![]() |
Re: DRL, Фары дневного света, ходовые огни
Цитата:
П.с. сколько форумов автопутешествеников не читал, про Беларусь слышу впервые, да и про европу не слышал. Да проездил с антенной и рацией по 11 странам без проблем. |
Aram193, ну вот, Айрат... Сам был удивлен, ведь с радиостанциями езжу уже сколько лет, годов с 90-ых, каждый год. А в последнее время - исключительно через РБ! А тут... остановил меня на автостраде и предъявил. Мол, грузовиков это не касается, а только легковых.
Может, сыграло негативную роль то, что я жевал на ходу здоровенный сэндвич и запивал его кофе из громадной кружки в тот момент, когда он остановил меня; а может то, что я не кинулся потрошить бардачок, предъявлять документы, а только чуть приопустил свое стекло... Может обиделся и тупо мне соврал. Однако, когда я спросил его о цели моей приостановки -- он мне сразу сказал о радиостанции. |
Цитата:
В Белоруссии использовать Си-Би-связь можно свободно без оформления разрешения в полосе радиочастот 26,965 - 27,860 МГц, с выходной мощностью передатчика 5 Вт и менее.( Постановление N 35 от 26.08.2009 минсвязи республики беларусь). Извиняюсь за оффтоп. |
Браты, подскажите номер жгута для родных ПТФ. В моей комплектации их нет, хочу установить. Может есть аналог этого провода от других моделей типа ASX и т.п.
|
Цитата:
|
Приветствую! Подскажите, нет питания на разъеме около замка капота(для ДХО), можно ли активировать без MUTa? Если да, то как? СПС за ранее!:hat:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто нибудь ставил такой девайс ? http://ru.aliexpress.com/item/FREE-G...309650135.html
|
Цитата:
|
|
|
Re: Out III - активация ДХО (дневные ходовые огни)
Вложений: 1
Цитата:
Разобрал фары, заменил CCFL-колечки на LED. Стало намного ярче, и колечки теперь выполняют не только декоративную функцию, но и наносят пользу, как настоящие ДХО. Яркость такая, что в тёмном гараже освещают пол. :) Вот так они выглядят днём против солнца: Вложение 133005 |
Re: Out III - активация ДХО (дневные ходовые огни)
garrick, красиво. А огни ПТФ, как показывали тут, не утратили функционала?
|
Подскажите как снять заднюю фару
|
Текущее время: 16:06. Часовой пояс GMT +3. |