OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander XL - Эксплуатация и дополнительное оборудование (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=216)
-   -   Посторонние шумы при эксплуатации Outlander XL... (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=31673)

Оренбург 26.02.2010 22:02

Re: "Посторонние" шумы при эксплуатации Outlander XL...

Цитата:

Сообщение от Serg 74 (Сообщение 498039)
Машине 3 месяца, пробег где-то 5000 тыс. Свист при торможении практически с первых дней эксплуатации. ОД сказал, что это колодки и является проблемой всех Аутов... типа колодки экологически чистые все свистят... Поверил и забил на проблему, но свист раздражает. Также поскрипывает пластик вокруг ручника... долго не мог понять где скрипит, но все-таки обнаружил... прижмешь его рукой, скрип прекращается.. тоже разражает. Как исправить? Что и куда подложить? При выключенной музыке из под днища тоже доносятся то щелчки, то еще что-то... такое ощущение, что или реле где-то срабатывает или метал потрескивает когда остывает... Пока особо не заморачиваюсь, но если кто-то успокоит по поводу этих потрескиваний, буду признателен!

Пластик вокруг ручника скрипит от соприкасновения внутренней части этой панели и поверхности кожуха ручника. Брызгай между ними ВД40. У меня прошло.

Vovan 71 02.03.2010 19:30

У меня странный звук появился при закрывании любой из 5-ти дверей. Где- то между сабом и задней противотуманкой в этом и меж внутренней обшивкой и кузовом. Изчезает полностью только тогда. когда 5-ая дверь открыта. стоит её закрыть начинается по новой звук словно дублирует звук закрывания двери как бы отголоском.
Не было такого не у кого? Звук довольно таки приличный. необратить внимание на него невозможно. Я всё облазил. но безрезультатно

Ninegr 02.03.2010 19:51

Цитата:

Сообщение от Vovan 71 (Сообщение 653817)
У меня странный звук появился при закрывании любой из 5-ти дверей. Где- то между сабом и задней противотуманкой в этом и меж внутренней обшивкой и кузовом. Изчезает полностью только тогда. когда 5-ая дверь открыта. стоит её закрыть начинается по новой звук словно дублирует звук закрывания двери как бы отголоском.
Не было такого не у кого? Звук довольно таки приличный. необратить внимание на него невозможно. Я всё облазил. но безрезультатно

Жалюзи вентиляции салона хлопают, сам недавно нашел!

Vovan 71 02.03.2010 19:56

Цитата:

Сообщение от Ninegr (Сообщение 653845)

пасибо! А ка устранить можно?:)

Ninegr 02.03.2010 20:05

Цитата:

Сообщение от Vovan 71 (Сообщение 653850)
пасибо! А ка устранить можно?:)

А что устранять,хлопают не громко, никто кроме хозяина не замечает, хлопают значит работают!

Alex018 02.03.2010 20:24

Много у этой машины постороних шумов и подвеска и шрусы и двери и лобовое, а тут такие версии смешные то снег,лед,мороз))))) Технические недороботки!!! с 91 года зарулем 11-я машина, не ездил только когда улетал в отпуск. Ездил независимо от морозов и метелей, рекламой заниматся не буду предыдущий паркетник такими косяками не досождал! Жеткость кузова была на высоте, соответственно и подвеска не хлюпала, не хрюкала, не скрепела и пробег был 90тыс., а на этой летом!!!! на первом полицейском в первую тыс. звук напомнил мои девятки из лихих 90-х))) Хотя многие ездят и говорят лучшая машина ничего не слышим! или помоем керхером под крыльями,смажем гофру ,поменяем смазку в шрусах, отобьем лед, сметем снег, дождемся отепели!)))) Парни если компания Митсубиси не отреогирует на наши притензии, я думаю число поклоников этой марки убавится!

Snake347 02.03.2010 20:55

Ребят, направте где про громыхание в дверях, где-то читал, не могу найти. Поиск не помог. :( Заранее благодарен.

TOL 03.03.2010 09:19

Цитата:

Сообщение от Snake347 (Сообщение 653923)
Ребят, направте где про громыхание в дверях, где-то читал, не могу найти. Поиск не помог. :( Заранее благодарен.

Не это? https://www.out-club.ru/board/showpo...postcount=1255

Правда это про стекла, но в двери кроме стеклоподъемника вроде и греметь не чему, если акустика штатная, если не штатная - возможно кроссовер болтается (сужу на личном примере).

Snake347 03.03.2010 15:43

Цитата:

Сообщение от TOL (Сообщение 654443)
Не это? https://www.out-club.ru/board/showpo...postcount=1255

Правда это про стекла, но в двери кроме стеклоподъемника вроде и греметь не чему, если акустика штатная, если не штатная - возможно кроссовер болтается (сужу на личном примере).

Спасибо, поеду к ОД.

Smi 04.03.2010 16:43

Посторонний скрип при езде на малой скорости

Вчера вечером ехал во дворе потихоничку и услышал какойто скрип!

Симптомы:
* Похоже будто что-то задевает
* звук идет из области колес слева (сзади или спереди определить не смог)
* звук похож на металлический (как у бабушек с тележками когда колесо поскрипывает)
* при легком нажатии на педаль тормоза пропадает
Варианты:
* колодки (было на SantaFe цепляли фиксаторы колодок за диск, но там звук был совершенно другой)?
* ручник? (так как вроде бы начинается этот звук после остановки и постановки авто на ручник. Но при повторных постановке снятие не пропадает)
* о худшем думать не хочу :(

Может у кого было похожее, в чем причина?

Tanika 04.03.2010 18:05

Re: Посторонний скрип при езде на малой скорости

У меня было такое... в панику ударилась... После мойки всё прошло)))))))))))))))))))))))))))
Попробуй также сделать, может и у тебя пройдёт)))))))))))

TCM Motors 04.03.2010 18:19

Цитата:

Сообщение от Smi (Сообщение 656305)
Вчера вечером ехал во дворе потихоничку и услышал какойто скрип!

Симптомы:
* Похоже будто что-то задевает
* звук идет из области колес слева (сзади или спереди определить не смог)
* звук похож на металлический (как у бабушек с тележками когда колесо поскрипывает)
* при легком нажатии на педаль тормоза пропадает
Варианты:
* колодки (было на SantaFe цепляли фиксаторы колодок за диск, но там звук был совершенно другой)?
* ручник? (так как вроде бы начинается этот звук после остановки и постановки авто на ручник. Но при повторных постановке снятие не пропадает)
* о худшем думать не хочу :(

Может у кого было похожее, в чем причина?

1. посмотреть износ колодок тормозных
2. посадочные пластины колодки тормозной
3. грязь между колодкой и диском тормозным
4. пыльник (кожух) защитный тормозного диска

Юран 04.03.2010 18:24

Было похожее на другом авто, когда колодки перегрел. При нажатии пропадало, немного подклинивали.

Vovan 71 04.03.2010 19:00

Цитата:

Сообщение от Ninegr (Сообщение 653845)

Это в этой части тот самый звук?
к сожалению, изображение утрачено
Странно. при открытом хотя бы одном окне звук пропадает. Что там может дребизжать не пойму.

kolonin_sergey 04.03.2010 19:11

да только внутри т.к. стоит в самом крыле на улице.

Текущее время: 19:27. Часовой пояс GMT +3.