![]() |
Re: Новосибирск и НСО
Цитата:
|
трассу лучше без льда найдите)))
|
Цитата:
Я так понимаю все кто сейчас отписались, "За" данное мероприятие? Тогда давайте число уточним. Предлагаю всё таки субботу 22 декабря, часиков так в 13.00. На пока еще не известном месте. На крайняк можно и без покатушек, где нить в городе пересечься. Или же можно горку освоить, ту которая от МЖК до ТЭЦ-5 идет. |
у кого есть корефаны с май-форестера?
эти кренделя точно все трассы знают))) |
Цитата:
Ладно, возьму))))))))))))))) ---------- Добавлено в 21:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:04 ---------- Цитата:
|
хех... попробую запланировать появление. Хотя работа может все планы сбить :(
|
Цитата:
А по сабжу - поддерживаю покатушки!! |
я то же за.можно прокатиться по левому берегу от Горской до Бугринки(где мост возводят),при наличии лопат и какой нибудь матери должны проехать. Там и шашлык можно пожарить.
|
Цитата:
---------- Добавлено в 13:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 12:25 ---------- вчера была приятно удивлена, в спорт режиме при 170 км/ч всего 3000 оборотов, почему? а если скидываешь на 160, то уже 3200 где-то.... вот сегодня лазию по форуму, а ответа-то нет.... мож кто пояснит?...) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
22 декабря, если накануне конца света не будет, то постараюсь присоединиться. Кстати поддерживаю Вову, в 2009 году примерно там и шашлыковали. |
Цитата:
Кстати, может кто знает механизм возврата В.У.? знаю что нужен паспорт и мед справка, а также копия и еще какая то печать. В суде я уже одну ставил печать, дней через 6 после суда, так вот не понятно, нужна еще одна печать или это она и есть? и еще не могу понять про дату возврата В.У. постановление суда в моём случае начало действовать 14 августа, когда оно перестает действовать? 14 число включительно или же я могу уже 14 забирать ехать? |
На всякий случай приедь после 14.
Копия постановления с печатью суда. Ещё по хорошему иметь ещё одно решение суда, если гайцы потеряли своё. Получить можно в суде по запросу. |
Нашла лопатку)))))))
Примите меня в пионеры!!!!!!!!!)))))))))))) http://club.foto.ru/gallery/images/p...24/1067242.jpg |
Текущее время: 00:44. Часовой пояс GMT +3. |