![]() |
Re: Омыватели лобового стекла.
Цитата:
|
Jet Fighter, можно... но не вернёшься. ИМХО альтернативы лучше, чем сток.
|
Цитата:
|
Цитата:
Лучше не рисковать. :) |
менял три раза, всегда отвёрткой. ЛКП ни разу не пострадало, т.к. к нему отвёрткой даже не прикасаешься. :)
|
поставил сегодня маздовские. вещь! как я раньше со штатными ездил. спасибо PAVEL M за "наводку"
|
Serega668,От какой мазды, и если можно номерок, и фото хотя бы как стоят вместо родной.
|
Валериевич, первое сообщение темы, в котором указаны опробованные варианты с кодами для заказа религия не позволяет прочитать? :dirol:
|
Цитата:
Или тоже косяк? |
M.V.K., Косяка нет, хочется чтобы рассеивало веером.
К хорошему привыкаешь быстро ;) а отвыкаешь долго, вспоминая что было до этого :secret: |
Поставил вчера тойотовские... По мне, так штатные лучше факел дают, эти как-то сильно разбрызгивают: и на боковое левое, и на крышу, даже на заднее стекло залетает... Хотя расход, видно сразу, меньше будет... Посмотрим как незамерзайку будут прогонять...
Кстати, у меня лежит комплект маздовских, их поставить так и не дошли руки, теперь уже и не буду, если кому-то в Мск нужно - отдам за полцены от экзиста, если интерес есть - в личку... |
И я вчера заменил на 85381-34030 Toyota. Впечатление двоякое. Льют на всё стекло, с этим проблем нет, а вот с другим, есть:
Цитата:
Есть желание вернуться к штатным, тем более они меня устраивали и по расходу жидкости, и по качеству самой работы как в городе, так и на трассе. |
Я свои вольвовские расположил немного под углом относительно лобового стекла: правый немного развернул влево, левый - соответственно вправо. Таким образом на боковые стёкла льёт меньше.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 23:41. Часовой пояс GMT +3. |