![]() |
Re: Усилитель заднего бампера
Цитата:
|
В выходные поставил усилитель бампера. Все очень просто и быстро. За что сервисы, а особенно ОД такие деньги берут за такую процедуру. У меня на все ушло 40 мин. Специально засекал время.
https://out-club.ru/board/attachment...rypm3csnxx.jpg Заодно увидел как "профессионально" оф. дил. устанавливают доп. оборудование. Я про ту косичку проводов, которую они вывели, когда ставили парктроник. https://out-club.ru/board/attachment...bdn8djeudx.jpg Руки оторвать бы им за такую работу. |
Цитата:
|
Друзья! А что вы скажете о том, чтобы усилить(наварить) прямоугольными трубами 40/60 кронштейн переднего бампера?
|
Цитата:
Зачем вам спереди труба? Хотите кого-нибудь убить? Там установлен усилитель бампера,ваши "фантазии"могут стоить кому-то жизни, а вам свободы, не зря всю эту белеберду типа кенгуринов запретили |
Цитата:
Как вы думаете- есть там усилитель?:) |
Цитата:
Также это уже обсуждалось на форуме, да, есть там усилитель, но бывает штатный чуть потолще, номера тоже показывались. Дело в том, что поведение автомобиля при фронтальном ударе уж точно изучается и сертифицируется |
Изменять передний усилитель недопустимо, т.к. непредсказуемо меняются запрограммированные зоны деформации.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Передний есть, но никакой...
Мне первую машину (аут 3 ) сейчас на рестайле езжу))) Как раз ударили в перед (лобовое), усилок тонкий и по сути ничего не несет! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 23:29. Часовой пояс GMT +3. |