OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander 2012-2015: эксплуатация и дополнительное оборудование (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=332)
-   -   Outlander 2013-2014-2015 все вопросы по дворникам/стеклоочистителям (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=53332)

Alexandrder 09.12.2015 15:56

Re: Out-III все вопросы по дворникам/стеклоочистителям

Цитата:

Сообщение от mr.fix (Сообщение 2323222)
Так в этом ничего сложного нет.Обрезал провода от дворников,зачистил,залудил их.То же самое сделал с проводами на штекере,который втыкается в разъем под капотом,и спаял их между собой.Место соединения заизолировал и спрятал в термоусадочную трубку.

А плюс минус по цвету провода определял?

mr.fix 09.12.2015 16:54

Цитата:

Сообщение от Alexandrder (Сообщение 2323302)
А плюс минус по цвету провода определял?

Там два провода под оплёткой,красный-плюс,чёрный-минус.На разъёме под капотом можно определить,воткнув реле в соответствующий разъем в блоке предохранителей под капотом(на фото есть) и включив подогрев зеркал.

vlklim 10.12.2015 03:28

Цитата:

Сообщение от vlklim (Сообщение 2321957)
Ну вот и я поставил дворники с подогревом!

Подогрев работает без проблем, но сами щётки трут отвратительно.

salexey 10.12.2015 07:45

mr.fix, привет. То есть под капотом есть свободный штекер отвечающий за подогрев лобового или зоны щёток? Круто. Добавить в блок только нужно реле? Что нажимать из салона требуется? Подогрев заднего стекла и зеркал? Фото если можно? Под капотом где какой разъём у вас.

Самодел 10.12.2015 08:06

salexey, В посте 1150 ув.mr.fix всё расписал с фотками

Edson 10.12.2015 08:37

В общем и целом. Щетки перестали работать. У большой верх отрубился, у маленькой низ https://www.drive2.ru/l/4902995/ Человек решил проблему установкой комплекта Полярник http://www.12vi.ru/770/923/ там адрес вроде есть в обсуждении. Как- то м...вато выкладывать 1200 рублей за щетку каждый год. И Кстати на авторынке купил замену щетке за 100 р шт. А то стали полосы после года оставаться.
придется конечно попаять. но согласитесь 338 рублей совсем недорого. а у бернера тонко все. Как-то одновременно сломались. Значит рассчитаны на капиталистическое мышление.

alexey.r 30.12.2015 11:34

Цитата:

Сообщение от DireX (Сообщение 2039299)
Мужики, у кого дворники с подогревом, у вас тоже правая щетка по центру не вытирает нифига? Как бороться? :(
Зато водительская чистит изумительно :)

у меня стояли бескаркасный нонаме,чистили отлично,вчера поставил подогрев в них(полярник) и правая тоже вдруг стала по середке не оттирать ,пока не понял что случилось,поводки не трогал,проводка без натяжений проведена,

Edson 30.12.2015 15:05

А какого размера брал?

alexey.r 31.12.2015 09:49

53см
41см
слегка пришлось поводок подогнуть правый вроде стал снова нормально тереть,я так понял у нас пружина на поводке длинной щетки ослабляется со временем

alexich 02.01.2016 23:22

Вложений: 1
Друзья, подскажите плиз код каталожный заглушки декоративной для задней щетки стеклоочистителя. Мимо проходящие владельцы аута решили видимо, что им она нужнее чем мне и ночью сняли :).

Спасибо за помощь!

yeger 03.01.2016 00:58

Цитата:

Сообщение от alexich (Сообщение 2342217)
код каталожный заглушки декоративной для задней щетки стеклоочистителя

Mitsubishi 8253A133 Крышка поводка стеклоочистителя задняя 263 р. (Exist.ru)

Электромеханик 05.01.2016 18:52

Цитата:

Сообщение от MedvedSSS (Сообщение 1361359)
Коды оригинальных резинок на стеклоочестители:
- левая 8250A602;
- правая 8250A603;
- задняя 8253A132.

Попробовал не Emex, что-то очень ценник конский и пишет что это за щетку?

GoldenAxe 14.01.2016 17:06

Народ, добавьте пожалуйста в шапку этой темы РАЗМЕР ДВОРНИКОВ!!!
65 и 45!!!

Столкнулся тут с проблемой... был в большом магазе (далеко от машины) и решил дворники прикупить... А каталога по размерам там не было... Ну, думаю, я же продвинутый!!! Залез на форум, нашел эту ветку и.... залип... Нигде не смог найти банальных размеров!!! Жеваный крот!!! Я пол часа по инету шарил в поисках... на меня уже всякие мерчендайзеры того магаза коситься стали...

У кого есть права админа - не сочтите за труд, добавьте в шапку темы размеры дворников! СПАСИБО!!!

Серега 67rus 14.01.2016 20:01

Цитата:

Сообщение от GoldenAxe (Сообщение 2349443)
Народ, добавьте пожалуйста в шапку этой темы РАЗМЕР ДВОРНИКОВ!!!
65 и 45!!!

Столкнулся тут с проблемой... был в большом магазе (далеко от машины) и решил дворники прикупить... А каталога по размерам там не было... Ну, думаю, я же продвинутый!!! Залез на форум, нашел эту ветку и.... залип... Нигде не смог найти банальных размеров!!! Жеваный крот!!! Я пол часа по инету шарил в поисках... на меня уже всякие мерчендайзеры того магаза коситься стали...

У кого есть права админа - не сочтите за труд, добавьте в шапку темы размеры дворников! СПАСИБО!!!

Плюсуюсь!

Mobilis 14.01.2016 22:29

В шапке коды оригинальных щеток и если из забить, например в экзисте, то там в описании и длинна, и даже вес упаковки по моему есть.

Текущее время: 06:58. Часовой пояс GMT +3.