![]() |
Re: Outlander. Шины зимние/летние, выбор, установка
Вложений: 2
наткнулся на покрышки Triangle Group TR928 215\65\R16 но вот производитель, как то смущает Южный Китай...
хотя покурил форумы вроде ниче.... протектор что-то напоминает, но вот не могу вспомнить... уважаемые, может кто что скажит за эту резину??? |
Цитата:
Цитата:
1. Treadwear 440- Супер! Заявленная износостойкость не свойственна большинству шин даже премиум сегмента 2. Traction A- отлично, это означает что на мокрой дороге шины себя хорошо ведут (АА- самый высокий показатель) 3. Temperature A- отлично, темп. выдерж. высокую Для полной картины нет указателя шумности в Дб. Я бы на твоем месте почитал состав: если боковина имеет двойную прошивку, то можно брать. Если нет- лично я бы не брал, потому как резину нужно брать именно для SUV |
блин вот че то про бока найти не могу...
хз про SUV нет ни слова, хотя инфы мало.... |
Я любитель данной фирмы,насоветовал своим друзьям и они тоже повально стали брать данную фирму(пока не жалуются),последний комплект из этой серии что я брал, был как на фотке точь в точь(215/65/16) .Но прежней бесшумности,цепкости и всего того что у меня было до этого увы не наблюдается(видимо что то пошло не так) и тем не менее она ничуть не хуже брендовской резины.Главное цена очень бюджетна.10000 т.р. за комплект.
|
Цитата:
В идеале так: sidewall 2 polyester или так sidewall 2 rayon |
Цитата:
а вообще сильно мягкая?бока сильно выпирают? |
Цитата:
|
Сегодня смотрел Мишлен латитуд тур HP XL в размере 215/65R16, так вот- там однослойная боковина, что меня очень-очень удивило, ибо я был уверен что там 2 слоя.
Самое интересное что 2 слоя уже идут в размере 225/60 R17 |
ну что посоветуете новый китай или бу японскую?
---------- Добавлено в 07:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 21:25 ---------- вот что написано на китайской покрышки - tread 5 plies 2 poiyester + 2 stell + 1 nylon sidewall 2 plies polyester что означает? |
Цитата:
|
Цитата:
означает это что протектор 5 слоев (2 полиэстра +2 сталь+ 1 нейлон), ну а боковина 2 слоя полиэстра. То, что доктор прописал как говорится. Брать! |
Цитата:
---------- Добавлено в 19:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:44 ---------- Цитата:
Цитата:
ну какая-то прям супер шина китайская))) |
Цитата:
А то ведь китайцы могут наклейку какую угодно примастырить...:) |
Цитата:
Только практика - критерий истины. Даешь китайский "Треугольник"!!! На троих его даешь!!! |
Цитата:
Цитата:
Вы очевидно никогда не заказывали напрямую ничего из Китая, иначе бы знали что для покупателя они прилепят что попросишь... |
Текущее время: 12:58. Часовой пояс GMT +3. |