![]() |
Re: встречи ЯНАО и ХМАО
Токарь,
1.Шаровые вроде "555" норм 2.Каяба - что еще думать 3.Второй комплект Минтекс таскаю,скрипа нет и не было. Где ходовку глядел (что за СТО???) |
Цитата:
Есть нумирович, могу скинуть. ;) |
Цитата:
скинь номер.. |
Привет всем. Кидай контакты СТО 22 еду в сургут на ТО 45000 заеду на СТО. После зимы еще не смотрел на предмет течи сальников, ездил все морозы в любую погоду.
Поставил родную голову, камеру, USB. Хочу ксенон поставить фары уже собрал, осталось прошивку измененную залить. |
Shadow_asu,
Цитата:
Андрюха! С прошедшим тебя Днем Рождения!!! Вчера хотел темку залить, забегался.Так что принимай поздры!!! Здоровья и всего наилучшего!!! |
Да про Юганск. Спасибо Саня.
Ты прими мои соболезнования. Я отца похоронил - рак легких. Больно любил курить. Заеду к Вам в Юганск по работе, обратно поеду с сургута. Мож встретимся? |
Цитата:
Лучше как говорится поздно, чем никогда))) |
Слушайте машина мне все больше нравиться. Не паханый край что можно доработать :) Год прошел. Вот только шумка не очень.
Добавлено через 1 минуту Серьезно давайте встретимся в выходные постоим погутарим - мини слет :) |
Цитата:
Сростется не сростется :dont_know: |
Shadow_asu, Андрей. Ты мой номер знаешь, Токарь тоже..Звоните...23 марта не могу, у сына 5 лет Днюха!!
|
Цитата:
|
Есть вибер и ватсап(или как правильно)..номер мой в телефон запиши сразу покажет..
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут Как "стойку" на убитость проверить? Мокрая? Не факт... На улице вон чо творится!!! Вроде не брякает, не качает. Проверить на ровной площадке? А то как то "по подозрению" четыре рубля выкинуть... |
На вибростенд...
Саня..а я твой телефон знаю??? Или ты меня набери.. |
Ишь какой)))) Где я его возьму....
Добавлено через 12 часов 13 минут Цитата:
Как и ранее ни каких побочных действий в задней подвеске не заметил. Никаких стуков,расскачек .. Т,е амы пока отпадают. Шаровая да((( Под замену! |
Текущее время: 14:22. Часовой пояс GMT +3. |