![]() |
Re: Кто какие масла собирается лить в свой NewMPS?
Цитата:
Какие нибудь супермаркеты им торгуют или большие магазины? |
Цитата:
Наименование ENEOS SUPER DIESEL SEMI-SYNTHETIС 5W-30 https://img.exist.ru/img.jpg?Key=015...0&MethodType=8 |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
https://www.autodoc.ru/engine/index А если серьезно, то почему то у меня отложилось, что это одно и тоже. Надо почитать про него в чем разница. Хотя что читать, зашел в личный кабинет на Атодоке, ENEOS SUPER DIESEL SEMI-SYNTHETIС 5W-30 OLL ENEOS oil1334 Масло моторное 6литров, доставка 2 дня - 1 809,00р Что его не брать при такой стоимости, даже если учесть, что я его меняю через 5000 км.:bye: Добавлено через 15 минут Кстати там же рекомендую продукцию DODA. Не могу точно сказать где и кто делает, но качество очень приличной. Салонный - NAS DODA 1110050030 Фильтр салона 198,00 рубля Воздушный, не отличим от оригинала при такой стоимости- NAS DODA 1110010035 Фильтр воздушный 222,00рублика Масленый фильтр, тут без вариантов придется брать оригинал - MTP MITSUBISHI 1230A186 Фильтр масляный 820,00 руб Топливный такой - NAS FILTRON PP 855 Фильтр топливный 337,00 руб. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А что в нем такого необыкновенного, если судить по ссылке, обычный Dexron II Характеристики: Подтип товара Трансмиссионное Наименование PETRO-CANADA DURADRIVE MV SYNTHETIC ATF Класс (тип получения) Синтетическое Объем 20 л ATF Dexron II; Dexron III; Mercon; Mercon V Допуски OEM NWS-9638; Nissan AT-Matic S; Nissan AT-Matic K; Nissan AT-Matic J; Nissan AT-Matic D; Mitsubishi ATF J2; ATF SPH-IV; Mazda ATF M-V; Mazda ATF M-III; FNR5; ATF Z1; ATF WS; ATF Type T-IV; ATF Type T-III; ATF Type T-II; ATF Type T; ATF SP-IV-RR; ATF SP-IV; ATF SP-III; ATF SP-II; ATF RED-1; ATF DW-1 Описание Благодаря полностью синтетической основе эта жидкость универсальна в применении, обеспечивает превосходную защиту от износа и обладает очень длительным интервалом замены. Подходит для применения во многих моделях автоматических трансмиссий североамериканского, азиатского и европейского производства. Обеспечивает плавное переключение и защиту трансмиссии в течение длительного срока. Преимущества жидкости DuraDrive MV Synthetic: отличная устойчивость к окислению, устойчивость при сдвиге, превосходная защита от износа, отличная низкотемпературная текучесть, лучшая в отрасли долгосрочная защита от вибрации (ASD). |
День добрый всем и дорог хороших.
Я заливаю ENEOS Super Diesel CH-4 5W-40-соответствует классу-A3/B3/B4 и езжу круглый год. Зимой смена через 8000, летом через 10000. Все путем. |
Добрый день,
Хочу попробовать вот такое масло: https://www.idemitsu.ru/products/car...-diesel-5w-40/ Что скажете? |
Цитата:
Хотя бы 2-3 замены. Желательно 2 зимы при низких температурах. |
Цитата:
Во всяком случае на 10 ткм точно нормально будет по всем параметрам. Добавлено через 8 минут Цитата:
|
Принято.
Да, я в Москве живу. В гараже разумеется брать не буду, т.к. оно вполне доступно на всех сайтах, которые указывает производитель у себя на сайте (например Экзист и прочие). Смущает, что оно дороже, чем типовые народные ширпотребные, но с другой стороны качественнее))). Но обнадёживает что оно для дизеля лучше и для низких температур зимних больше подходит. В последнее время (года) по Москве тоже занижает температуру ниже 30, и могу сказать как бывших уралец, что по ощущениям это ближе к минус 35, тут роза ветров иная. Информацию по его эксплуатации нашёл только на другом форуме с Паджеро 4, они пользуют вовсю, им нравитца. На паджеро спорте народ попроще видимо, нет опыта эксплуатации))). |
Доброго времени.
Нацелился лить в движок НМПС 2,4 дизель это масло ukoil-masla.ru/ru/Products/ProductCard?product=50 . Подойдет оно этому двигателю, включая допуски и вязкость? ENEOS SUPER DIESEL SEMI-SYNTHETIС 5W-30 , есть и такое но оно полусинтетика. Может чт-то из Петро канады посоветуете? Первый дизель, не могу с маслом разобраться. |
Цитата:
|
@chundga,
Цитата:
Вообще к чему веду я речь, нет ничего плохого в универсальных маслах или всеж узко -дизельные лучше подходят. |
Текущее время: 17:41. Часовой пояс GMT +3. |