![]() |
Re: Трасса М4 Дон 2013 -...
https://www.vesti.ru/doc.html?id=317...medium=desktop
Усталость? :( |
Цитата:
|
не про себя. кому-то сюпрайз
|
Цитата:
|
По-поводу натяжек ДПС в районе пересечения М4 и Восточного шоссе под Батайском: занимайте левый ряд перед кольцом и тогда уверенно попадёте на развязку в сторону Краснодара без пересечения сплошной!
https://out-club.ru/board/picture.ph...ictureid=11524 |
Ну что, пора начинать!
Курс рубля и санитарно-ограничительная обстановка в этом сезоне будет благоприятствовать плотной загрузке М4. Сам снова планирую в июле двинуть до Верхнего Джемете. Благодаря теме почерпнул интересной информации. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Дорогие Друзья! Берегите Себя и Близких!
До 1 июня все отели закрыты...Время покажет прогресс...Давайте строить планы на БУДУЩЕЕ, и обмениваться воспоминаниями о Прекрасных поездках прошлого. Времени предостаточно) Проявите разумность- БУДЬТЕ ДОМА! Всем Здоровья! |
Цитата:
|
Всем здравствуйте!
Кто-нибудь ездил в Воронежскую область после введения ограничительных мер? Жена захотела проведать маменьку, хочу отвезти её, а сам обратно в Москву в этот же день. Нашел информацию, что приезжающие из Москвы, МО и Санкт-Петербурга, должны оставаться на самоизоляции по месту пребывания 2 недели. Сейчас по телефону горячей линии эту информацию подтвердили. 2 недели сидеть у тещи никак не могу - работа. Думаю, че делать - рисковать и надеяться на понимание сотрудников в случае остановки, либо отказаться от этой затеи. Поделитесь опытом, соображениями. |
@Паша Гагарин, думаю, если ты тем же днём вернёшься, то всё норм. Но вот супруге действительно нужно будет там оставаться 2 недели. И ещё с риском быть обруганной соседями. Вам нужны эти приключения на ваши ж..пы?
|
Цитата:
и ещё один момент — половина бессимптомно болеет, но заражает других и эти другие болеют уже тяжело... |
Мне не нужны, но супруге уж очень хочется маменьку повидать:fool::fool::fool:
|
Цитата:
|
Текущее время: 13:05. Часовой пояс GMT +3. |