![]() |
Ответ: XL Bluetooth - проблемы "спаривания", голосового набора и т.п.
Цитата:
|
я, наверное, дебил, английский знаю, но русский в мануале не осилил...
вот теперь думаю пользовать ее или нет.... |
Цитата:
|
Всем доброго времени суток! Скажите, ни кто не слышал чего нового по прошивке на русском? Я разговаривал у своего ОД с манагерами. Официально инфы нет, но не официально вроде ждут уже поступления прошивки. Может кто что знает? :)
|
Цитата:
|
Спарил Нокию 5800 два дня полет отличный.
|
Цитата:
В субботу съездил официально оформил заяву на замену, но видимо раньше начала февраля "кина не будет" - блоков нет:( . У ОД идут сокращения, рекомендуют самим звонить, ибо "кто останется работать после нового года - мы не знаем"... |
Цитата:
Хотя по поводы замены поддерживаю всех камрадов! Надо учить:punish: ОД и производителя уважать покупателей! Продали некорректно работающий - будь добр замени! А подскажите мне: у меня при вызове отображается 11 цифр начиная с 73462(городской 6-ти значный номер). У меня старый БТ? или определяется только при попытке записать в БТ 11-ти значный номер? |
запиши 11 знаков в зап книжку машины. если первая 8 запишется - значит новый модуль.
а определяется у всех одинаково. |
Я просто пытался с голоса набрать 81234567899
Вторая 9 на экран не проходила Кстати ОД - ребята "с юмором" - "А вы звоните по международке... С 00.." |
Кто подскажет, а в Киеве замену блока делают и на на каком СТО (машина куплена в Автограде)?
|
Сегодня мне поменяли у ОД старый БТ-модуль на новый. Процедура заняла около часа с мытьем машины.
Телефон спарился с первого раза без проблем. Я провел "войс трайнинг". Разницу заметил при первом же звонке. Если раньше радио (CD) играло вплоть до ответа вызываемого абонента, то теперь стали слышны гудки вызова. Но при попытке запонить телефонную книгу нового модуля обнаружился косяк: при введении 11-значного телефонного номера новый модуль заменяет последнюю цифру двумя нулями! Т.е. я ввожу номер 89101647522 (например), тетка повторяет все цифры правильно, но изменят конец - вместо "....22" она предлагает набрать "....200". Процедуру проделал несколько раз с одинаковым результатом. Вопрос к владельцам БТ-модулей нового образца: это только у меня так, или это "особенность" нового модуля, если второе - то он не лучше старого и также не пригоден для пользования. |
Цитата:
|
Цитата:
ВНИМАНИЕ - при наборе на английском языке цифры 2 (Two) тетка ее не понимает. А если тетка не понимает цифру , то она по умолчанию ставит 0 (зерро). Перевел тетку на немецкий, и забил номер с цифрой 2 (Цвай) и тетка меня поняла и о чудо техники - говорим call - имя абонента и пошел набор номера. Но форумчане. Может кто нашел способ, как правильно назвать цифиру 2 на англицком, чтоб тетка поняла. А то придется все время на немецком шпрехать. |
интересная мысль... может на самом дело в пресловутой двойке?!
дык я ведь и войс трейнинг ей сделал?..На хрена тогда эта процедура нужна, если она не подстраивает систему под наше произношение?... Как назло первый же вводимый мною телефон заканчивается на две двойки! Завтра проверю на другом номере. |
Текущее время: 16:31. Часовой пояс GMT +3. |