![]() |
Re: Выбор подержанного XL
Цитата:
|
Цитата:
---------- Добавлено в 14:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:31 ---------- Цитата:
По опыту, найти что-нибудь приличное очень сложно. Машинка xl3.0 выпускалась 2 года дорейстал, и 1 год выпускается обновленный, и скоро свернут. P.S. Большое спасибо форуму и его участникам !!! |
KlasikКраснодарский край идеальный вариант
Это точно ! снизу смотрю и любуюсь, как новая:good:, а сверху вообще.....:good::good: |
Цитата:
:bye: |
Цитата:
|
Ничего хорошего в том что машина стоит, тем более полгода - нет. Машина должна двигаться. Смазка в узлах должна прогоняться. Акб должен заряжаться, а то осыпется и т.д. и т.п. У меня новая стояла на стоянке полгода - выезжал раз в месяц. Но всерьез задумался через полгода - потому как бензу тоже полгода, он тоже портится =)
|
Приветствую всех. Нужна помощь клуба. Предлагают взять за 700т.р. аутлендер ХЛ. 2008г.в., обслуживается у дилера. Состояние на 4+, не бит 100%. Полная комплектация. Смущает пробег 160 тыщ.
Интересуют ваши мнения, стоит брать или нет? |
Смотря какой ДВС и кто ездил. Если 3.0 и вменяемый чел, то до 250 000 ему ничего дорогого не будет.
|
Цитата:
|
))) Я бы его и с пробегом 50 не взял бы))
|
Цитата:
|
C таким пробегом, я бы не стал брать не 3.0, не 4.0 и не 5.0, т.е. вообще не стал бы брать ничего.
|
Цитата:
|
Спасибо всем за ответы. отказался. буду брать 3 литровый с меньшим пробегом... как будет вариант хороший
|
Re: Нае... Обманули =(
Цитата:
|
Текущее время: 06:40. Часовой пояс GMT +3. |