![]() |
Re: Пермь
Ай да Алла! Ай да профессионал! Нас хотели на мякине развести с батареями. Как здорово, что есть среди нас женщины, соображающие в домостроении.
|
Вчера видел золотой Хундай (купе) не жёлтый реально блестящий золотой:)
|
Цитата:
По салонным фильтрам у нас снабженец - Леонид. По воздушному фильтру двигателя я от вас увидел только ахи и охи, ничего конкретного. Где ваши предложения? Я свою точку зрения выложил. ---------- Добавлено в 08:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:19 ---------- Около Уралсвязьинформа стоит Бэха Х5 - зеркальный. Это тоже интересно. ---------- Добавлено в 08:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:19 ---------- В случае легкой аварии, повреждения покрытия - вот будет радость подкрашивать! Или если по любой причине ржавчина полезет. ---------- Добавлено в 08:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:19 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
п.с.: с пятилитровиком я уже договорился. |
Цитата:
|
Всем привет! Сегодня уже пятница. Нужно конкретно определятся со временем и местом встречи, машинами, числом участников, меню...
Цитата:
Leon4247 - тот же вопрос... |
Цитата:
|
Где закупаться то будем? Гипер-Семья? в 10?
|
Цитата:
---------- Добавлено в 10:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:21 ---------- Цитата:
Знаю у нас в Перми такой технологией владеют парни из автомойки "ИНТЕГРА", что на Луначарского. Телефончики, если кому нужно: 8-912-58-019-00 298-35-99 298-32-32 |
Где-то читал, что скоро все авто будут белыми, но при заведенном двигателе водитель сможет выбирать цвет для своего авто. Мотор выключил - снова белый. Что будет в тех паспорте записано?
|
ПРЕИМУЩЕСТВА технологии:
сохраняется на кузове автомобиля до 10-ти лет придает максимальный глянец и насыщенность цвета устраняет 90% царапин снижает количество регулярных моек избавляет от необходимости проводить сезонные полировки, использовать воски, тефлон и другие косметические средства увеличивает привлекательность, выделяет автомобиль и сохраняет его стоимость во времени ---------- Добавлено в 10:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:25 ---------- Первым этапом обработки является устранение всех царапин, очистка пор и микротрещин лакокрасочного покрытия путем деоксидации (раскисления). Затем в два слоя наносится покрытие Advance™: первый слой глубоко проникает в поры краски, заполняя и выравнивая все неровности, второй - создает защитную оболочку. Завершающим этапом обработки является затвердевание Advance™ на протяжении 10 часов. В итоге, защищенное, гладкое и идеально глянцевое покрытие ---------- Добавлено в 10:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:25 ---------- При нанесении на новый автомобиль Advance™ сохраняет первоначальный внешний вид, как правило, улучшая его. Вопреки убеждениям, лакокрасочное покрытие нового автомобиля не обладает максимальным блеском. Грязь и микрочастицы начинают воздействовать на покрытие автомобиля уже с момента выхода его из покрасочной камеры. Помимо защитных свойств, лакокрасочное покрытие, обработанное Advance™, поддерживает глянцевый блеск намного дольше, чем у не обработанного автомобиля. ---------- Добавлено в 10:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:25 ---------- Применяя Advance™ на автомобилях, которые эксплуатируются в течении нескольких лет, можно добиться поразительных результатов. Потертое и изношенное лакокрасочное покрытие восстанавливается и, часто, автомобиль выглядит даже лучше, чем абсолютно новый. Advance™ обеспечивает долгосрочную защиту автомобиля и значительно снижает количество регулярных моек. Если Вы моете свой автомобиль вручную, то удивитесь, насколько легче и приятнее станет это занятие. ---------- Добавлено в 10:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:25 ---------- ТОлько это удовольствие не из дешевых - около 30 тыщ.руб. (где-то так) |
Цитата:
|
А почему у нас Алла на аватарчике повернулась к нам ... задним местом? И личико свое скрывает? Избушка, избушка, повернись к лесу задом, ко мне передом!!!
|
Утра доброго, уважаемые одноклубники :)
Как и говорил - на этих выходных я точно не смогу. А жаль, да. По воздушному фильтру - я б тоже махнул не глядя, присоединясь к заказу. Кому куда и сколько заносить денег (ну, после понедельника)? |
а мой вопрос по фильтру, как то проигнорировали
|
Текущее время: 11:09. Часовой пояс GMT +3. |