![]() |
Re: Out III - радиатор вариатора
Еще вариант для зимы без термостата: на трассе двигаться на лепестках с оборотами 3000+ ;)
|
chundga, Ну вы не перегибайте палку. Люди ставят два радиатора на возрсстные авто. А связано это с тем, что со временем у радиатора ухудшаются свойства. Он забивается продуктами износа и т.д. Так же учитывайте, что у подовляющего большенства автопроизводителей этот радиатор исполнен в виде трубки в радиаторе ДВС. И люди его отключают для избежания попадания антифриза в масло. Короче на новые а/м не ставят второй радиатор. За редким исключением, если а/м эксплуатируется на предельных нагрузках.
v888v, Откуда цифры с радиатором? Даже элементарная трубка в радиаторе ДВС, как у VOLVO и Opel, обеспечивают 90 градусов на скорости 80-100км/ч. В пробке ваша коробка и с термостатом нагреется до 100+ легко. На CP-Club есть пример установки ДВУХ! радиаторов на вариатор без термостатов и все ездило зимой без проблем. Добавлено через 2 минуты Константин Д., Я считаю, что это лишняя трата денег. Но ваша машина и вам решать. Добавлено через 6 минут Ромul, Если поставите, хуже не будет. Тем более, что на V6 он ставится без пиоблем и с минимумом затрат. У вас все уже выведено. Просто закольцованы трубки под охлождение. Покупаете радиатор, разьединяете эти трубки, подсоединяете их к радиатору, ставите радиатор перед конденсером. |
Цитата:
|
chundga, Я не отговариваю ни кого. Просто я считаю, что он не нужен. А дальше каждый решает сам.
|
Re: Outlander-III с мая 2014 года (рестайлинг). Завод услышал наши мольбы! Новые характеристики и обновления.
Вчера заезжал к ОД с вопросом о радиаторе вариатора. Сказали, что бесплатные установки сего агрегата будут возможны только после официального письма РОЛЬФа , которого пока не было(а будет-ли не известно).А пока милости просим за 70 тыщ руб. Но при этом подчеркнув, что ни один владелец к ним с перегревом не обращался. .Нужно не ездить длительное время свыше 170км.ч а в городском режиме не прибегать к чрезмерным ускорениям, и следить за деградацией масла в варике. Вот такие нехитрые советы от ОД . МЛЯ неужели мы все попали на 65-80 тыщ. ведь без радиатора наши авто х**н продашь
|
Re: Outlander-III с мая 2014 года (рестайлинг). Завод услышал наши мольбы! Новые характеристики и обновления.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На рестайле радиатор видел. А вот какой размер там надо поспрашать кому поставили
|
Цитата:
|
Я не замерял, но 25 на 25 см наверняка там есть.
|
Народ!
Не поверите, но мне-таки согласовали установку радиатора на варик. Совершенно случайно. Позвонил дилеру по совершенно другому вопросу. И самое смешное, что согласовали на следующий же день после того, как я заказал и оплатил все детали. В том числе и родной теплообменник от XL. Все должно приехать в середине июля. В связи с этой неожиданной ситуацией теплообменник могу продать желающим. В заказе он 6813 рэ. За 6тр. отдам без вопросов. Сорри, если не в ту ветку написал. |
Цитата:
Кто дилер если не секрет. |
Рольф-Октябрьская.
Я сам до сих пор в шоке. Но это видимо они меня уже слишком часто лицезрели. Плюс Марина Соломенцева меня наверняка помнит. :) |
Цитата:
Пришла СМС с РОЛЬФ Лахта: "Нужен дополнительный год гарантийного ремонта на Ваш автомобиль? Только до 30 июня в РОЛЬФ Лахта действует спец.предложение на а/м возрастом до 3 лет! Стоимость от 25 074 руб.! Спешите узнать подробности в отделе финансовых услуг по тел +78123332266" звучит как издевательство :), тут в гарантийный срок менять не хотят :) |
Текущее время: 23:02. Часовой пояс GMT +3. |