OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander - Запчасти и дополнительное оборудование (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=184)
-   -   Outlander. Шины зимние/летние, выбор, установка (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=2897)

4takt22 10.02.2013 08:51

Re: Outlander. Шины зимние/летние, выбор, установка

Вложений: 2
наткнулся на покрышки Triangle Group TR928 215\65\R16 но вот производитель, как то смущает Южный Китай...

хотя покурил форумы вроде ниче....
протектор что-то напоминает, но вот не могу вспомнить...

уважаемые, может кто что скажит за эту резину???

ТоЯма 10.02.2013 17:15

Цитата:

Сообщение от 4takt22 (Сообщение 1402504)
протектор что-то напоминает

похож на Бриджстоун дулер Сп спорт
Цитата:

Сообщение от 4takt22 (Сообщение 1402504)
уважаемые, может кто что скажит за эту резину???

давай вместе курить этикетку.
1. Treadwear 440- Супер! Заявленная износостойкость не свойственна большинству шин даже премиум сегмента
2. Traction A- отлично, это означает что на мокрой дороге шины себя хорошо ведут (АА- самый высокий показатель)
3. Temperature A- отлично, темп. выдерж. высокую
Для полной картины нет указателя шумности в Дб.
Я бы на твоем месте почитал состав: если боковина имеет двойную прошивку, то можно брать. Если нет- лично я бы не брал, потому как резину нужно брать именно для SUV

4takt22 10.02.2013 18:31

блин вот че то про бока найти не могу...
хз про SUV нет ни слова, хотя инфы мало....

Samat74 10.02.2013 19:44

Я любитель данной фирмы,насоветовал своим друзьям и они тоже повально стали брать данную фирму(пока не жалуются),последний комплект из этой серии что я брал, был как на фотке точь в точь(215/65/16) .Но прежней бесшумности,цепкости и всего того что у меня было до этого увы не наблюдается(видимо что то пошло не так) и тем не менее она ничуть не хуже брендовской резины.Главное цена очень бюджетна.10000 т.р. за комплект.

ТоЯма 10.02.2013 20:24

Цитата:

Сообщение от 4takt22 (Сообщение 1402694)
блин вот че то про бока найти не могу..

ищи слово sidewall на боковине. Цифра после него обозначает кол-во слоев.
В идеале так: sidewall 2 polyester или так sidewall 2 rayon

4takt22 11.02.2013 15:29

Цитата:

Сообщение от Samat74 (Сообщение 1402740)
Я любитель данной фирмы,насоветовал своим друзьям и они тоже повально стали брать данную фирму(пока не жалуются),последний комплект из этой серии что я брал, был как на фотке точь в точь(215/65/16) .Но прежней бесшумности,цепкости и всего того что у меня было до этого увы не наблюдается(видимо что то пошло не так) и тем не менее она ничуть не хуже брендовской резины.Главное цена очень бюджетна.10000 т.р. за комплект.

о! ну тогда посмотри на покрышке есть такие надписи- : sidewall 2 polyester или так sidewall 2 rayon

а вообще сильно мягкая?бока сильно выпирают?

Samat74 11.02.2013 16:50

Цитата:

Сообщение от 4takt22 (Сообщение 1403199)
о! ну тогда посмотри на покрышке есть такие надписи- : sidewall 2 polyester или так sidewall 2 rayon

а вообще сильно мягкая?бока сильно выпирают?

Сейчас я на зимней,а до летней не скоро доберусь,так что сам посмотри.(бока не выпирают,обычная резина).

ТоЯма 11.02.2013 17:04

Сегодня смотрел Мишлен латитуд тур HP XL в размере 215/65R16, так вот- там однослойная боковина, что меня очень-очень удивило, ибо я был уверен что там 2 слоя.
Самое интересное что 2 слоя уже идут в размере 225/60 R17

4takt22 11.02.2013 18:25

ну что посоветуете новый китай или бу японскую?

---------- Добавлено в 07:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 21:25 ----------

вот что написано на китайской покрышки - tread 5 plies 2 poiyester + 2 stell + 1 nylon sidewall 2 plies polyester

что означает?

Samat74 12.02.2013 09:46

Цитата:

Сообщение от 4takt22 (Сообщение 1403268)
ну что посоветуете новый китай или бу японскую?

---------- Добавлено в 07:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 21:25 ----------

вот что написано на китайской покрышки - tread 5 plies 2 poiyester + 2 stell + 1 nylon sidewall 2 plies polyester

что означает?

Означает бери новую китайскую чем старую японскую.Я до сих пор шарахаюсь от всего китайского но данной резине доверился,пока полет нормальный.

ТоЯма 12.02.2013 11:19

Цитата:

Сообщение от 4takt22 (Сообщение 1403268)

что означает?

ну ты бы хоть переводчиком гугль воспользовался:)
означает это что протектор 5 слоев (2 полиэстра +2 сталь+ 1 нейлон), ну а боковина 2 слоя полиэстра.
То, что доктор прописал как говорится.
Брать!

4takt22 12.02.2013 15:44

Цитата:

Сообщение от ТоЯма (Сообщение 1403642)
означает это что протектор 5 слоев (2 полиэстра +2 сталь+ 1 нейлон), ну а боковина 2 слоя полиэстра.
Брать!

вот те и китай)))

---------- Добавлено в 19:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:44 ----------

Цитата:

Сообщение от ТоЯма (Сообщение 1403642)
Брать!

Цитата:

Сообщение от ТоЯма (Сообщение 1402670)
похож на Бриджстоун дулер Сп спорт

давай вместе курить этикетку.
1. Treadwear 440- Супер! Заявленная износостойкость не свойственна большинству шин даже премиум сегмента
2. Traction A- отлично, это означает что на мокрой дороге шины себя хорошо ведут (АА- самый высокий показатель)
3. Temperature A- отлично, темп. выдерж. высокую
Для полной картины нет указателя шумности в Дб.
Я бы на твоем месте почитал состав: если боковина имеет двойную прошивку, то можно брать. Если нет- лично я бы не брал, потому как резину нужно брать именно для SUV

ну какая-то прям супер шина китайская)))

ТоЯма 12.02.2013 19:42

Цитата:

Сообщение от 4takt22 (Сообщение 1403855)
ну какая-то прям супер шина китайская)))

покури колесо- вот эти надписи с цифирями- ( Treadwear, Traction и т.д. ) должны быть на самом колесе.
А то ведь китайцы могут наклейку какую угодно примастырить...:)

madmax181 12.02.2013 21:25

Цитата:

Сообщение от ТоЯма (Сообщение 1404040)
А то ведь китайцы могут наклейку какую угодно примастырить...

Китайцы уже космические корабли мастырят и они, в отличие от наших, не падают на головы честных казахов. А вы в колесах сомневаетесь... И не стыдно вам?
Только практика - критерий истины.
Даешь китайский "Треугольник"!!! На троих его даешь!!!

ТоЯма 13.02.2013 10:46

Цитата:

Сообщение от madmax181 (Сообщение 1404119)
Китайцы уже космические корабли мастырят и они, в отличие от наших, не падают на головы честных казахов.

и что? Советский союз тоже первым в космос полетел. Т.е. советские шины по вашей логике были лучшие в мире?:)
Цитата:

Сообщение от madmax181 (Сообщение 1404119)
И не стыдно вам?

да упаси боже. нет конечно. За что?
Вы очевидно никогда не заказывали напрямую ничего из Китая, иначе бы знали что для покупателя они прилепят что попросишь...

Текущее время: 12:58. Часовой пояс GMT +3.