![]() |
Ответ: Outlander XL или Renault Koleos
Цитата:
Не юлите,здесь Вы в одной теме,а там практический интерес к Колосу...это же невооруженным взглядом видно.На Выборгской набережной без проблем,записался по телефону и поехал,человек с моей стоянки протестил без проблем и через неделю взял(оказался в наличии),уж неделю как ездит. |
Это легендарная тема мегафлуда.
Ругаться здесь не надо :) |
Простите не подскажете в каком из перечисленных вами документов есть сведения об отстойности ESP Колеоса, а также указан производитель блоков ESP и ABS а также ее датчиков устанавливаеммых на XL :blush:
|
Цитата:
ЗЫ. Я не без оснований полагаю что с истинным "лицом" Рено Кал(простигосподи)эоса мы сможем ознакомится на форуме его владельцев, причём не ранее чем через месяцев 8-10 после начала продаж - когда все болячки вылезут в полный рост. Это как брак: лябовь приходит и уходит, а жена остаётся... :) |
Цитата:
И о чем можно после этого говорить:Data_57: Чтобы понять,что из себя представляет общее поведение Колеоса ,я давал ролик,это просто двойник Тушкана. Какой смысл мне общаться с одним из тех,кто заходит сюда поразвлекаться,ведь весьма уже сомневаюсь,что Вы купите себе даже Колеос,есть такое чувство. Игорь_spb добавил 16.10.2008 в 06:36 Цитата:
P.S.Кстати ,теперь в этой ветке уже только один желающий купить Колеос;) |
игорь когда же ты успокоишся.на нашем форуме год назад всех победили и мазду и х 5 . и прочие авто.а вы пальцем на других показываете.наверно у вас интерес.чтобы эта ветка не умирала.других вариантов нет.
|
Цитата:
По поводу климата.Кашкаевский,он же колеоский,не спорю хорош.Но за два года один раз,также в своей зоне пассажир пробывал,что-то изменить,к сожалению результат не впечатлил (точнее не ощутил).ИМХО в таком маленьком,замкнутом пространстве,создать радикально разную температуру от лукавого. P.S.Какой день читаю форум (идёт процесс ознакомления с будующим авто) -спасибо всем.Шпунта и Миксера знаю ещё с лансера 9.Очень интересны их высказывания. |
Господа, это наверно самая длинная ветка на форуме...
Толковые посты у тех, кто поездив на XL, сходил на тест-драйв Колеоса (или хотя бы посидел-посмотрел) на него. Очень интересны сравнения. Вот у меня - наоборот. Так уж вышло, что после Лад и Вектр случайно оказался в Рено Сафран и отъездил на нем лет пять. Потом у жены Сценик появился. И все эти ящики-столики-многозонные климаты в эксплуатации знаю. А сейчас Реношка письмо прислала предлагают трейд-ин - Сценик на Колеос. И правы те кто говорит, что не смотрится он. И сам я к Аутлендеру присматриваюсь. Но вот эти мягкие пластики, шумоизоляция, мягкость хода у Рено всё же чего-то стоят в смысле положительных эмоций во время езды. Конечно, 2-х зонный климат - так - баловство... Столики сзади - ну дети раскладывают в дороге, всё равно в долгом пути (каждый год из Мурманска в Крым езжу к родным - 3500 верст) в кафе поесть останавливаешься. Но там у Колеса в столиках этих мониторы ДВД, вроде, устанавливаюся (не для России пока). Ящички под ногами и под креслами - полезно, в общем, в дальнем пути всё задействовано. Защита под двигателем - плюс несомненный. У XL есть? Скажите. Тормоз электронный - после снятия ноги с педали тормоза удерживает машину на подъёме до нажатия педали газа или в течение 2-х сек. Для женщин полезная опция - не так ли? Я говорю о топ-комплетациях обеих машин. Вот ещё раз, кто был на тест-драйве Колеоса - сформулируйте, плиз. Заранее спасибо. |
Цитата:
http://www.automag.vrn.ru/07_22/12.html:) http://www.bosch-auto.com.ua/languag...rea/index.html "На пяти крупных производственных предприятиях Bosch выпускаются компоненты дизельных и бензиновых двигателей, а также системы помощи водителю и безопасности (ESP® и др.) для корейской автомобильной промышленности.":rofl: :rofl: :rofl: :rofl: не поставляет ,прямо там делает :) Игорь - Курсовая в Колеосе перераспределяет тягу,а не управляет муфтой,этому корейцу этого не дано. Я - И КАК тогда она ПЕРЕРАСПРЕДЕЛЯЕТ :rofl: ,вёдрами носит к колесам ?:rofl: И КТО тогда управляет ЭЛЕКТРИЧЕСКОЙ:good: муфтой ? http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AE%D0%BC%D0%BE%D1%80 andrew24 добавил 16.10.2008 в 14:56 Цитата:
Система полного привода также играет заметную роль в обеспече- нии активной безопасности. Как только система распознает даже незначительный снос или занос автомобиля, она мгновенно изменя- ет распределение крутящего момента между осями и работает сов- местно с системой стабилизации ESP. При первых признаках заноса или сноса, блок управления полнопривод- ной трансмиссией совместно с системой ESP, перераспределяет крутящий момент между передней и задней осями и таким образом улучшает курсовую устойчивость автомобиля http://www.koleos.renault.ru/#/koleo...motorisations/ адаптивный вариатор |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вообщето на всех реношках абс.ебд итд бош(сам лично видел на мегане)причем сборка немецкая(даже если у колеоса бош корейский сути ето не меняет)
|
Как она (TCS-ESP) работает в Колеосе - есть очевидцы? Если так же как в Tucson - лучше без нее.
|
У Колеоса с Тушканом мало общего (внешне похожи)
Думаю особо не заморачиваясь с X-Traila или Кашкая переставили Очевидцы не могут сорвать Колеос в занос:rofl: :rofl: :rofl: :rofl: "Теперь о приводе. Пару-тройку раз изо всех сил честно старался сорвать машину в занос. Режим 2WD. Не удалось ни разу. Едет как по рельсам! Один вариант - на 60 по маленькому кольцу вокруг клумбы. Обычно у машины закидывало зад, тут - нет. Заметных вмешательств систем коррекции не было, руль и поведение машины адекватно сочетаются. Очень всем доволен." |
Текущее время: 04:38. Часовой пояс GMT +3. |