![]() |
Re: Фары: ксенон, лампы, светодиоды и тд
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо! Тогда вариантов нет! :cray: http://www.xenonshop.ru/philips-ksen...0/#description:
Вот официальная презентация от Филипс: http://www.lighting.philips.ru/appli...remevision.wpd |
температура у них выше 4800 К вместо 4300 как у 85126.
А вот насчет светового потока - очень завуалировано - "на 50 % больше, чем у стандартных", а конкретных цифр нет. Наводит это на нектороые сомнения - не маркетинговый ли это ход... зы А цена - прям как у ОД |
Цитата:
Находил что это к стандартной филипсовской D2R лампе соотношение. Попробовал поискать про указанные Вами Осрам, информация везде разнится и по ттх проигрывают а разница в цене незначительна. Но все равно спасибо за совет! :friends: |
Цитата:
Вот и вся кухня :D Красная карточка за красный цвет в сообщении. |
Кто нибудь пробовал Комплект LED фар. в экзисте 18 косарей стоит, может сказать че эт такое и как светит код по каталогу Z5019134
|
Могу с уверенностью заявить - не стоит овчинка выделки ;)
|
В общем не стал я заморачиваться с X-Treme Vision поставил простые с индексом "+". процентов на 10 посветлее по ощущениям. Света категорически не хватает! Думаю ставить линзованные ПТФ с ксеноном. Может кто в курсе что лучше чтоб не сильно мудрить с креплениями ну и цена-качество? )))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
проще некуда!
Старые снял, новые поставил, и НИКАКОГО геммороя!!! Четкая светотеневая граница и четкая равномерная заливка светом ;) Поверь, куда проще, чем заниматься геммороем с установкой универсальных компонентов. В этих присутствует регулировка, четкие горизонты и всепогодное исполнение, при желании, можно продолжать использовать штатные галогенки, но от ксенона куда выгоднее и интереснее. |
Цитата:
|
В РФ наличие ксенона в ПТФ никак не регулируется, т.к. нет положения относительно типа ламп в ПТФ :)
ПТФ Валео тип, с ровной плоскостью установки, подходят на следующие типы машин, кроме атуов ;) OEM: CITROEN C4 ’04-’07 , C4 ’08-’09 , C4 PICASSO ’06-’07 C4 PICASSO ’11- C5 ’01-’04 , C5 ’05-’07 C-QUATRE ’09 5D CHINA TYPE XSARA PICASSO ’05 OEM: DACIA DUSTER ’10 , LOGAN ’04-’08 , LOGAN ’09 SANDERO ’08 OEM: DFMC C-QUATRE ’09 4D OEM: FORD C-MAX ’10- FUSION ’03-’10 FIESTA ’06-’07 , FIESTA ’08- , FIESTA THAI TYPE '09- FOCUS ’08-’10 , FOCUS ’11 IKON ’07-’08 MONDEO ’11- PICK-UP COURIER ’06 BANTAM ’06 SOUTH AFRICA TYPE TRANSIT ’06- OEM: MITSUBISHI L200 ’05- , L200 ’10 TRITON ’07 /SPORTERO Outlander '05-, Outlander XL '06- Вот такие, панимаешь каврижки :) ---------- Добавлено в 20:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:04 ---------- Забыл!!! Сузуки Гранд Витара Нью так же в этом списке :) |
Цитата:
|
Так это что получается можно и в штатные туманки ксенон воткнуть??? :what: и проблем не будет?
|
Цитата:
---------- Добавлено в 20:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:14 ---------- Цитата:
---------- Добавлено в 20:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:14 ---------- Хотя, я как то помню в сатрый аут с плоскими фарами ставил туманки от весем давненько очень, насколько позволяет память, то там есть такие же уши, к которым можно присобачиться так же как и в последних версиях. Но утверждать не буду ---------- Добавлено в 20:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:14 ---------- Форд Куга так же в списке... Забыл добавить, что и на него ставили :D |
Цитата:
И каков прайс сего девайса? |
о первом ауте, на ХЛ ставиться на все поколения. А теперь самое грустное, прайс этих туманок 120 баксов пара.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Добавлено в 09:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:12 ---------- Цитата:
можно тут, там полная сессия с фото ;) |
Цитата:
|
Тю на Вас :) А почту никто не отменял :) Я же могу их и прислать то, в чем трудности. Чудные, ей богу ;) Их уже столько линз в россию уехало, пальцов не хватит пересчитать. Коробочка компактная, мелким пакетом аж лихо побежит ;)
Красная карточка за рекламу без согласования. |
Цитата:
|
Ага, потом на меня бросятся модеры преисподни и загубят невинную душу :D
|
Вот нашел некий перечень доступных вариантов! Среди них случайно не определите свой? http://www.galogenu.net/catalog/biksenonovye_moduli/
|
Народ, ещё раз говорю - мои модули ГЕРМЕТИЧНЫЕ, их не нужно во что то вставлять, это самостоятельная единица! ;)
Красная карточка за рекламу без согласования+бан навсегда. |
Ну вот, спеца ни за что забанили! Думаю он о чем то таком толковал: http://www.ats-tuning.ru/catalog2/11848/65018/# Такие можно и 2400 найти. Думаю все таки попробовать купить D2S и немного обработать напильником. :biggrin:
|
Други подскажите где в Москве ставят линзы и ксенон в ПТФ на XL? :help: Самому так морочиться неохота! :blush:
|
Цитата:
|
Цитата:
на д2р не зря полоски нанесены, они чтобы не засвечивать отражатель . |
Поставил себе ксенон MTF всё супер!
|
Ксенон в штатную фару не предназначенную для него без установки линзы это ИМХО зло для встречки!
По поводу ослепления лампами D2S это блеф! Я ночью по трассе не раз мотался никто ни разу не моргнул, даже когда догоняешь авто четко видно на его багажнике СТГ, и оно ниже зеркал седанов, так что думаю окружающие на меня не в обиде! :friends: |
Парни, помогите! Купил машину с колхозным ксеноном. Смотрю заказ-наряды. В 2007 г. в Рольфе в заказ-наряде стоит строка:
Комплект ксенонового света ACUMEN HB-4 (11692,50 руб.) Сам никогда с ксеноном не сталкивался. Чтобы откатиться обратно на галоген, что мне надо сделать? (всю снять или просто вернуть назад лампы галогенки) |
Цитата:
|
идея: http://www.drive2.ru/users/fourtyden...30376151983197
запилил себе тоже. =) ближний - моно ксенон д1с, блоки розжига на штатном месте, дальний - галоген h1. слеплены переходнички, чтобы не пилить штатную проводку. https://out-club.ru/board/attachment...ghzgnsderp.jpg https://out-club.ru/board/attachment...cudput1ugx.jpg |
dolgopanetFlex, а ночью как они светят?
|
Текущее время: 05:11. Часовой пояс GMT +3. |