![]() |
Re: Купил новый Outlander III 2022из ОАЭ, Китайской сборки(Другая машина
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Утверждать не буду, пока разбираюсь. Заменил воздушный фильтр на hengst E1314L (старый выкинул), на следующий день поехал, у машины пропала тяга на низах, расход бензина увеличился. Приехал вытащил короб целиком, он с данным фильтром не плотно прилегает в нижней части, возможно идёт подсос воздуха. Кто-то ставил оригинал от российского аута и говорит у него всё хорошо.
|
Цитата:
|
Цитата:
Его размеры: Ширина 207 мм Длина 256 мм Высота 56 мм КартинкаЕщё ставил какой-то дешёвый, у того высота была 40 мм. Это намного хуже, так как площадь фильтрующего элемента меньше из за этого. Это я всё к тому, что MANN-FILTER должен подойти в китайский корпус. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
имеют значения. Многие автовладельцы начинают впихивать сами, и ломают крепления нижние короба. Так что прежде чем рассуждать дорогие форумчане, почитайте, есть много информации в инете , на драйве - читайте и не возмущайтесь. Здесь выкладывается информация для ознакомления. Если вы сами решили для себя что будете ставить, и Вам эта информация не нужна, то просто не обращайте на неë внимание. Кому информация интересна- тот прочтëт, сделает для себя выводы. Всем добра! Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Блин неужели ни у кого нет знакомого с Аутом из России? Взяли и примерили фильтр)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я в Пекине жил и работал 2 года, попробую найти контакты - чтобы прислали партию. (на прямую). Цену узнаю сообщу, на фильтра - масляный, воздушный.
|
Даже про манн есть противоречивые отзывы, кто то пишет, что не смог установить, из за того что толстая силиконовая окантовка и высота больше, чем на оригинале, кто то смог поставить только со снятым коробом, кто то говорит что самый лучший фильтр, даже есть тот кто написал, что размеры меньше оригинала, поэтому он не влезает- порой народ такой бред пишет.Просто просили фото и размеры, я купил и выложил, заметьте потратил свои деньги на разные фильтра и померял их. Если никому это не интересно, и Вы считаете что сами знаете что ставить, то больше выкладывать не буду размеры с фото, пробуйте сами, я думаю в сервисах впихнут невпихуемое.
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Текущее время: 22:49. Часовой пояс GMT +3. |