![]() |
Ответ: РАСХОД реальный ТОПЛИВА на XL?
Цитата:
|
Херсон-Одесса, 225 км через весь Херсон весь Николаев И всю Одессу до 7-го километра,без обездных, машин ноль ,свитафоры моргают жолтым, средняя скорость 68 км/ч комп показал,обороты максимально до 1.8, ехал 85-95 никого не обгоняя 2 wd на на круизе без климата, комп показал 7.9 ,мои ращёты дето 8-8.2 .
Яд вот вам и 3 литра под капотом ))))) |
Было такое на обкатке, но даааавно.
|
Цитата:
у меня тож обкатка и сегодня ср.скорость получилась 16, а расход под 19 :( |
а я всегда думал, что те, кто покупает 3 литра V6 или больше - никогда не обращают (или не должны обращать) внимание на расход. потому что изначально знали, что у такого двигателя не может быть расход маленьким.
|
стало теплее ( не грею). дороги сухие. езжу на 2 wd по городу выходит до 14!!( с учетом пробок)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Есть ктонить с Тюмени ??? Скока по Тюмени расход интересно на 3 литровом при умеренной езде???
|
Цитата:
|
Вчера целый день ездил по городу, без выезда на кольцевую, пробки особенно утром и вечером, со стартами со светофоров средний за день 15,6:good:
|
Цитата:
|
мигать начинает когда в баке около 8 литров.
|
Извините, может немного не в тему, но вот читаю про расход на 2.4л движке и все мне нравится в нем (брать собираюсь его, а попробовать на тест-драйве не могу, только 3л) - нравится соотношение расхода и объема бака, но волнует скорость. Привык отжигать по городу, по трассе тоже не люблю тошнить - как в этом отношении у 2.4л движка? по городу быстрое ускорение? а на трассе при обгоне со скорости 100км/ч, слишком проблематичный становится обгон?
либо ссылку дайте на эту тему. |
Прочтите тему "у Вас 3.0 или 2.4".
|
Текущее время: 06:45. Часовой пояс GMT +3. |