![]() |
Ответ: У кого какой косяк?
Цитата:
Салон регулярно проветривать надо и "сушить" конденционером) |
Да, ни на одной машине такого не было.
|
Цитата:
|
Гонял тут вчера ,и обнаружилось,что на скорости свыше 170км/ч срабатывает датчик открывания двери багажника (пикает и на табло показывает,что открыт багажник).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ненравится когда завел авто и чуть руль крутанул какойто звук в рулевой потом все ок.и на ходу и ямах тоже все ок,слышал у многих так бывает.
|
это особенность работы гидроусилителя руля. всё ок.
|
Только 100 километров откатал, а косяки уже проявились: ведет машину влево, если отпустить руль (причем конкретно ведет), и заедает автомат в положении паркинг, не часто, но очень раздражает (кто-то уже писал об этом, но в данный момент не смог найти), это лечится или на всю жизнь?
|
скатайся в Рольф. на нулевом ТО тебе всё сделают бесплатно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А у меня косяки не связаые с машиной, скорее с криворукими мастерами ОД ( машина новая ) :
1. Запала кнопка Info ( достал аккуратно зубочисткой - после нажимаю очень аккуратно - пока всё нормуль ) 2. Когда снимаю машину с охраны ( брелком сигнализации ) свет в салоне не загорается пока не откроешь дверь..... ( может так и должно быть, но на всех предыдущих машинах загорался ) 3. Когда сидя в машине нажимаешь на кнопку блокировки двери ( водительской ), все остальные двери не блокируются. Не знаю у всех так или это косяк установшиков. А в машине напрягает пока только сиденье водителя. которое постоянно совсем чуток отклоняется назад, какой-то небольшой люфт. Т.е . когда начинаешь трогаться со светофора, тебя совсем чуток отклоняет назад - кресло ходит, а не стоит намертво ( у меня кресло с электроприводом ). На предудущих машинах такого замечено не было. |
1. поправимо.
2. при снятии с охраны у меня загарается свет в салоне. (может переключатель на плафоне надо в среднее положение поставить?) 3. закрываются все двери. 4. кресло с электро почти у всех имеет люфт. у меня не электро - стоит мёртво. |
Цитата:
По сидению к ОД genchik добавил 05.12.2008 в 11:25 Цитата:
|
Текущее время: 03:14. Часовой пояс GMT +3. |