![]() |
Re: FAQ по штатной MMCS (Все вопросы в одной теме)
Цитата:
Никак, у вас для этого нет CAN шины и CAN адаптера. |
Цитата:
Получается проблема только с медиа сервером. Видимо только у меня, я почитал, никто больше не жалуется... |
у меня таже фигня . голова и сервер долго грузятся, а так все отлично, самое главное карты обновились. было бы не плохо если бы они кодеки в прошивку новые запихнули , смотреть фильмы в mpeg с флэшки
|
Цитата:
Цитата:
По крайней мере не в этом ГУ, когда выпустят совсем иное по конфигурации и соответственно по возможностям. |
Можете меня поздравить :)
Пишите мне в личку как оформить лучше шапку. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Дерзай. Мы на тебя надеемся! |
Давайте сделаем шапку максимально удобной, пишите, что нужно добавить.
|
Я думаю основная задача это актуальность и может еще добавить ссылочки на инструкцию, а то иногда спрашивают, видимо при покупке не дают книжки на машины.
|
Господа, прошу не пинать.
У меня сейчас следущая версия: Версия SW: С Версия МАР: 2009-А Версия CDDB: 2068-2694 Автомобиль:сентябрь 2010года. Меня интересуют только карты Москвы и Питера, в них что-то изменилось, стоит ли обновляться? |
Цитата:
|
Может Video-AUX в движении заставил работать!?:) Многие ведь ждут-мечтают:)))
|
Да,нет ему просто дали возможность шапку редактировать!
|
Цитата:
|
разлочить винт не получилось. Виктория видит винчестер в режиме API - показывает паспорт диска. Когда переключаешься в режим PIO, то перестает работать получение паспорта, сброс диска (висит, потом вываливается по таймауту). Соответственно не работает Unlock - возвращает какую-то ошибку DRQ. пробовал запускать разные тесты диска - не работают ни в одном из режимов (ну в API возможно из-за того что он залочен еще). Материнская плата Asus P5KR, виндовз XP SP3.
|
Alex01
А какой переходник? |
один к одному, судя по плате. Брал в указанной тобой палатке на савеловском. Но собранный просто на плате закончился, остались такие же, но сверху еще резиновая крышечка надета. И на проводе разьем питания болтается. Посмотрел по печатке - вроде там нечего косячить, т.к. сигналы идут один к одному.
|
А при загрузке он как этот винт определяет мастер или слайв ?
|
в биосе его не видно вообще, там только список SATA дисководов. При загрузке во втором окне BOOT контроллер АТА пишет что нашел дисковод 40 гигабайт размером, строка выделена красным, через несколько секунд продолжается загрузка. Виктория его располагает в списке под номером 0.
Пытаюсь сейчас разобраться с распиновкой этих PATA - пока есть подозрение что кривой переходник. Вот этот переходник, который я купил на савеле: http://www.brownbear.ru/goods/1863.html В буром медведе он 112 рублей в розницу, т.е. в палатке этой даже не в 2 раза наваривают :) |
привет всем.кто может разло4ить и обновить карты на заводском навигаторе митсувиси.у меня аутлендер 2010 года.спасибо.
|
Цитата:
Что касается БИОСА то я думаю что винта там видно быть не должно ибо он защищён паролем. Пока пароль не введён, биос доступ к нему запрещает. По крайней мере у меня так и было. Я поначалу пробовал подключать к ноутбукам dell, там прямо при загрузке спрашивало пароль и если я его не вводил винт просто отключался. Относительно проблемы самой. Почитал маленько про материнку, народ сильно ругается на IDE поддержку, так что скорее всего проблема в ней. Сильно не разбирался, времени сейчас нет, но есть также вариант что включен режим AHCI на IDE/SATA контроллере и при таком варианте анлок не работает. |
Успешно обновлял R-01, сейчас появилось желание поставить европейские карты. У кого есть свежий образ европы?
Второй вопрос, ssd или CF карту кто успешно подключал вместо hdd? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Кто-то в живую карты m170 для европы видел?
Практически единственное упоминание о ней у испанцев, распространающих сугубо между своими членами клуба, и похоже пошли подделки за 80 увро на ебее и еще паре мелки сайтов с вот такой картинкой: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Поэтому и интересуюсь, реально ои существует для европы m170 или все это происки мошенников )
Официалы предлагали на днях диск 2011 года взять с обновлением примерно за 350у.е. но получить карты 2-3 годичной давности как-то рука не поднимается. За эти деньги можно приобрести полноценное устройство с нормально обновляемой навигацией. p.s. как я понимаю, перенести на нашу систему "подобные" "карты" с тойоты, ауди и подобных не получится? хотя у них наверное тоже такие же проблемы с актуализацией... |
Цитата:
|
После установки на R-01 репрограмминга R-03 куда то исчезла разметка камеры зад. вида... Все остальное ОК и лоадинг прошёл без ошибок. Что делать, может есть какие то доп настройки камеры???
|
Barbozer
После Memory Initialization происходит обнуление. Вы делали его? |
Цитата:
Memory Initialization - Делал!!! |
Тут у одного коллеги с Pajero и MMCS R-01 возникла проблема с руссификацией: не может никак зайти в сервисное меню путём нажатия SET+NAVI, у нево был раньше Mircom, но он его деинсталлировал - может быть это как-то связано? Если нет, то посоветуйте, пожалуйста, как быть?
|
Anatori
Тогда нужно делать по "длинному" пути. ---------- Добавлено в 13:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:17 ---------- Напишите, что появилось в R-02 в отличие от R-01 и я что в R-03 от R-02. Нужно для шапки. Спасибо. |
smart007
Memory Initialization - Делал!!! Что может быть ещё..? Может попробовать образ перезалить тупо ещё раз??? |
Цитата:
Описание изменений напишу вечером |
Barbozer
Я так понимаю надо в настройках полазить. Вообще непонятно почему так происходит. Anatori Вынуть HDD и т.д :) Может они перепутали подключение и нужно нажимать другие кпопки. |
Цитата:
---------- Добавлено в 07:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 22:42 ---------- Отличия R-02 от R-01: Русификация меню, активация навигации по картам Москвы и Санкт-Петербурга, обновлённая версия CDDB. Версия ПО: B, версия карт: 2008, версию CDDB уже не помню (надо найти фотографии тогдашнего INFO). Отличия R-03 от R-02: Более подробные карты России, исправления в ПО ("Штуки" переименовали в "Единицы измерения"). Версия ПО: C, версия карт: 2009, версию CDDB тоже не помню Отличия R-03 (2011) от R-03 (2010): Более подробные карты России + добавили карты Украины, изменения в ПО (появилась возможность вводить адреса на украинском), обновлённая CDDB. Версия ПО: D, версия карт: 2010, версию CDDB опять не помню :) |
Текущее время: 05:32. Часовой пояс GMT +3. |