OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander XL 2007 - 2012 г.в. - Электроника, мультимедиа, навигация (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=271)
-   -   FAQ по штатной MMCS (Все вопросы в одной теме) (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=13813)

smart007 29.04.2010 16:41

Re: FAQ по штатной MMCS (перепрошивка, разлочка и другие вопросы)

Хорошо тогда, образ сделать с нее, для всех :).

avtovod 30.04.2010 06:47

подскажите как сделать образ

Aleksasha 01.05.2010 05:15

Цитата:

Сообщение от V&G (Сообщение 311978)
ИЛИ второй вариант :
Просмотр DVD в движении...

Сделал как написано - теперь имею ДВД в движении на новом АУТе:)

Mailz 01.05.2010 12:52

Цитата:

Сообщение от Aleksasha (Сообщение 717813)
Сделал как написано - теперь имею ДВД в движении на новом АУТе:)

Не подскажешь, штатная голова Apple-девайсы (iPod\iPhone) через USB понимает?

Aleksasha 01.05.2010 14:45

Увы, не подскажу - у меня нет таких девайсов.
Мало того - у меня не пашет блютус и USB, ОД разбирается с проблемой...

ZYGARD 02.05.2010 01:01

Цитата:

Сообщение от Aleksasha (Сообщение 717944)
Увы, не подскажу - у меня нет таких девайсов.
Мало того - у меня не пашет блютус и USB, ОД разбирается с проблемой...

Всё просто - вы залили на свою R-03 образ от R-02, поэтому ваша прошивка не знает ничего о существовании Bluetooth нового образца и USB, так как оно работает через Bluetooth-модуль!

Бедолаги из ОД с проблемой не разберутся - скорее всего поменяют вам голову по гарантии через несколько месяцев когда она, согласовательно, приедет из японии (вот там японцы будут голову ломать, как туда зашла R-02).

Цитата:

Сообщение от Mailz (Сообщение 717910)
Не подскажешь, штатная голова Apple-девайсы (iPod\iPhone) через USB понимает?

R-03 поддерживает управление с экрана айфоном/айподом подключенным по USB, ПРОВЕРЕНО!

Mailz 02.05.2010 01:07

Цитата:

Сообщение от ZYGARD (Сообщение 718135)
Всё просто - вы залили на свою R-03 образ от R-02, поэтому ваша прошивка не знает ничего о существовании Bluetooth нового образца и USB, так как оно работает через Bluetooth-модуль!

А в какой момент Аалексаша залил Р-02? Когда разлочивал "ДВД в движении"? Просто...ну что бы не повторять чужих ошибок...

Цитата:

Сообщение от ZYGARD (Сообщение 718135)
R-03 поддерживает управление с экрана айфоном/айподом подключенным по USB, ПРОВЕРЕНО!

Прям 10 благодарностей бы нащёлкал, еслиб мог...)

ZYGARD 02.05.2010 01:15

Цитата:

Сообщение от Mailz (Сообщение 718139)
А в какой момент Аалексаша залил Р-02? Когда разлочивал "ДВД в движении"? Просто...ну что бы не повторять чужих ошибок...

Прям 10 благодарностей бы нащёлкал, еслиб мог...)

В тот самый момент когда вставил туда CD-диск со скаченым из шапки R-02 образом пропатичиным для двд в движении. Голова его скушала и не икнула.

На счет 10 благодарностей - чтобы оно заработало на R-01|02 головах надо добыть:
- саму прошивку R-03
- CAN-модуль нового поколения
- Bluetooth-модуль нового поколения (там разъем даже другой, лучше доставать вместе с ним)
- сам USB-разъем с проводом втыкающимся в Bluetooth-модуль.

Mailz 02.05.2010 01:18

Дык у меня будет штатная голова 2010...там, я так понимаю, уже сразу эР-03 висит...главное его не похе...эээм...не косячить с ним) А к R-03 ещё "кряка" для "ДВД в движении" не сбацали?

Aleksasha 02.05.2010 05:43

Цитата:

Сообщение от ZYGARD (Сообщение 718140)
В тот самый момент когда вставил туда CD-диск со скаченым из шапки R-02 образом пропатичиным для двд в движении. Голова его скушала и не икнула.

Вы маленько не правы - блютус у меня с самого начала не работает, и ОД разбирался-неразобрался до того как я залил кряк для ДВД.

---------- Добавлено в 08:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:43 ----------

И насчет того, что этим кряком я поменял прошивку с R-03 на R-02 у меня есть сомнения - не может прошивка весить 25мб....

Kevin-xl 02.05.2010 09:01

Цитата:

Сообщение от Aleksasha (Сообщение 718161)

И насчет того, что этим кряком я поменял прошивку с R-03 на R-02 у меня есть сомнения - не может прошивка весить 25мб....

А сколько по вашему должна весить прошивка для мобильника? :) Это не windows 7 а просто управлялка. Карты и музыка к прошивке не относятся.

ZYGARD 02.05.2010 09:37

Цитата:

Сообщение от Aleksasha (Сообщение 718161)
Вы маленько не правы - блютус у меня с самого начала не работает, и ОД разбирался-неразобрался до того как я залил кряк для ДВД.

Я маленько сомневаючь что у мицу с её надёжностью не будет работать MMCS с завода надлежащим образом, и мне всё же кажется что Вы до перепрошивки просто не пользовались ни USB ни Bluetooth.

Могу предположить, что у вас сейчас при нажатии кнопки Mode больше нет на экране кнопок USB и Bluetooth (при покупке они были), если это так то думаю что я всё же маленько прав.

Женя (out-xl) прав в своё сарказме...прошивка всей головы весит именно 25мб.

Kevin-xl 02.05.2010 09:39

Причем в файле ДВЕ прошивки! Для музыкальной и навигационной частей ГУ.

Aleksasha 02.05.2010 09:53

Цитата:

Сообщение от ZYGARD (Сообщение 718217)
Я маленько сомневаючь что у мицу с её надёжностью не будет работать MMCS с завода надлежащим образом, и мне всё же кажется что Вы до перепрошивки просто не пользовались ни USB ни Bluetooth.

Могу предположить, что у вас сейчас при нажатии кнопки Mode больше нет на экране кнопок USB и Bluetooth (при покупке они были), если это так то думаю что я всё же маленько прав...

Можете не сомневаться, я пока в своем уме - у меня с салона не работал блютус, после 3000км на ТО у ОД пытались устранить проблему, но не смогли, и только после этого я крякнул ДВД.
У меня С НОВЬЯ НЕ БЫЛО НА ЭКРАНЕ КНОПОК USB и Bluetooth!!! Но модуль внутри панели есть, кнопки на руле есть.
Я даже не знал, что на экране должны быть кнопки USB и Bluetooth, в старом РЭ про них даже нет упоминаний, вот где собака зарыта, надо ОД наводку дать - пора менять головное устройство:)

---------- Добавлено в 12:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:53 ----------

Цитата:

Сообщение от out-xl (Сообщение 718220)
Причем в файле ДВЕ прошивки! Для музыкальной и навигационной частей ГУ.

У первого файла ALLDATA.KWI размер 4кБ,
у второго файла LOADING.KWI размер 24458кБ.
Сомневаюсь, чтоб в 4кБ была прошивка какой-либо части....

ZYGARD 02.05.2010 10:02

Цитата:

Сообщение от Aleksasha (Сообщение 718221)
У первого файла ALLDATA.KWI размер 4кБ,
у второго файла LOADING.KWI размер 24458кБ.
Сомневаюсь, чтоб в 4кБ была прошивка какой-либо части....

LOADING.KWI это и есть прошивка всей головы!

Скиньте мне вин машинки в личку (можно последние 6 цифр), я проверю - может действительно японцы могли так лохануться и поставить вам R-02 голову (на складе завалялась:))

На "мордочке" в правом нижнем углу возле джойстика что написано? R-03?

P.S. ЧУДЕС НЕ БЫВАЕТ

Текущее время: 06:35. Часовой пояс GMT +3.