![]() |
Re: Обсуждаем ШТАТНУЮ сигнализацию XL, Crosser, 4007.
Товарищи, ткните носом на что-нить вроде графика поездок Ёжика, ZYGARDа али еще кого с руками и головой - хочу прошиться.(помнится где то видел, но 2 недели уже ничего найти не могу)Интересует Крым.
Удаленно не хочу - кого не спросишь из местных, все чешут затылок и говорят можно поэкспериментировать...(в )I(опу такие эксперименты) Ув модераторы, sorry за off! |
Цитата:
Во, поиск рулит: https://www.out-club.ru/board/showthread.php?t=38376 |
Цитата:
http://www.lancer.com.ua/forum/viewtopic.php?t=77965 |
Для тех у кого есть прибор лексия 3 и машина ПЕЖО или СИТРОЕН
чтобы включить сигналку нужно сделать так: гоб тест - бсй - по умолчанию 1\2 Модуль сигнализации тип В калькулятор сигнализации присутв Активизация сирены активна по умолчанию по умолчанию 2\2 Режим сигнализации А Функция синг присутв изменение возможно Предварительная активизация присутвк Сигнал паника активно Активация сигн при помощи пульта присутв |
т.е. сигналку в ауте можно включить и лексией 3.
|
Цитата:
|
Цитата:
Попробуйте, но я на 99% уверен что не выйдет, ибо таблицу вариант-кодинга "перешагнуть" и включить то что в ней недозволено - нельзя. Поясню - в таблицах автомобилей пежо и ситроен РАЗРЕШЕНО менять статус штатной сигнализации, в таблице аутов - нет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, можно. Это открытые настройки.
|
Цитата:
http://www.uobdtech.com/lexia3-pp200...FYHb4Aodey2iYA В чем разница между v22 и v33? Еще, являются ли TPMS открытыми настройками (TPMS заводской, интересует возможность его отключения и прописывания новых датчиков)? |
Цитата:
В вашем регионе эта система является обязательным законодательно требуемым оборудованием. |
Вопрос к Алексею (Zygard). Штатная сигнализация активирована. Алгоритм работы следующий. При однократном нажатии на LOCK, замки блокируются, сигнализация включается, зеркала складываются. При двойном, в течении ~ 1 сек. нажатии на LOCK, происходит всё тоже самое и добавляется один короткий БИП от штатного звукового сигнала. Снятие с охраны происходит как обычно и в тишене. Вопросы:
1. Возможно ли изменить алгоритм складывания зеркал, например только после двойного нажатия на LOCK, как было у меня, до активации сиги? 2. Воткнул в подкапотный блок соответствующее реле, подключил сигнал к штатному разъёму на правой чашке, а он, просто дублирует работу основных клаксонов, коротким бипом при вкл. сигнализации. Возможно ли изменить работу сигнала сиги? Например один бип при закрытии, два, при открытии и т.д. 3. Возможно ли внесение изменений, например вышеописанных, на уже активированной сигнализации, другими спецами , кроме Glance и Ёжика, в том числе дистанционно, например, вами, Алексей? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Если найдете где либо в сети упомнинание желаемого алгоритма работы на машинах других стран - дайте знать (например скачаете руководство пользователя где оно будет описано либо найдете где-то на зарубежном форуме) Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 11:47. Часовой пояс GMT +3. |