![]() |
Re: Тормоза, колодки
Менял вчера колодко-диски у 019, были сомнения в целесообразности трат между ТО2-и ТО-3....
Диски передние на 36т.км оказались с трещинами:Data_57: |
Цитата:
|
Цитата:
|
А диллер что именно на ТО ставит?
|
|
PF3233, не скрипят, тормозят не хуже родных, проехал около 3000км.
|
третий месяц на колодках от Паджеро Спорт. Очень хорошо.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Родные колодки поменял на 30к ТО.. может бы и дольше проходили... но мастер сказал лучше поменять.. заморачиваться не стал... тем более в багажнике лежали Mintex MDB1539 .... Минтексы прошли пока еще 16к, на последнем то 45к.. сказали что до 60к вполне себе до езжу на них...
Кстати скрипят... в влажную погоду... но у меня и на гетце скрипят... и родные и другие (не помню марку, мягкие, быстро стираются, но тормозят лучше) думаю свойство автоматов... |
Цитата:
Примерно тоже самое, что сказать "я пью сок только в 1-литровых пакетах"... :lol: |
У меня видеокарта PCI-E =)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Подскажите, пожалуйста, коллеги.
На 13 тыс. начали посвистывать штатные колодки при торможении. Причем при слабом и при сильном нажатии на педаль свиста нет, а появляется при среднем усилии. Исходя из прочитанного в этой теме, полагаю, что скоро колодки придется поменять, дождался "штатных пискунов":secret: Вопрос - сколько тысяч примерно начавшие пищать колодки еще ходят в среднем?? У нас то-15 тыс. км нет, теперь только то-2 на 20 тыс. км. На то-1 (10 тыс. км) написали 50% износ. |
Текущее время: 06:11. Часовой пояс GMT +3. |