![]() |
Re: Наш ответ новому Outlander III. Альтернатива у других производителей
Цитата:
Я рад, что вы уже поездили на санта фе, и знаете какой там догреватель :) |
Цитата:
Hyundai iх55 – скидка до 369 000 руб.* http://www.dacar.su/ru/sale/special_...hive/index.php это была до конца сентября. |
Цитата:
|
Ребята, спасайте меня) После подорожания аута3, решил зайти на сайт киа,и посмотреть подорожали ли соренто...и случились неожиданное, скидки на все версии 120к! Получается, если у моего дилера будут в наличии дизельные соренто, то стоят они уже 1360к, конечно этот дизель лучше всяких бензинок даже 3–х литровых...но подвеска оставлять желать лучшего (
Вот и мучаюсь, или взять более собранный, но менее динамичный и навороченный аут за 1320р или резвый и экономичный, но с посредственной подвеской соренто. |
Для тех кто поймет, вот в начале 90-х появилось много всякой одежной шняги турецкой, китайской по три копейки. Для сравнения были джинсы Левис (в магаззине) и Колинс (просто рыночный вариант), ценник разнился как небо и земля...спустя двадцать лет захожу в магазин, и что я вижу...Отдельный брендованные магазины Колинс...и цены вровень с Ливайсом и люди покупают. Я, например, не одену Колинс даже если мне его подарят...Такая же ситуация с Хундаями и им подобными...Рвутся в супер класс, тем самым заставляя именитых производителей повышать цены (ну, если Хундаи за 1 800 берут, значит нас-то то точно возьмут дороже, вот и формируется потребительский спрос и оценка платежеспособности клиентов, благодаря таким как Сергей МДХ) Еще пример, есть у меня аккумуляторная бритва-триммер Domotec китайская и инструкция написана с ошибками (купил как-то случайно, так как свою забыл дома). Стоила рублей 500 Так вот бритве этой уже лет 8...Ребята, работает и аккумулятор держит, тогда как именитая подобная бритва тысячи за 3-4 накрылась года через 3. Резюме, не все так хорошо, что дорого стоит...но, Domotec и сейчас продается и стоит недорого не лезут же они в супер класс и не устанавливают цены на уровне именитых брендов..Хотя кто знает, может тоже будет такая политика как у Хундаев
|
Цитата:
|
Чтоyegorito, ливайс счас не тот что тридцать лет назад а серии капитал е или винтаж коллекшн стоят других денег
|
Цитата:
Ну сборка и качество известных автобрендов тоже тридцать лет назад было совсем иным. П.С. Если честно, Ливайс не ношу уже лет 7...но, уважение осталось |
Цитата:
И сильно сомневаюсь, что в Санте будет дистанционный подогрев салона. В этом классе все-таки догреватели - это не полноценные вебасто, а сильно урезанные версии, которые греют только сам движок. |
Цитата:
Прочтите, если не затруднит, то что я написал выше. Я там чёрным по белому написал, что НИКАКОЙ ЭКОНОМИИ В ДЕНЬГАХ ОТ ДИЗЕЛЯ НЕТ!!! По догревателю точно также отвечал уже - здорово, что вы знаете об автомобиле, которого ещё в диллерских сетях нет... |
Цитата:
|
Цитата:
|
По догревателю точно также отвечал уже - здорово, что вы знаете об автомобиле, которого ещё в диллерских сетях нет...[/QUOTE]
Он в Питере в дилерских центрах уже в наличии, приезжайте и срочно берите, странно, что в Москве нет, про него уже отзывы пошли, сейчас его выгодно покупать, дают всякие приблуды. |
Цитата:
А на стороне ставить - есть большой риск слета с гарантии. |
Кратко по теме.
В выходные делал Т.О. 75 000 в РТР Авто. У них сдвоенный салон = Митсу + Хендэй. Походил, посмотрел авто, жалом поводил. Расстроил продавец Митцу. Сообщил новость, что с ноября-декабря заканчиваются продажи АУТов собранных в Японии и начинается производство в Калуге. Особенность сборки - почти 100% локализация, т.е. все запчасти будут производиться в РФ (кроме дверей). В случае, если ценники останутся прежними (топовая версия 2,4 под 1,43 млн) и 100% локализации, варианты с Santa Fe/ Sorento и IX55 становятся крайне реальными и интересными. Santa Fe 2.2 дизель продается от 1.65 млн. Стоимость IX55, дизель 3 л, как образец в салоне составляла около 1,85 млн руб. IX55 мне крайне приглянулся, присмотрюсь к нему более внимательно, а также к его брату-близнецу KIA - MOHAVE. Хотя конечно, цены на корейские авто чуть-чуть завышены. |
Текущее время: 22:45. Часовой пояс GMT +3. |