![]() |
Re: Ростов-на-Дону
Как будто щас в Ростове не пробки...
|
На сайте у Гедона появилась инфо о тест-драйве 14.09.2014 на "внедорожной трассе". И Паджеро нарисован по уши в грязи. Кто-нить знает, о какой трассе речь идет? А то мои новые шины грязи еще не видели... Да и шашлычка хочется ужас как:blush:
|
Борис :hat:, там же по моему даже адрес есть, этой трассы, или это не то? (Трасса искусственного бездорожья,
ул. Мечникова - 110 Б , 14.09.14 в 10:00) (http://www.gedon-mitsubishi.ru/speci...yv_Mitsubishi/) |
Вы заставили меня задуматься... Давно там не был, на Мечникова...
Добавлено через 7 минут Короче говоря - я туда позвонил. Трасса будет выстроена на площадке Гедона и будет тест-драйв Паджеро 4. Escudo95 - спасибо, а то я б долго трассу искал...:good: |
это будет жалкое подобие на тест драйв
|
То ли дело был тест-драйв за Беловодьем, повеселились от души!
|
Цитата:
|
А-а, вы последнюю коллективную вылазку вспоминаете?
Там для меня, веселье заключалось исключительно в общении с клубнями и их "половинками":) (надо бы повторить сие мероприятие). А вот грязи не было... Совсем не было... Осталось чувство незаконченности... И машина чистая. Поэтому, надо планировать выезд. Куда - не знаю. Грязи пока не нашел, на Аннинской крепости пал прошел - некрасиво там теперь, и грязно (но я покатался там чуть). Есть желание встретиться клубнями (и бывшими) и предложение - где? |
Так и приезжайте 14.09 в 10.00 к Гедону.. ;)
|
Цитата:
|
Думаю Гедон закусоны приготовит, ну а природа... Будут городские пейзажи :)
|
Господа, так в чем проблема? После поехали на природу, например на Дон. Куда и планировали купаться! И пожарить мяска!
|
Георгий вчера звонил. Давайте на Гедоне стыковаться. Там и сориентируемся...
|
Цитата:
Я - за встречу на природе. Последние теплые деньки надо провести так, чтоб остались воспоминания на всю зиму! McHalin предлагает Дон - значит надо ехать на Дон! |
Борис Борисыч, из нас ни кто, наверно, пока не планирует ничего покупать, а встретиться в назначенное время в известном всем месте.... По мне так замечательно..
Борь, а Вы б попробовали на своем проехать по смещенным относительно друг друга пантографам! Знаю, что машина ваша проедет легко. Это упражнение осилит не каждый водитель. Я вот для этого туда и еду. ( Надо с Гедона за агитацию...... гы гы) Я конечно помню, на последней встрече, песок Вас не вдохновлял и отчаянно искали грязь ;) Саня, ты или снова я, готовим мясо! Так что ребятки, распределяем обязанности и вперед. Ото снова "кладбище", тишина и никто не встречается... |
Текущее время: 22:57. Часовой пояс GMT +3. |