![]() |
Re: Airtrek TURBO. OpenPort. EcuFlash. Evoscan. EcuEdit. Вопросы ответы.
Яро, дела за тобой :)
черкани Хамишу, ты там с ним вась вась :) |
я напишу Брюсу, может чтото прояснилось
|
написал, но из-за разницы по времени хз когда ответит ...
Бросьте мне свои скайпы в личку, добавлю в скайп-групу по прошивке турбоаутов |
беседа с одним из пользователей ммс. диалог не весь, из последнего.
ход его мысли: я: подключалось все как в хелпе. outlander old 4g69 вроде так называлась схема. прошивку залили ту, которая в прошлый раз криво легла. Брюс написал: Скорее всего столкнешься при редактировании с проблемой р0606. От тебя требуется эксперемент, записываешь тюн прошивку с пересчетом крк и мне скидываешь саму тюн прошивку которую будешь записывать и вычитай прошивку после записи с пересчетом крк. Если все получится добавлю в автомате пересчет. Он: У него глючит система пересчета контрольной суммы, что бы отловить этот момент, тебе надо будет делать мод(сохранить) потом посчитать кс с помощью ммс2 (сохранить) записать, считать, сравнить считанное. Все какие моды будешь делать нужно то что ты сделал и то что ммс2 пересчитает сохранять (обзывай так что бы не гадая знать какой вариант и что с ним сделано) и оба комплекта ему посылать. крк - контрольная сумма. я: самый главный вопрос. почему этой херней должен заниматься я??? вычислять, ловить моменты??? почему этим не занимается разработчик этого модуля??? когда я его собирался покупать, производителем было заявлена полная работоспособность. Хамиш кс наладил, у него все работает.(инфа до меня дошла) Брюс его партнер. А Брюс и не шевелится. Он: Ну покупай тогда у хамиша (я правда не знаю какой у него продукт). Кс изначально не заявлялась, это все попутно включается или включилось - бонусом. За такие деньги не обязано все и в полном объеме должно работать, потому что модификаций софтов и компов очень много... Хочешь наверняка покупай офф редакторы считающие твою машину и имеющие карты от твоей машины и пользуйся ей либо что то типа пиаасини или к-тага если там все заявлено тоже офф, либо обращайся к тем кто это все имеет... они не даром же должны работать. Хочешь бюджетный вариант, то выступай в роли бетатестера, тогда у тебя будет и бонус и плотная поддержка. Ты думаешь что у тебя затык на контрольке, это только начало, когда поймешь что хмл не совсем по картам бьются, плюс нужны проги и оборудование для обкаток и доводок и без знаний в программировании механике электрике это самому не сделать, станет еще веселей... Кто занимается модом имеют по нескольку дублирующих девайсов которые частично перекрывают недочеты друг друга, также и с редакторами карт . я: стоп стоп стоп. все что ты сказал сейчас, нужно было изначально донести до покупателя, а не делать это сюрпризом после того как клиент оплатил. интересно человек рассуждает. ---------- Добавлено в 14:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:14 ---------- в одной из тем про ММС: я: Bruce: Скажи, ведется ли работа над перерасчетом кс ммс? Брюс: Вы очень догадливы, ведется, пересчитать могу, в флешер добавлю позднее. |
Че они там гонят про хмл, проги и оборудование для обкаток и доводок????? Школоло какие-то!
Пусть КС запилят, от них больше никто ничего не требует! Ровно столько, сколько они написали в описании продукта! Все остальное - вопрос можно сказать решенный, только КС нужна! |
вот и я про это, зачем столько воды
пересчет КС заявлен - делайте будьте добры если что - у меня есть вычитанные прошивки после пересчета КС и заглушки. Да и еще, есть инфа, что купленный Экуэдит считает эту КС без проблем но тратить еще 150 у.е. както не очень охота, если учитывать, что меня для просмотра логов вполне устраивает старый экуэдит |
Зато хоть доверять можно )
Может новый экуэдит аутов читать умеет? Вернуть бы им ихний велосипед в таком случае и купить экуэдит. |
я уверен, что вернуть ничего нельзя... к сожалению
|
Цитата:
Экуэдит не читает аутов. Уже задавали вопрос разработчику. Спрашивал у брюса, как скоро выложит обновления кс. Сказал 1-2 недели. |
|
мужики, а как вот это понимать:
Цитата:
Хотя я у Кравченко спрашивал еще около полгода назад, он говорил что не настраивает турбоауты |
Это наверное экутек какой-нибудь.
|
Яр, спроси еще раз, вон Мише же он настроил
а еще лучше с Мишей пообщайся предварительно |
у Кравы экутек, 200%
|
Какой я догадливый, однако.
|
Текущее время: 13:45. Часовой пояс GMT +3. |