![]() |
Re: 2DIN головное устройство
Цитата:
Итоговая стоимость такая как сейчас на сайте примерно - 14 тыр. Плюс я еще регистратор у него купил. Остальные допы у этого прода дорогие, заказывал у других. Вообще приятно удивило качество китайской магнитолы и скорость доставки по EMS. Сейчас перед НГ так наверно не будет. |
Тоже интересует как голова себя ведет в морозы ? минус 10 у нас и каждый день кнопка резет достала уже
|
Пока у нас минимум минус 12 было, каких либо отличий от обычной работы не замечено. Запускается без проблем.
|
Максим у тебя что стоит ?
|
S100, c230
|
Цитата:
|
Цитата:
Правда теперь не видит WiFi свисток, который раньше работал. Но для меня радио важнее. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Такчто прошита просто магнитола S100 прошивкой от Майдина 3230. По архитектуре это одинаковый продукт, сделанный на одной фабрике. |
друзья! я выскажу свое мнение (прошу не пинать)! если у вас хватило денег на покупку такого автомобиля, то не экономьте на головных устройствах! я натолкнулся сам лично на эти грабли - поставил китайца со всем фаршем, что только можно придумать, на андроиде! через месяц снял эту "голову" и ездил опять со штатной! попробовал ставить на винде - еще хуже!!!! плюнул и поставил alpine w970bt!
|
Ну, я не знаю, какого китайца в полном фарше ты ставил... наверное все-таки китаец китайцу рознь. У меня стоял на предыдущей машине, LancerX, Roadrover китайский, модель не помню, очень хорошо работал. И радио, и любые форматы видео из тех что у меня были показывал без проблем, навигация замечательно работала, пробки через иннет обновлялись. Минусы - не фонтан звук (решается установкой усилителя и качественной акустики) и медленный интернет, что не критично, т.к. я в машине не живу и в сети летать комфортнее дома в кресле. В целом доволен был по уши, пока машину не продал. Сейчас ищу на аута что-нибудь подобное. Стоковое произведение с резистивным дисплеем, посредственным звуком и никакой навигацией не рассматриваю в принципе. alpine w970bt возможно хорош, не знаю, не пробовал.
|
Цитата:
|
Текущее время: 03:31. Часовой пояс GMT +3. |