![]() |
Re: Out-III Внедорожные качества.
Друзья мои! По-моему вы тут все зациклились на этой диагоналке. Ну что за беда, если нет соответствующей прошивки? Доказано много раз тутошними - диагоналка преодолима. Пусть не за счет электроники, другими средствами. Но преодолима. В большинстве тестов с диагоналкой Аут СПЕЦИАЛЬНО загоняют в такие условия, когда налицо этот самый "недостаток". Чтобы показать. И вот я уверен, что в 99% случаев в реальной жизни так машину не получится вывесить - либо не полезешь в такие места, либо проедешь ходом.
|
Цитата:
---------- Добавлено в 21:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:58 ---------- Цитата:
|
TO BC----можете не стараться, младенцами высшую математику не объяснить.они не понимают то что вы пытаетесь донести.просто не понимают и все. У некоторых даже s-awc стоит и все работает.
|
slim, чеж вы такой умный купили такую глупую машину и еще тут плачете?
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Добавлено в 00:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:07 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
уси..раться и кричать что есть и работает. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
slim, с диагоналкой ж.па (как и на предыдущем ауте) японцы сэкономили на нас по полной программе. Жаль конечно что америкосы получат нормальную машину за меньшие деньги, но видимо это судьба т.к. мы приоритетный рынок для мицубиши.
Могу поспорить что много людей читают эту ветку и отказываются в пользу другого автомобиля т.к. в рекламах Аутлендер позиционируют как внедорожник (да и внешность такая) а потом почитают и передумывают. Через 2-3 года Мицубиши просрет Российский рынок окончательно. А еще сейчас наверно выпустят 3.0 Аут с 5-АКПП которая морально устарела на лет 7 уже, даже на предыдущий ее ставить уже стыдно было. Видно мицубиши застрял в 90-х по технологиям...обидно. Хотя пара вещей в машине мне нравится: дизайн, рокот двигателя....да все нравится кроме внедорожных характеристик, я бы еще доплатил за наличие S-AWC и т.п. систем... |
Цитата:
|
Текущее время: 20:58. Часовой пояс GMT +3. |