкие, либо с угловой шляпкой и не подходящие.

Juk 29.03.2010 14:54

Цитата:

Сообщение от klopnet (Сообщение 682992)

Может быть что-то не понятно из того, что я имел ввиду? Уточню.
"Штатная" голова- это когда 4 винтика открутил, 2 разъема отсоединил, 2 новых разъема подсоединил, 4 винтика вкрутил. и ВСЕ СРАЗУ РАБОТАЕТ!
Если же это требует оч.умелых ручек, шаманских танцев и прочего блуда, то это не может называться штатной головой. Это относится к разряду недостоверной рекламы!

И чтобы было понятно, описанные мною инсталяционные операции занимают 5 минут.

Yura Out 29.03.2010 15:03

Кстати ещё из замеченных глюков - если управлять песнями поочередно с сенсорного монитора и кнопок на руле (я например переключаюсь между папками нажатием, а дальше кнопками перехожу на нужную песню) у головы сносит крышу и она начинает показывать текущей одну композицию а проигрывать другую.

Но надо заметить перед штатной головой есть плюс - если на последней песни в папке нажимаешь следующую, он переходит к следующей папке а не на первую в текущей.

Справедливости ради добавлю - вцелом за такую цену (29 000) я комплектацией доволен и готов допилить/подточить. Виталик попробуй сам поставить то что присылаешь, потратишь пару часов, зато потом допилишь как надо, ведь мелочи из-за которых впечатление портиться.
И не должно быть длинных разрезов для крепежа, надо оставить 4 отверситя, на длинных голова будет утрясываться и вниз съезжать.

Shpunt 29.03.2010 15:14

Цитата:

Сообщение от Yura Out (Сообщение 682998)
Шпунт, посмотрел твои фотки - у тебя визуально зазоры сверху и снизу больше, скорее всего рамка другая..

Да, я закрепил болтами точно так же, как и ты. В те же самые места и тоже 2 болтами.
Но у тебя действительно щель сверху и по бокам - меньше, чем у меня. Но зато у меня не задевает монитор при выдвижении. Но у тебя - более законченный вид, вообще без щелей.
Неужели рамка другая?
Vitlik - хочу рамку, как у Yura Out !

Yura Out 29.03.2010 15:16

Расположение GPS антенны.

В комплекте все есть, дополнительно ничего не нужно.
Пластинка-липучка легко гнется под посадочное место. Сверху кладется сам модуль (он намагничен).

к сожалению, изображение утрачено

Shpunt 29.03.2010 15:18

Цитата:

Сообщение от Yura Out (Сообщение 683064)
Расположение GPS антенны.

Да, GPS разметил в точно таком же месте. Ловит атлична!

SkyNavi 29.03.2010 18:36

Цитата:

Сообщение от Shpunt (Сообщение 683055)
Неужели рамка другая?
Vitlik - хочу рамку, как у Yura Out !

Валера, рамки у всех одинаковые. куплены в одном месте и в одно время:)

Minh 29.03.2010 22:07

[QUOTE=Yura Out;683064] Расположение GPS антенны.

В комплекте все есть, дополнительно ничего не нужно.
Пластинка-липучка легко гнется под посадочное место. Сверху кладется сам модуль (он намагничен).

Зачем гнуть какую-то пластину? просто посадить жпс на двусторонний скотч и все:)

Shpunt 29.03.2010 22:18

Как обстоят дела с оригинальной прошивкой? и как дела с исправленной прошивкой и лого Mitsubishi?

Yura Out 29.03.2010 23:38

Цитата:

Сообщение от Minh (Сообщение 683888)
Зачем гнуть какую-то пластину? просто посадить жпс на двусторонний скотч и все:)

У меня не было в машине скотча, а в комплекте была пластина - с однй стороны скотч, с другой железка. Гнется она без усилий и держится хоршо на магните.

А сам-то рамку ставил, у одного меня она узкая ?

XX_ZES_XX 30.03.2010 09:14

У меня рамка низ-верх такая же узкая, а по бокам зазор почему-то больше. Когда устанавливал Скайнави намучился подгоняя эту рамку. Если ставить как у Шпунта, то монитор у меня не выдвигается, задевает за рамку. У меня ГУ относительно рамки утоплено примерно на 1 мм, только в таком положении монитор выдвигается. Подпиливать саму рамку не решился.

Текущее время: 15:36. Часовой пояс GMT +3.