![]() |
Re: FAQ по штатной MMCS (перепрошивка, разлочка и другие вопросы)
Хорошо тогда, образ сделать с нее, для всех :).
|
подскажите как сделать образ
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Увы, не подскажу - у меня нет таких девайсов.
Мало того - у меня не пашет блютус и USB, ОД разбирается с проблемой... |
Цитата:
Всё просто - вы залили на свою R-03 образ от R-02, поэтому ваша прошивка не знает ничего о существовании Bluetooth нового образца и USB, так как оно работает через Bluetooth-модуль! Бедолаги из ОД с проблемой не разберутся - скорее всего поменяют вам голову по гарантии через несколько месяцев когда она, согласовательно, приедет из японии (вот там японцы будут голову ломать, как туда зашла R-02). Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
На счет 10 благодарностей - чтобы оно заработало на R-01|02 головах надо добыть: - саму прошивку R-03 - CAN-модуль нового поколения - Bluetooth-модуль нового поколения (там разъем даже другой, лучше доставать вместе с ним) - сам USB-разъем с проводом втыкающимся в Bluetooth-модуль. |
Дык у меня будет штатная голова 2010...там, я так понимаю, уже сразу эР-03 висит...главное его не похе...эээм...не косячить с ним) А к R-03 ещё "кряка" для "ДВД в движении" не сбацали?
|
Цитата:
---------- Добавлено в 08:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:43 ---------- И насчет того, что этим кряком я поменял прошивку с R-03 на R-02 у меня есть сомнения - не может прошивка весить 25мб.... |
Цитата:
|
Цитата:
Могу предположить, что у вас сейчас при нажатии кнопки Mode больше нет на экране кнопок USB и Bluetooth (при покупке они были), если это так то думаю что я всё же маленько прав. Женя (out-xl) прав в своё сарказме...прошивка всей головы весит именно 25мб. |
Причем в файле ДВЕ прошивки! Для музыкальной и навигационной частей ГУ.
|
Цитата:
У меня С НОВЬЯ НЕ БЫЛО НА ЭКРАНЕ КНОПОК USB и Bluetooth!!! Но модуль внутри панели есть, кнопки на руле есть. Я даже не знал, что на экране должны быть кнопки USB и Bluetooth, в старом РЭ про них даже нет упоминаний, вот где собака зарыта, надо ОД наводку дать - пора менять головное устройство:) ---------- Добавлено в 12:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:53 ---------- Цитата:
у второго файла LOADING.KWI размер 24458кБ. Сомневаюсь, чтоб в 4кБ была прошивка какой-либо части.... |
Цитата:
Скиньте мне вин машинки в личку (можно последние 6 цифр), я проверю - может действительно японцы могли так лохануться и поставить вам R-02 голову (на складе завалялась:)) На "мордочке" в правом нижнем углу возле джойстика что написано? R-03? P.S. ЧУДЕС НЕ БЫВАЕТ |
Текущее время: 06:35. Часовой пояс GMT +3. |