![]() |
Re: Out III - все вопросы по bluetooth соединению с телефоном
Цитата:
|
Re: Outlander 2013-2014-2015 - все вопросы по bluetooth соединению с телефоном
Добрый день! Подскажите кто в курсе, при подключении телефона, магнитола с одной крутилкой, звук при разговоре идет только из динамика в правой передней двери.:( При работе радио, из всех динамиков. В чем причина?:help:
|
Цитата:
|
При подключенном телефоне к магнитоле и прослушивании радио магнитола не воспроизводит звуки уведомлений телефона, очень не удобно, не слышу сообщений.
Соответственно при прослушивании музыки по блютуз с телефона уведомления слышны. Интересно нельзя ли как то это исправить, чтобы слышать уведомления при прослушивании радио? |
Добрый вечер!
Не могу перенести контакты с айфон, кому то это удавалось? Out3, голова w12 Заранее благодарен! |
Цитата:
|
Магнитола с двумя крутилками W-13 телефон Honor 7 долго не получалось связать, неправильно набран пин код и отключалась голова! Здесь прочитал, что может мешать фитнес браслет, снес программу, перезагрузил тел. И вуаля, все работает прекрасно! Может кому пригодится! Уже хотел менять телефон
|
Цитата:
Отправлено с моего MI PAD 2 через Tapatalk |
Насколько сейчас я помню, надо подобрать подходящие по размеру пины, к ним присоединить провода и вставить в пустые гнезда разъема
|
Тоже получилось подключить REDMI NOTE 4. Сменил пароль на 0000 и заработала пара. Спасибо:thank_you:
|
Все проще. В более новом програмном обеспечении телефона просто не приходит автоматически пинкод на телефон - нужно провалиться в меню (длинный тап на изображение блютуз верзней шторки или пробедаться в настройки). Кроме того обратите внимание, что значительно дольше происходит обнаружение устройства хендфри телефоном. Не кипишевать - просто ждать 30-40 сек пока в меню телефона не пропишется Hand free ... Провадиться в этот пункт и ввести пинкод. Опять подождать 30-40 сек. У меня так было после перехода с редми 3s на 4х.
Добавлено через 4 минуты Но что-то мне подсказывает что с каждым новым поколением телефонов будет все сложнее. Прогресс не стоит на месте - стандарты меняются. Наверно нужно обновлять драйвера модуля блютуз. Но пока не рискую. Если кто обновлял голову с одной ручкой настройки - отпишитесь. |
Не могу приконектить по блютус Sony Xperia XA к магнитоле с одной крутилкой, кто-нить сталкивался с такой проблемой?
|
Подскажите, раньше мне уже помогли, но найти не могу.
суть вот в чем: При подключенном блютузе к машине навитель по телефону не говорит. Не могу найти где что отключить, чтоб навитель через телефон и дальше говорил? Музыка и прочее с телефна не пользую. Только как телефон по громкой Samsung S7, Голова с одной крутилкой |
Привет Всем. До этого был Xiaomi. Все было отлично. Всегда был подключен в режиме телефона, и иногда подключат в режиме мультимедиа. Купил Самсунг s8. При подключенном только телефоне постоянно пытается соединить аудио, хотя в настройках выключено. Постоянно коннект дисконект. Кто то сталкивался?
Отправлено с моего SM-G950U1 через Tapatalk |
Цитата:
|
Текущее время: 04:43. Часовой пояс GMT +3. |