![]() |
Ответ: Заказ Outlander XL...
Цитата:
|
Катрин уважаемая, разницы почти нет у Вас же будет читать МР3, минимум 100 песен. Или Вам трудно диски менять? Чейнджер можно и потом поставить...
|
[quote=Дим-Димыч;146481]Катрин уважаемая, разницы почти нет у Вас же будет читать МР3, минимум 100 песен. Или Вам трудно диски менять? Чейнджер можно и потом поставить...[/quotБ
Брать?;) |
[quote=Катрин;146485]
Цитата:
а то потом будешь на форумчан обижаЦЦО |
Я бы взял! Из тех пунктов что у Вас отсутствуют в комплектации дл меня было бы важно оплетка кожей руля и управление (просто лучше когда родное). Но стать обладателем XL сейчас лучше. Руль можно обтянуть кожей и поставить джойстик управления магнитолой возле руля.
Берите! ИМХО, не бейте потом.Mikl Po правильно написал. |
[quote=Mikl Po;146488]
Цитата:
просто интересно Ваше мнение |
[quote=Катрин;146495]
Цитата:
самоцитирование :rofl: |
Цитата:
Если хотите, чтобы машина была тем, чего вы желали и ждали, лучше подождать, иначе будете потом оглядываться - вон XL поехал, а я на чем:( ? На 33 тыр вам все перечисленное никто не поставит, конечно. Да и КАК поставят... Извините, если не в унисон всеобщему оптимизму пропел... А еще лучше - поедьте и сядьте в нее, это как с собакой - а вдруг это то, что вам нужно, свое и теплое:) :) :) |
Да это все перечисленное побрякушки (кроме управления на руле, да и то 50/50), нужные в момент покупки, ну и парой недель позже. Потом перестанете замечать их наличие или отсутствие. Удачи в выборе.
|
Куплю очередь на XL 2.4
Если кто желает отдать свою очередь на XL 2.4 за вознограждение, прошу писать ваши письма на почту tanzpol@mail.ru или по телефону +7 (903) 157-OO-18. Кирилл
ЗЫ. лучше максимальная комплекташка!:good: |
Ответ: Куплю очередь на XL 2.4
дожили...
ЗЫ: начинаем чувствовать себя Кашкаводами:rofl: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ответ: Куплю очередь на XL 2.4
Цитата:
так я еще ангел:blush: . |
Цитата:
MZ520624EXMitsubishi (Япония)Пепельница807руб. (35.50$) MZ360133EXMitsubishi (Япония)745руб. (32.79$) |
Текущее время: 06:41. Часовой пояс GMT +3. |