![]() |
Re: Покупка новых автомобилей MITSUBISHI
Цитата:
|
Цитата:
|
Владимир,утро доброе,хочу поменять свой аут-3 2012г (черный) инстаил 2,4,куплен в конце 13-ого года,пробег 79000км,без дтп, на новый 2017г ,2,4 ультимэйт,трейд ин возможен,цвет интересует белый перламутр.возможно ли небольшую часть в кредит оформить?Заранее спасибо!
|
Цитата:
|
Владимир, добрый день. Можете предложить Invite 2.0 CVT AWD в Москве, цвет предпочтительно белый (можно и перламутровый), с учетом сдачи машины в трейд-ин.
|
Цитата:
|
Владимир Здравствуйте! Очень нужен Ваш совет! Cars-globus продажа L200 2016 г. 1399000 руб. Оплата наличкой или картой (без перевода со счета на счет)-это развод или нет, стоит с ними связываться?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Владимир, добрый день.
Интересует аут 2.4 Instyle (E29 ) или аут GT 3.0 (S11), цвета белый перламутровый (возможно белый). Есть ASX 2012 1.8 , пробег 70000 (белый перламутровый, есть потёртость, без серьёзных дтп , Омск) (кастомизированый instyle, есть круиз, климат и т.д.) интересует возможность трейд-ина. Интересует возможность кредита и если за наличку. |
Добрый день Владимир, приобретал через вас л200 очень доволен, теперь товарищ хочет приобрести Mitsubishi Pajero Sport 2.4D AT Intense, предложение по цене ? Есть у него х трейл 2011 серебристый 140 тыс пробег, возможен трейд ин.
|
Цитата:
Цитата:
До 10 числа никого нет:drinks: |
С Новым Годом!!! , будем ждать ответ после 10 числа:good:
|
Интересует минимально возможная цена на Аутлендер 2.0 4wd комплектация invite с трейд ин
|
Интересуют Intense, Intense+ и Instyle при покупке за нал.
|
Владимир. Доброго дня. Имеется Киа-Сид универсал, 14 года, 22000 пробег. Комплектация комфорт -фифа. Есть все , кроме климата.Один косяк- трещина на лобовом справа. Во сколько мне обойдется Аутлендер 2.0 интенс или инвайт при сдаче Сида в трейдин. Спасибо.И ещё. Можно ли установить в Аут 3 ряд сидений ?
|
Добрый день! Хочу приобрести Mitsubishi Outlander GT 3.0 АТ. Есть Citroen C-Crosser 2009 2,4 4WD (Confort) АКПП, пробег 178тыс, никаких проблем нет, в авариях ни разу не была.
|
Всех с наступившими и наступающим!!!
Приветствую, Владимир! Интересуюсь Аутлендером: - Минимальная комплектация - Белый цвет - 4WD |
Владимир, добрый день!
Интересует минимально возможная цена на Аутлендер 2.0. Комплектация информ/инвайт. Цвет серебристый, серый, коричневый, белый. Трейд-ин + кредит без остаточного платежа (Пежо408 2012 130т.км Аллюр механика 120лс) + доплата налом до 50%. Спасибо! |
Добрый день, Владимир!
Интересует цена на Аутлендер 2.0. Комплектация Intense+/Instyle . Цвет белый. Трейд-ин, если возможен, Тоёта Королла 2001 г., 121 тыс. км., автомат, 4WD, правый руль, крашенные крыло+бампера. Спасибо! |
Добрый день! интересует покупка аутлендера Instyle 2.4 4 WD, цвет черный или серый. В наличии аутлендер Instyle 2.4 4 WD 2011 года, черный, пробег 145000, без серьезных ДТП, крашена дверь водителя и заднее крыло.
|
Добрый день, Владимир!
Интересует цена на Аутлендер 2.0. 2WD Inform. Есть киа спортедж 3 13 года куплен в 14 году полный привод дизель 2 литра без дтп на гарантии 700000 пробег.Варианты? |
Здраствуйте Владимир, интересует черный, белый или серебристый Outlander 2.0 invite 4wd, можно за 100% наличку, можно в трейд ин (у меня Outlander Inform 2WD 2014г.)
|
Владимир, приветствую!
Любопытно как это работает... Пробуем: ищу Аутлендер от 2014г.в. объем 2,4, 167л.с., белый (перламутр), комплектация Instyle и выше; продаю (трейд-ин) Аутлендер 2013г.в. объем 2,4, 167л.с., белый (перламутр), комплектация Instyle, пробег 115000км, без ДТП (есть жизненные коцки капот-бампер-крыша, треск лобового), дилерский - сервисная книжка по регламенту, ПТС оригинал, один владелец (я), два комплекта ключей. Аут полностью обслуженный и готовый к подвигам, но хочу аппарат помоложе. |
что то по теме тишина.....Или только у меня?
|
Тишина
|
И у меня тишина...
Если серьезно: после небольших изменений, прием заказов и отгрузка продолжатся. |
Тогда вопрос актуален:
Knife300 16:50 14.01.2018 Добрый день! интересует покупка аутлендера Instyle 2.4 4 WD, цвет черный или серый. В наличии аутлендер Instyle 2.4 4 WD 2011 года, черный, пробег 145000, без серьезных ДТП, крашена дверь водителя и заднее крыло. |
Добрый день! интересует покупка аутлендера 2.0 Intense+ 4WD, цвет ,белый или белый металлик.
|
Тогда повторюсь, интересуют Intense, Intense+ и Instyle 2.0 при покупке за нал.
|
vagant
Добрый день! Интересует покупка аутлендера Instyle 2.4 4 WD, цвет серый (коричневый. можно и серебро). В наличии аутлендер Instyle 2.4 4 WD 2013 года, темно серый, пробег 75000, без ДТП. По причине сколов и царапин по Каско менял лобовое стекло, красил капот и водительскую дверь. Все делалось на Рольфе. ТО также там. |
Также интересует Instyle 2.4, желательно синий
|
Добрый день! интересует покупка аутлендера Intense+ 2.0 4 WD, цвет черный. Покупка при сдаче в трейдин и кредит. В наличии Додж калибер 1.8 мех. 2006г, оранжевый, пробег 205000,(я 4ый владелец 2года). без серьезных ДТП, крашена дверь водителя, крыло переднее левое, задняя правая дверь (вмятины, без демонтажа).
|
Закончились Ауты.??? Вопрос к Владимиру.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тоже интересует Аут 3-х литровый, белый перламутр. Есть 3-х литровый 2013 года, INSTULE, белый перламутр, пробег 133тыс,
один хозяин, меняли у официалов по КАСКО передний бампер (девушка притерлась), сколы на ЛКП и на лобовом стекле, состояние очень хорошее, ГБО BRS (могу снять). Все ТО у официалов, кроме последнего. Интересует кредит. |
Владимир, здравствуйте, интересует оутлендер 3 2.0 MIVEC Invite 4WD, планирую покупать за нал, или вариант трейдин, асх 1.6 механика передний привод пробег 95000, дтп не было, соответственно ничего некрасивость, цвет белый металлик, год 2013 ноябрь, один владелец, комплектация максимальная на тот момент, литые диски, рейленги, 7 подушек безопасности, не помню как называется комплектация. Жду ответа в личку.
|
Текущее время: 20:08. Часовой пояс GMT +3. |