![]() |
Re: Вопросы по XL от новичков
Цитата:
|
Цитата:
---------- Добавлено в 21:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:14 ---------- Цитата:
Не знаю, меня это вообще не напрягает. Жарко? Ну включаешь кондей и никаких проблем! |
Цитата:
предпоследний пункт. |
Цитата:
|
Цитата:
а кондей я не люблю |
Всем привет. Вот такой косяк. Есть 2 диска CD с MP3. Если вставить оба (штатный Rocford на 6 дисков) то работает только 1, тоесть не любой из 2-х а именно один конкретный) Если по 1 диску вставлять, то каждый работает.
Вот не догоню....может система не может читать диски разных производителей? или записанные MP3 в разных программа? ))) Обьясните плиз |
Цитата:
|
Помогите разобраться с проблемой -
1) во время движения: после непродолжительных остановок (пробки, светофоры и проч.) и начала движения при наборе скорости периодические раздается щелчок в районе передних колес )не скрип, не скрежет - просто "щелк"...Колодки, диски заменены пару мес. назад, снятие-установка колес результата не дали, амортизаторы поменяны. :( 2) расход топлива (без пассажиров и багажа) - в режиме 2вд - мгновенный расход показывает 16-18л на скорости до 10-30кмч (средние пробки), в режиме 4вд - достигает 19-20л. минимальный (мгновенный) расход 12-13л достигался только на трассе при постоянной скорости 100-150км.ч:( у всех так? ХЛ 3.0 пробег 61к., ТО в Диаманте проходил не так давно (5-6к назад) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Здрасте! Скажите пож-ста, у меня ГУ без дисплея-авто вып. 08г.,Какое ГУ можно поставить не оригинальное,а то от цены оригинального(73т.р.)волосы дыбом!!!!Может есть какое решение проблемы подешевле?
|
Цитата:
https://www.out-club.ru/board/showthread.php?t=21976 |
Цитата:
|
Всем Привет!подскажите где можно найти тему:как самому установить парктроник,не могу найти.
|
учу поиску, дорого: https://www.out-club.ru/board/showth...F0%EE%ED%E8%EA
|
Текущее время: 22:47. Часовой пояс GMT +3. |